Таблица калорийности
Фильтр
Полная таблица калорийности
- Справочник Скурихина
- Береги фигуру
- Пользователи сайта
- Мои продукты
калории белки жиры углеводы |
|
---|---|
Баклажан тушеный | |
К 45 Б 1.3 Ж 1.3 У 6.8 |
100г |
Баклажан,болгарский перец,чеснок,томатная паста,сыр Гауда - тушение | |
К 51 Б 1.9 Ж 2.7 У 4.7 |
100г |
Баклажанные рулетики с помидором | |
К 66 Б 0.9 Ж 5.1 У 4.2 |
100г |
Баклажановая икра | |
К 120 Б 1.0 Ж 9.0 У 7.5 |
100г |
баклажановые лодочки (ИН) | |
К 86 Б 8.9 Ж 4.1 У 3.7 |
100г |
баклажаны | |
К 134 Б 2.3 Ж 9.6 У 9.3 |
100г |
Баклажаны | |
К 24 Б 1.2 Ж 0.1 У 4.5 |
100г |
баклажаны | |
К 46 Б 1.8 Ж 1.0 У 7.5 |
100г |
баклажаны | |
К 20 Б 1.2 Ж 0.2 У 2.5 |
100г |
Баклажаны в аджике | |
К 76 Б 1.4 Ж 4.7 У 7.0 |
100г |
Баклажаны в духовке | |
К 71 Б 4.0 Ж 4.0 У 5.0 |
100г |
| |
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ КОНСЕРВИРОВАНЫЕ | |
К 113 Б 1.8 Ж 8.0 У 10.0 |
100г |
Баклажаны гриль | |
К 69 Б 1.8 Ж 3.9 У 10.4 |
100г |
баклажаны жареные | |
К 104 Б 1.7 Ж 7.0 У 9.3 |
100г |
баклажаны жареные aubergine | |
К 76 Б 1.3 Ж 5.1 У 5.2 |
100г |
Баклажаны жареные с овощами и травами | |
К 93 Б 2.9 Ж 3.9 У 11.7 |
100г |
Баклажаны запеченные (Брынза) | |
К 220 Б 4.4 Ж 13.9 У 19.5 |
1 порция (250г) |
Баклажаны запечённые | |
К 30 Б 1.6 Ж 0.1 У 5.7 |
100г |
баклажаны запеченные в духовке | |
К 44 Б 1.4 Ж 2.2 У 4.4 |
100г |
баклажаны запечённые с грибами и моцарелой | |
К 68 Б 8.2 Ж 2.9 У 2.3 |
100г |
баклажаны запеченные с курицей | |
К 67 Б 11.8 Ж 3.0 У 3.1 |
100г |
Баклажаны запеченные с сыром | |
К 152 Б 7.4 Ж 10.4 У 7.2 |
100г |
Баклажаны как грибы | |
К 210 Б 0.0 Ж 0.0 У 0.0 |
100г |
Баклажаны маринованные | |
К 67 Б 1.3 Ж 3.3 У 7.7 |
100г |
Баклажаны маринованные (Брынза) | |
К 257 Б 5.5 Ж 15.0 У 17.2 |
1 порция (150г) |
Баклажаны маринованные | |
К 49 Б 0.9 Ж 0.7 У 9.8 |
100г |
баклажаны маринованные | |
К 49 Б 0.9 Ж 0.7 У 9.8 |
100г |
БАКЛАЖАНЫ НА ПАРУ | |
К 27 Б 1.2 Ж 0.1 У 7.1 |
100г |
баклажаны с говяжим фаршем | |
К 128 Б 8.1 Ж 8.6 У 3.8 |
100г |
Баклажаны с куриной грудкой | |
К 77 Б 10.0 Ж 0.9 У 6.7 |
100г |