Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Анастасия

Страницы 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 53
На сайте с: 22.04.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 05:53
изменено: Пользователь удален 24.12.2015 05:55
Насчет Пангасиуса не знала. Рыба вкусная... Жаль, что так. Креветки не ем. Минтай тоже. Посоветуете рыбу вкусную и полезную...
И творог не химический, просто он для детей, вот и "творожок". Но он мне все равно не понравился. Говорю, я свегда ела 1,8 творог местного производителя. Но решила перейти на 3%.


Мне безумно интересно, где вы покупаете или берете грунтовые огурцы?
Пангасиус бы я не ела, отказалась от него еще лет 7 назад, когда покупала язык морской и думала, что именно язык и покупаю. Почитайте где он водится.
От креветок тоже отказалась , эколог напугал, когда второе высшее получала. И минтай побаиваюсь последнее время.
Ну и химический творожок вы так и лопаете, я же говорю, вы в своем репертуаре, мы вам не нужны, вы сами всё смогете, горы все перевернете и звезду свою сорвете, как то так))) Удачи вам, Анастасия! Только не забывайте. Мудрый учится на чужих ошибках, умный — на своих, а дурак вообще не учится. Время быстро пролетит, не успеете и глазом моргнуть.[/quote]
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 08:25
Я и сама, если честно, не знаю. Стараюсь употреблять: щука, судак, окунь речной, треска, черноморская камбала, скумбрия (кроме крупной, например, королевская макрель, которая обладает способностью накапливать ртуть, содержащуюся в морской воде). Минтай, но, учитывая недавние события в Японии, неподалёку от которой его и ловят чаще всего, страшновато, мойва, еще употребляю леща, в фольге запекаю с лимончиком, лучком, укропчиком (в брюшко все это пихаю), достаточно вкусно получается. Вообще стараюсь нашу речную рыбу кушать, живу на Волге, прошу знакомых рыбаков, прыгаю до потолка, если привозят мне выловленную. Еще слышала про ледяную рыбу, очень хочу ее попробовать.
"Условия добычи ледяной рыбы довольно сложные, её численность с каждым годом сокращается, а искусственным путем она практически не выращивается. Соответственно ее цена также растет, поэтому сегодня полосатую щуку относят к категории деликатесов.
На рынках и в магазинах ледяная рыба продается только в замороженном виде. При этом очень важно помнить, что она теряет многие свои полезные свойства при повторной заморозке, поэтому нужно покупать ее только в проверенных торговых точках и обязательно с маркировкой на упаковке с указанием даты производства и конечным сроком употребления." (с)
Выбирайте.
Мне нравится 0
На сайте с: 22.04.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 09:04
А тилапия, зубатка, кета, навага? естно еще не люблю рыбу с мелкими костями...
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 09:24
Анастасия пишет: А тилапия, зубатка, кета, навага? естно еще не люблю рыбу с мелкими костями...

Рыба отличная мойва и полезная, так же я покупаю свежезамороженного тунца..
Творог: Берете кефир или ряженку, на ночь бросаете пачку в морозильник, на утро пачку разрываете а ледышку в марлю чтоб вода отошла, вот и будет отличный детский творожок
Мне нравится 0
На сайте с: 22.04.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 09:51
Ооо, я тоже так давно делала, до подсчета калорий. А как определить калорийность здесь? так же сыворотка выделяется с углеводами, а белок и жир остается

Мария пишет:
Анастасия пишет: А тилапия, зубатка, кета, навага? естно еще не люблю рыбу с мелкими костями...

Рыба отличная мойва и полезная, так же я покупаю свежезамороженного тунца..
Творог: Берете кефир или ряженку, на ночь бросаете пачку в морозильник, на утро пачку разрываете а ледышку в марлю чтоб вода отошла, вот и будет отличный детский творожок
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 10:05
Анастасия пишет: Ооо, я тоже так давно делала, до подсчета калорий. А как определить калорийность здесь? так же сыворотка выделяется с углеводами, а белок и жир остается

Мария пишет:
Анастасия пишет: А тилапия, зубатка, кета, навага? естно еще не люблю рыбу с мелкими костями...

Рыба отличная мойва и полезная, так же я покупаю свежезамороженного тунца..
Творог: Берете кефир или ряженку, на ночь бросаете пачку в морозильник, на утро пачку разрываете а ледышку в марлю чтоб вода отошла, вот и будет отличный детский творожок


Творог из кефира 2,5% — калорийность и пищевая ценность

На
100
г продукта*
В % от дневной нормы**
Белков 6.60 г 9 %
Жиров 5.90 г 8 %
Углеводов 9.10 г 3 %
Калорийность 117.00 ккал
(489 кДж) 5 %
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 10:08
Анастасия пишет: А тилапия, зубатка, кета, навага? естно еще не люблю рыбу с мелкими костями...

Тилапию точно нет. Она очень неразборчива в еде, питается всем подряд. В результате такой всеядности она зачастую поедает загрязнённые антибиотиками и гормонами отходы. Почитайте. Из лососевых: семгу, форель, горбушу ем. Кета суховата, пробовала ее мариновать и на решетке делать, не очень понравилась, да и зачастую вместо кеты впаривают горбушу((( Про зубатку и навагу ничего сказать не могу, не ела, не покупала, не интересовалась)))
Мне нравится 0
На сайте с: 22.04.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 10:15
Что-то многовато, если честно
Мария пишет:
Анастасия пишет: Ооо, я тоже так давно делала, до подсчета калорий. А как определить калорийность здесь? так же сыворотка выделяется с углеводами, а белок и жир остается

Мария пишет:
Анастасия пишет: А тилапия, зубатка, кета, навага? естно еще не люблю рыбу с мелкими костями...

Рыба отличная мойва и полезная, так же я покупаю свежезамороженного тунца..
Творог: Берете кефир или ряженку, на ночь бросаете пачку в морозильник, на утро пачку разрываете а ледышку в марлю чтоб вода отошла, вот и будет отличный детский творожок


Творог из кефира 2,5% — калорийность и пищевая ценность

На
100
г продукта*
В % от дневной нормы**
Белков 6.60 г 9 %
Жиров 5.90 г 8 %
Углеводов 9.10 г 3 %
Калорийность 117.00 ккал
(489 кДж) 5 %
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 10:24
Ну и что... Я вообще из молока деревенского делаю, на ночь лопаю этот творог с зеленью и вроде как 20 кг скинула Иной раз из магазинного молока с кефиром, пока что продолжаю худеть)))
Анастасия пишет: Что-то многовато, если честно
Мария пишет:
Анастасия пишет: Ооо, я тоже так давно делала, до подсчета калорий. А как определить калорийность здесь? так же сыворотка выделяется с углеводами, а белок и жир остается

Мария пишет:
Анастасия пишет: А тилапия, зубатка, кета, навага? естно еще не люблю рыбу с мелкими костями...

Рыба отличная мойва и полезная, так же я покупаю свежезамороженного тунца..
Творог: Берете кефир или ряженку, на ночь бросаете пачку в морозильник, на утро пачку разрываете а ледышку в марлю чтоб вода отошла, вот и будет отличный детский творожок


Творог из кефира 2,5% — калорийность и пищевая ценность

На
100
г продукта*
В % от дневной нормы**
Белков 6.60 г 9 %
Жиров 5.90 г 8 %
Углеводов 9.10 г 3 %
Калорийность 117.00 ккал
(489 кДж) 5 %
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 10:32
Ника пишет: Ну и что... Я вообще из молока деревенского делаю, на ночь лопаю этот творог с зеленью и вроде как 20 кг скинула Иной раз из магазинного молока с кефиром, пока что продолжаю худеть)))
Анастасия пишет: Что-то многовато, если честно
Мария пишет:
Анастасия пишет: Ооо, я тоже так давно делала, до подсчета калорий. А как определить калорийность здесь? так же сыворотка выделяется с углеводами, а белок и жир остается

Мария пишет:
Анастасия пишет: А тилапия, зубатка, кета, навага? естно еще не люблю рыбу с мелкими костями...

Рыба отличная мойва и полезная, так же я покупаю свежезамороженного тунца..
Творог: Берете кефир или ряженку, на ночь бросаете пачку в морозильник, на утро пачку разрываете а ледышку в марлю чтоб вода отошла, вот и будет отличный детский творожок


Творог из кефира 2,5% — калорийность и пищевая ценность

На
100
г продукта*
В % от дневной нормы**
Белков 6.60 г 9 %
Жиров 5.90 г 8 %
Углеводов 9.10 г 3 %
Калорийность 117.00 ккал
(489 кДж) 5 %

Никуля правильно делаешь...
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 53