Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Анастасия

Страницы 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 53
На сайте с: 22.04.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 10:44
Ну так из деревенского - другой вопрос а из магазинного смысл: что творог готовый, что из кефира с молоком, все равно магазинный.
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 11:00
Анастасия пишет: Ну так из деревенского - другой вопрос а из магазинного смысл: что творог готовый, что из кефира с молоком, все равно магазинный.

Я творог и молочные продукты редко использую, 1-2 раза в месяц..И бегать искать деревенский творог мне нет смысла..Отличный творожок из ряженки 2,5% и 4%%..Молоко я не употребляю, а вот кашу варю на сливках..
Мне нравится 0
На сайте с: 22.04.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 11:12
Не знаю, как вам, но мне нравятся подобные фигуры. В меру пресс и ноги стройные, руки, вроде все подтянуто, как мне кажется я астеник как раз, буду стремиться. Оцените фигуру, пожалуйста. Сколоко тут % жира?
Мне нравится 0
На сайте с: 22.04.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 11:13
Фото видно или нет?
Мне нравится 0
На сайте с: 22.04.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 11:16
Вот
  • Вложение (7 kB)
Мне нравится 0
На сайте с: 31.03.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 11:20
У нее 16% или меньше. Потому что при таком % живот такой сухопарый.

Но при таком % уже могут начаться проблемы с месячными, зачатием, гормональным фоном. Рекомендуемый минимальный % жира - 18.
А такой, как на фото, хорош на период сушек, но круглый год так ходить может быть небезопасно.
Мне нравится 0
На сайте с: 31.03.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 11:24
Почитайте об этом вот ТУТ
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 11:25
Спасибо, Мария)))
Так из деревенского молока, если его не обезжирить (сепарировать) творог будет и 10,11,12,13, а то и все 18% жирности, а если сепарировать, там тоже свои тонкости, творог будет от 2 до 9% , не получится обезжиренный творог (При сепарировании молока после хранения в течение суток массовая доля жира в обезжиренном молоке увеличивается на 15—20 %)а вас напугал 8% творог по рецепту Марии, все вы пытаетесь 3 да 1.5% Ой-ёй)))
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 11:38
В общем по поводу творога. Беру молоко из под коровы, не заморачиваюсь сколько оно процентов, главное, что не порошковое. Делаю творог и ем с удовольствием. Вношу сюда под видом 9% творога, на БЖУ не смотрю, а раньше вообще вносила творог 2% и все у меня хорошо. Зато я знаю из чего мой творог и кем он сделан, а именно мной и коровкой Зорькой))))
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Анастасия

добавлено 24.12.2015 11:45
Ника пишет: В общем по поводу творога. Беру молоко из под коровы, не заморачиваюсь сколько оно процентов, главное, что не порошковое. Делаю творог и ем с удовольствием. Вношу сюда под видом 9% творога, на БЖУ не смотрю, а раньше вообще вносила творог 2% и все у меня хорошо. Зато я знаю из чего мой творог и кем он сделан, а именно мной и коровкой Зорькой))))

Правильно НИКА, я просто виду себя ОСТОРОЖНО с молочными продуктами, потому что у мамы сахарный диабет, и молочка лично у меня вызывает ОТЕКИ..Поверь я очень люблю молочные продукты..А тем более домашнее молоко..На РУСИ ели и пили молоко, сливки,каймак, и не страдали ОЖИРЕНИЕМ)))
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 53