Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Анастасия

Страницы 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 53
На сайте с: 22.04.2015

Re: Анастасия

добавлено 12.01.2016 18:25
Сегодня кто-то писал в дневнике о рецепте с кальмарами А я упустила где... Если не сложно, перешлите, пожалуйста мне...
Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Анастасия

добавлено 12.01.2016 18:55
Юльчик приветик!!!
Я перловку ОБОЖАЮ..К стате попробуй перловку с кальмарами(да-да) вкуснотень..
И БЖУ отличные..
Я беру варю перловку, отдельно варю кальмары..Затем беру лук пасерую с маслом растительным,добавляю воду, туда же перловка+кальмары и не много соевого соуса..Вот и получается длинный углевод+белок, и минимум ЖИРА..
Мне нравится 0
На сайте с: 22.04.2015

Re: Анастасия

добавлено 12.01.2016 22:02
Большое спасибо!
Юлия пишет: Юльчик приветик!!!
Я перловку ОБОЖАЮ..К стате попробуй перловку с кальмарами(да-да) вкуснотень..
И БЖУ отличные..
Я беру варю перловку, отдельно варю кальмары..Затем беру лук пасерую с маслом растительным,добавляю воду, туда же перловка+кальмары и не много соевого соуса..Вот и получается длинный углевод+белок, и минимум ЖИРА..
Мне нравится 0

Удалено


Причина удаления: Дубль
На сайте с: 23.10.2015

Re: Анастасия

добавлено 13.01.2016 09:58
Не за что)
Мне нравится 0
На сайте с: 01.11.2015

Re: Анастасия

добавлено 14.01.2016 23:26
вставлю свои пять копеек. кальмары замороженные 500-600гр, 1 крупная морковка, 2 крупных луковицы, 2 яйца. морковь натереть на крупной терке, потушить с луком. кальмары проварить 3 минуты в кипящей воде, очистить от кожи/удалить внутренности, нарезать соломкой. добавить к овощам. потушить где-то минут 5, потом в это все разбить 2 яйца и хорошо перемешать. через 2 минуты готово) вкусно получается
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Анастасия

добавлено 15.01.2016 08:26
А мне нравится салатик во такой с кальмарами:
Кальмары свежие 1000 гр
Шампиньоны свежие 1000 грамм, луковица крупная 1 шт.
Кальмары закинуть в кипящую воду, довести до кипения и минуты 2-3 кипятить не больше, иначе кирзовые сапоги получатся. Шампиньоны обжарить с добавлением лука, соединить с кальмарами нарезанными соломкой, добавить соевый соус. Салат готов. Мои мужики добавляют майонез, мне и без него вполне нравится))
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Анастасия

добавлено 15.01.2016 08:32
Или вот такой, более дорогая версия.
Кальмары отварные 100 гр
Семга малосольная 100 гр
Креветки отварные 100 гр
Шампиньоны жареные 100 гр
Ананас 200 гр
Мандарины или апельсины 200 гр
Яйцо 2-4 шт (по вкусу)
Листья салата (по вкусу), можно добавить еще хороших крабовых палочек. Заправляется майонезом, можно йогуртом натуральным.
Мне нравится 0
На сайте с: 22.04.2015

Запись в дневнике

добавлено 15.01.2016 19:50
Сколько калорийность куриной грудки отварной с кожей? Варю для бульона. Но ем, конечно, потом без кожи. Я понимаю, что все-таки ее калорийность будет больше, чем отварной без кожи. Но на сколько?
Мне нравится 0
На сайте с: 22.04.2015

Запись в дневнике

добавлено 16.01.2016 11:45
ничего не понимаю с БЖУ... Помогите! Где-то пишут, что норма 1:1:4. То есть для меня это выходит 54 г белка, 54 г жиров и 216 углеводов. Но при этом утверждают, что норма в % это 30:20:50. Тогда выходит, что нужно 120 г белка, 36 г жиров и 200 г углеводов... ЧЕМУ блин верить???
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 53