Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Анна

Страницы 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 74
На сайте с: 05.02.2015

Re: Анна

добавлено 20.07.2015 21:50
Аннушка вот еще здесь почитай все про молочку.каждую ссылку.Название ссылки
Мне нравится 0
На сайте с: 14.02.2014

Re: Анна

добавлено 20.07.2015 22:34
Мария пишет: .... нельзя сахорозаменители смешивать с кашами например,- это очень важно! Да в чай и кофе можно добавлять, а вот в каши нельзя.


Посмотрела я видюшку, но пока не все до конца понятно, да и Стас Линдовер говорит, что он все еще продолжает разбираться в этой теме.
Интересно, что в начале сюжета он сделал акцент на том, что вредно сочетать с углеводами тот сахзам, который имеет практически нуливую калорийность.
Ну и про чай, кофе в этом сюжете тоже было. Сказали, что если вы этим сладким чаем запьете углеводную еду, то эффект будет тот же - подскочит инсулин.
И еще Линдовер сказал о том, что нужно просто в разумных дозах применять подсластители, а не по 7 таблеток в чай

Из сахзамов я использую "ксилитол" американского производства. Он производится из древесины и заявлен как 100% натуральный. Только в нем не ноль калорий, а лишь чуть меньше, чем в обычном сахаре, т.к. из углеводов здесь НЕ сахар, а сахарные спирты. Окончание "-ол" в слове "ксилитол" как раз говорит о том, что это вещество по химической структуре относится к спиртам (схоже и с сахаром и с сахарными спиртами).
1 гр сахара это примерно 4 ккал, а в 1 гр сахарного спирта 2.5 ккал. То есть, в одной чайной ложке у меня будет лишь на 5 ккал меньше при использовании ксилитола.

И у меня прям на упаковке этого сахзама написано " метаболизируется независимо от инсулина и безопасен для диабетиков".
А из личных наблюдений: заметила, что в отличие от обычного сахара не повышается кислотность во рту, то есть нет этого неприятного кислого вкуса как после сладкого чая, то есть среда во рту остается просто нейтральной, как будто бы я съела сахар, но без послевкусия
Да, и я его использую в очень ограниченном кол-ве, только 2 ч. л. в день и как раз в кашу. Хотя с ним можно делать и выпечку, но я очень редко что-то пеку
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Анна

добавлено 20.07.2015 22:50
Я для себя тоже пометки сделала на счет сахар/заменителей.( тем более у меня у мамы сахарный диабет) про молочку посмотри ссылки, очень интересные исследования..информации очень много..
Мне нравится 0
На сайте с: 14.02.2014

Re: Анна

добавлено 20.07.2015 22:59
Мария пишет: Аннушка вот еще здесь почитай все про молочку.каждую ссылку.Название ссылки


Ага, я уже успела прочитать эту статью в дневнике у Натальи
В общем, надо все это иметь в виду. Не то, чтобы это прям все так страшно особенно, если нет предрасположенности к диабету, нет каких-либо злоупотреблений молочными продуктами на фоне калорийной и высокоуглеводной пищи и нет просто аллергии на молоко, а скорее надо это принять к сведению. Но я сама удивилась, что творог имеет высокий инсулиновый индекс!

Интересно бы узнать как обстоят дела с соевым молоком (и йогуртами из соевого молока), с миндальным молоком, с кокосовым и со всеми остальными видами аля-молока, на которые переходят те, кто имеет аллергию на лактозу.
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Анна

добавлено 21.07.2015 07:33
Аннушка вот прочитай про соевое молоко.Название ссылки
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Анна

добавлено 21.07.2015 08:09
Аннушка вот обрати внимание! Название ссылки
Мне нравится 0
На сайте с: 14.02.2014

Re: Анна

добавлено 22.07.2015 09:48
изменено: Анна 22.07.2015 10:01
Мария пишет: Аннушка вот прочитай про соевое молоко.Название ссылки


К сожалению, мне эта ссылка не подходит. Здесь информация не о соевом молоке как таковом, а о сухом соевом молоке конкретного производителя, даже о соевом напитке и слово молоко взято в кавычки. Так в подобном продукте, конечно, будет куча всяких добавок.

Вот к примеру ингредиенты другого соевого молока (без сиропа и каких-то еще примесей):
Ingredients List: Filtered Australian Water, Milled Whole Organic Soy Beans (5.3%), Organic Sunflower Oil, Salt, Mineral Salt (Sodium Bicarbonate), Vegetable Gum (Carrageenan).

Нашла таблицу, где сравниваются разные типы молока (данные приведены на 8 унций = 236.5 мл). Но тут цифры сдвинулись влево, а так они соответствуют вертикальным колонкам с видами молока.
________Soy Milk___Almond Milk___Coconut Milk___Rice Milk___Goat Milk___Cow Milk
Calories___100_________60____________80__________120_______89________110
Fat_______4g__________2.5g__________5g__________2.5g______2.4g_______2.5g
Protein____7g__________1g____________0g__________1g_______7.4g________8g
Sugar_____6g__________7g____________6g__________10g______9.4g_______12g
Sodium___119mg_______150mg________45mg________100mg___100mg_____130mg
Calcium___30%_________30%__________25%_________25%_____N/A________30%
Vitamin D__30%_________25%_________45%_________30%______N/A________25%


Но для меня это не особо актуально, т.к. у меня нет аллергии на обычное молоко, поэтому я не планирую пока переходить на что-то иное.
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Анна

добавлено 22.07.2015 10:06
Я стараюсь тоже соевое молоко брать(чистым).Козье беру молоко, а еще очень люблю МАЦОНИ..
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Анна

добавлено 22.07.2015 11:00
Аннушка посмотри что я нашла( для меня лично это очень полезная инфа)Название ссылки
Мне нравится 0
На сайте с: 14.02.2014

Re: Анна

добавлено 22.07.2015 20:41
Мария пишет: Аннушка посмотри что я нашла( для меня лично это очень полезная инфа)Название ссылки


Ага, инфа полезная!
Много вариаций на тему "вакуум в животе", я даже не думала, что их тааак много

Для меня лично основные принципы при диастазе такие:
1. выполнять "вакуум" регулярно (по несколько раз в день)
2. упражнения Кегеля.
3. стараться держать мышцы пресса в тонусе в течение всего дня (и здесь "вакуум" в помощь)
4. НЕ выполнять иных упражнений на пресс - ни на прямую мышцу живота, ни на косые мышцы!

Мария, а у вас имеется проблема с диастазом, или эта информация для вас полезна просто сама по себе?

PS:
Как мне кажется, чтобы избежать проблем с мышцами пресса во время или после беременности, надо их начать укреплять заранее! И упражнение "вакуум", и укрепление прямых мышц пресса, и удержание пресса в напряжении в течение всего дня - все это должно быть ежедневной рутиной, это должно войти в привычку, тогда и во время беременности даже не придет в голову выполнять какие-либо бытовые действия на расслабленных мышцах пресса.
Мне, вообще, кажется, что проблема диастаза грозит тем, у кого слабоваты мышцы кора (поясница/пресс).
Я вот никак не могу внушить своей подружке идею о постоянном удержании пресса. И уж про вакуум говорила и на своем примере показывала - пока бесполезно. И объясняла, что мой живот не вываливается из штанов не потому, что я во время ужина не доела, а потому что я все ЭТО - весь этот объем - держу внутри себя, используя специально задуманное природой место в районе желудка , а для этого мне приходится напрягать мышцы в течение плотного обеда/ужина все сильнее и сильнее. Но вот некоторые предпочитают наоборот расслаблять их и лучше расстегнуть ремень на джинсах
Вот у меня осенью/зимой будет серьезная работа по восстановлению фигуры, и я очень надеюсь в очередной раз на своем примере продемонстрировать ей (моей подружке) всю пользу своевременного укрепления мышц пресса и всего остального тела
Это я еще не показывала ей как ужасно вываливается живот, если при беременности не удерживать пресс в тонусе! Я даже не представляю на сколько увеличивается внутрибрюшное давление, если расслабить живот именно во время беременности, это ваще караул!!! Да я удивляюсь, что только прямые мышцы пресса разъезжаются в стороны, хорошо хоть спина и грудная клетка на месте остаются
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 74