Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Забыли пароль?

Навигация по форуму

А какой ваш идеал фигуры?

Страницы 1 2
На сайте с: 27.07.2014

добавлено 17.09.2014 16:50
изменено: mila4ka 17.09.2014 16:54
А какой тип фигуры для вас идеален? Как вы считаете что красивее, спортивное телосложение или женственные формы? Должен ли у женщины на теле быть рельеф? Мне нравятся спортивные фигуры с небольшим рельефом ,чтобы было все в меру.
Мне нравится 0
На сайте с: 11.09.2014

Re: А какой ваш идеал фигуры?

добавлено 19.09.2014 19:02
Для меня идеал - это когда стройное подтянутое тело с красивыми изгибами. Излишняя худоба и лишний вес мне абсолютно не нравятся, все должно быть в меру
На сайте с: 23.07.2014

добавлено 21.09.2014 14:59
Немного рельефа женскую фигуру не испортит, но при этом должны сохраняься женсвенные формы. Я вообще люблю женсвенные фигруы, когда красивая грудь, тонкая талия, округлые бедра, но такие пропорции даются от природы, а не приобретаются в процессе занятий. Несомненно спортом можно улучшить и отточить фигуру, но из узких бедер никак не получаться широкие
На сайте с: 03.08.2014

добавлено 23.09.2014 17:54
изменено: zefirka 23.09.2014 17:54
Песочные часы- идеальный тип фигуры, повезло у кого такое телосложение от природы. А если честно, определенного идеала фигруы у меня нет, ведь даже идеальные параметры 90-60-90 могут смотреться по разному, ведь ещё значение имеет рост, размер груди, красота ног и форма ягодиц
На сайте с: 09.10.2014

добавлено 16.10.2014 00:52
Я вот никак не могу понять, а какой такой гений установил эти параметры 90-60-90 идельного тела. Ведь действительно, у каждого bp[ нас есть свои прелести, которые стоит показывать. А с идельной фигурой можно иметь ноги, как у каваллериста, что этого человека можно считать эталоном красоты?
На сайте с: 13.10.2014

добавлено 19.10.2014 11:34
mila4ka пишет: А какой тип фигуры для вас идеален? Как вы считаете что красивее, спортивное телосложение или женственные формы? Должен ли у женщины на теле быть рельеф? Мне нравятся спортивные фигуры с небольшим рельефом ,чтобы было все в меру.

Фигура женщины должна быть женственной, а не рельефной. Рельефные фигуры у бодибилдеров и такие фигуры классно смотрятся на мужчинах, а не на женщинах. Все же если говорить об идеальной фигуре, то я бы сказала, что это что-то близкое песочным часам.
На сайте с: 10.10.2014

добавлено 21.10.2014 00:00
Так сразу и не ответишь на данный вопрос. Лично для меня не существует просто каких-то параметров для идеальной фигуры. Мне кажется, что женское тело должно быть притягательным, не слишком полным, но и не слишком тощим, самое главное, что бы не висели "уши спаниеля".
На сайте с: 18.10.2014

добавлено 28.10.2014 20:45
Идеальная фигура не имеет каких-то параметров, на идеальную фигуру смотришь и не можешь оторвать взгляд. А тот кто старается придерживаться эталона идеальной фигуры - просто недолюбливает себя.
На сайте с: 27.11.2014

добавлено 11.12.2014 13:57
rita пишет: Идеальная фигура не имеет каких-то параметров, на идеальную фигуру смотришь и не можешь оторвать взгляд. А тот кто старается придерживаться эталона идеальной фигуры - просто недолюбливает себя.

Сказать честно, у меня нет параметров для моей идеальной фигуры. Я и в зеркало не слишком часто себя разглядываю. Для меня важнее всего внутреннее состояние. Если я чувствую себя бодрой, здоровой, готовой свернуть горы – значит все отлично.
На сайте с: 14.02.2014

добавлено 13.12.2014 07:16
изменено: Анна 15.12.2014 02:30
mary пишет:

Женственной, а не рельефной?
Я прям чуть не упала Если "рельефное" женское тело вы увидите не в период сушки, не на пике формы, то оно будет обалденно сексуальным и при этом выглядящим очень молодо, так как количество жирка под кожей и упругость мышц будет соответствовать именно молодому телу, а заодно и гладкость, бархатистость кожи и ее здоровый цвет (благодаря отсутствию "застойных" явлений в жировом слое и здоровому питанию) будут также свидетельствовать о молодости организма.
И большинство рельефных тел имеют тип песочных часов, особенно не в пик формы, не в период сушки, а когда можно наесть чуток жирка
А что касается соревновательной формы, так она же не долго держится. И задача на выступлениях как раз показать судьям качество формы, поэтому нужна такая четкая прорисовка рельефа и минимальная жировая прослойка, а специальный гримм цвета загара еще и усиливает эффект. Но если такая девочка смоет с себя этот гримм, оденет платье, то вы даже не подумаете, что она та самая, фигуру которой вы не одобряете за ее рельефность, особенно если пройдет пару недель после конкурса и она уже не стремится удержать минимальный слой подкожного жира.

Кстати, если женское тело НЕ рельефное, значит форма ягодиц стопудово плоская или даже отвисшая и задняя поверхность бедра ровная и с дребезжащим слоем жира. И это как-то не секси совсем. А задняя поверхность бедра - это самая "больное" место у женщин, но многие не догадываются об этом, так как не имеют привычки оценивать перед зеркалом свой вид сзади. А еще у подобного тела могут быть и плечики сутулые и ручки рыхловатые и с дребезжащим жировым отложением, да и грудные мышцы слабые, что тоже как-то не гуд, ну и область живота тоже может оказаться слабым местом в подобном НЕ рельефном теле.

У мужчин всё же другой рельеф! У них от природы жировая прослойка тоньше, так как в ней не вырабатываются половые гормоны как это происходит у женщин. Поэтому женское тело после сушки, когда происходит возврат к нормальному питанию, достаточно быстро и охотно принимает обратно офигенно сексуальный вид

Мне нравится примерно такой вариант фигуры, здесь и рельефное тело и форма "песочных часов":

А вот, например, вариант НЕрельефного тела, но с формой "песочные часы", правда этот вариант очень удачный, и к моему большому удивлению я не вижу выпирающих жировых складок, но есть вероятность, что тут не без фотошопа обошлось