Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Белки. Что кушать?

Страницы 1 2 3
На сайте с: 18.02.2016

Re: Белки. Что кушать?

добавлено 14.07.2016 19:06
Какой у вас вес, питание и режим тренировок, что вы 100 гр белка не добираете?
Говядина, тушеная оленина (консервированная), морепродукты (кальмары!), яичные белки, индейка, курица, творог, орехи, бобовые (горох, чичевица и тд) .... Продуктов с высоким содержанием белка очень много... Распишите правильно свой рацион, пересмотрите количество бжу...
Вы уверены, что вам нужны порошки? Перебор белка ни к чему хорошему не приводит.
Мне нравится 0
На сайте с: 22.10.2015

Re: Белки. Что кушать?

добавлено 14.07.2016 19:26
Женя, я уже на мясо смотреть не могу, творог тоже через силу. Разве что морепродукты и фасоль остается) БЖУ 40/20/40, Ккал-в среднем 1200. Занимаюсь с Дж. Майклз 5 раз в неделю примерно - когда по часу, когда по 20 минут (когда занимаюсь, калории добавляю, естественно). Постоянно думаю, где взять белок. Может я заморачиваюсь слишком...) подумала, что так проще - хотябы раз в день - намешала порошка с соком или молоком и готов белок)))
Мне нравится 0
На сайте с: 18.02.2016

Re: Белки. Что кушать?

добавлено 14.07.2016 22:37
Ирина пишет: Женя, я уже на мясо смотреть не могу, творог тоже через силу. Разве что морепродукты и фасоль остается) БЖУ 40/20/40, Ккал-в среднем 1200. Занимаюсь с Дж. Майклз 5 раз в неделю примерно - когда по часу, когда по 20 минут (когда занимаюсь, калории добавляю, естественно). Постоянно думаю, где взять белок. Может я заморачиваюсь слишком...) подумала, что так проще - хотябы раз в день - намешала порошка с соком или молоком и готов белок)))

Жиров совсем мало. С таким количеством калорий нужно больше углеводов с низким ГИ и полезных жиров, соответственно меньше белка. Соотношение примерно 25/25/50

Мне нравится 0
На сайте с: 18.02.2016

Re: Белки. Что кушать?

добавлено 14.07.2016 22:50
Ирина пишет: Женя, я уже на мясо смотреть не могу, творог тоже через силу. Разве что морепродукты и фасоль остается) БЖУ 40/20/40, Ккал-в среднем 1200. Занимаюсь с Дж. Майклз 5 раз в неделю примерно - когда по часу, когда по 20 минут (когда занимаюсь, калории добавляю, естественно). Постоянно думаю, где взять белок. Может я заморачиваюсь слишком...) подумала, что так проще - хотябы раз в день - намешала порошка с соком или молоком и готов белок)))

Жиров совсем мало. С таким количеством калорий нужно больше углеводов с низким ГИ и полезных жиров, соответственно меньше белка. Соотношение примерно 25/25/50
Белков и жиров, если вы не на наборе массы, должно быть в рационе примерно по 1 г на кг веса. Употреблять их лучше в тренировочные дни таким образом: жиросодержащие продукты за 3-4 часа до тренировки и после тренировки должно пройти часа 4, прежде чем вы употребите жиры. В нетренировочные - в течение дня равномерно распределять.
По белку - если вы не на наборе массы и не занимаетесь с большими весами, то перебарщивать не стоит. Столько белка просто не усвоится. От этого могут быть всякие вздутия живота, неприятные ощущения.... Да и не нужно его столько.

Мне нравится 0
На сайте с: 22.10.2015

Re: Белки. Что кушать?

добавлено 15.07.2016 00:05
Женя, спасибо. С таким соотношением я смогу)))
Мне нравится 0
Страницы 1 2 3