Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. ирина

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
На сайте с: 23.03.2016

Re: ирина

добавлено 18.04.2016 12:05
Ирина, вы йогурт сами делаете или покупаете какой-то определенной марки?
Мне нравится 0
На сайте с: 11.12.2015

Re: ирина

добавлено 18.04.2016 12:09
Вера пишет: Ирина, вы йогурт сами делаете или покупаете какой-то определенной марки?

Вера, любой, где меньше жиров в составе.
Чем меньше, тем лучше!
Мне нравится 0
На сайте с: 23.03.2016

Re: ирина

добавлено 18.04.2016 12:14
ирина пишет:
Вера пишет: Ирина, вы йогурт сами делаете или покупаете какой-то определенной марки?

Вера, любой, где меньше жиров в составе.
Чем меньше, тем лучше!

ОК. Спасибо
Мне нравится 0
На сайте с: 11.12.2015

Re: ирина

добавлено 18.04.2016 12:36

Аппетитная грудка с лимоном и соевым соусом,
на 100грамм - 116.87 ккал, Б/Ж/У - 21.2/2.66/2.1

Ингредиенты:
Куриные грудки 1 кг
Лимон (сок) 1/2 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица
Соль и паприка по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:
Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.
Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз.
Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь.
Маринованные куриные грудки выложите на противень, и смажьте сверху оливковым маслом при помощи кисточки.
Запекайте курицу в духовке при температуре 200° около 1 часа.

Приятного аппетита!
Мне нравится 0
На сайте с: 11.12.2015

Re: ирина

добавлено 18.04.2016 13:01

Тушеная говядина
🔸на 100грамм - 152.58 ккал🔸Б/Ж/У - 13.2/8.27/6.44🔸

Ингредиенты:
Говядина 700 г
1 луковица
Болгарский перец 1 шт.
Соевый соус 120 мл
Зелень (укроп, петрушка, лук)

Приготовление:
Говядину порезать на тоненькие полосочки, обжарить до румяной корочки, но не переборщите (я делала без масла на антипригарке). Добавить мелко порезанный репчатый лук и ещё чуть пожарить. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой, зелень и соевый соус, перчим, чуть воды и оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности.

Приятного аппетита!
Мне нравится 0
На сайте с: 11.12.2015

Re: ирина

добавлено 18.04.2016 15:17

Курица с овощами в кисло-сладком соусе
🔸на 100грамм - 99.11 ккал🔸Б/Ж/У - 13.21/1.98/6.52🔸

Ингредиенты:
Филе куриное 300 г
Перец болгарский 40 г
Морковь 40 г
Лук репчатый 40 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Соус соевый 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили 1 штука
Масло оливковое 1 чайная ложка
Зелень 1 пучок

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
5. Затем вливаем соевый соус.
6. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
7. В конце добавляем измельченный чеснок и чили.
8. Кладем куриное филе.
9. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.
Мне нравится 0
На сайте с: 17.11.2015

Re: ирина

добавлено 18.04.2016 15:53
ирина пишет:
Тушеная говядина
🔸на 100грамм - 152.58 ккал🔸Б/Ж/У - 13.2/8.27/6.44🔸

Ингредиенты:
Говядина 700 г
1 луковица
Болгарский перец 1 шт.
Соевый соус 120 мл
Зелень (укроп, петрушка, лук)

Приготовление:
Говядину порезать на тоненькие полосочки, обжарить до румяной корочки, но не переборщите (я делала без масла на антипригарке). Добавить мелко порезанный репчатый лук и ещё чуть пожарить. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой, зелень и соевый соус, перчим, чуть воды и оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности.

Приятного аппетита!

где вы взяли такую низкокалорийную говядину?
Мне нравится 0
На сайте с: 01.02.2016

Re: ирина

добавлено 18.04.2016 16:04
ирина пишет:
Шоколадный ПП-тортик
🔸на 100грамм - 91.48 ккал🔸Б/Ж/У - 6.34/3.96/7.16🔸



Для крема:
Натуральный йогурт - 250 г
Подсластитель - по вкусу


Приятного аппетита!
А как йогурт застыл? На фото он густой.
Мне нравится 0
На сайте с: 11.12.2015

Re: ирина

добавлено 18.04.2016 17:52
изменено: ирина 18.04.2016 18:12
Елена пишет:
ирина пишет:
Тушеная говядина
🔸на 100грамм - 152.58 ккал🔸Б/Ж/У - 13.2/8.27/6.44🔸

Ингредиенты:
Говядина 700 г
1 луковица
Болгарский перец 1 шт.
Соевый соус 120 мл
Зелень (укроп, петрушка, лук)

Приготовление:
Говядину порезать на тоненькие полосочки, обжарить до румяной корочки, но не переборщите (я делала без масла на антипригарке). Добавить мелко порезанный репчатый лук и ещё чуть пожарить. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой, зелень и соевый соус, перчим, чуть воды и оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности.

Приятного аппетита!

где вы взяли такую низкокалорийную говядину?


На упаковке производителя " Грудинка говяжья" агрокомплекс !
Не раз готовила блюдо и весы утром не обманывали!!!
[/quote]
Мне нравится 0
На сайте с: 11.12.2015

Re: ирина

добавлено 18.04.2016 18:03
Polin пишет:
ирина пишет:
Шоколадный ПП-тортик
🔸на 100грамм - 91.48 ккал🔸Б/Ж/У - 6.34/3.96/7.16🔸



Для крема:
Натуральный йогурт - 250 г
Подсластитель - по вкусу


Приятного аппетита!
А как йогурт застыл? На фото он густой.

В холодильнике застывает.
Все рецепты пишу для себя, чтоб не " рыться" по сайту.Если я занесла рецепт в дневник, значит я его опробовала.
Мне нравится 0
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14