Анна пишет:zefirka пишет:
Ну я просто уверенна, что Криста не употребляет йогурт о котором вы пишите и практически каждая находящаяся здесь, о нем и узнала только от вас. Поэтому конечно я предполагаю под этим всем, самый обычный, йогурт. Который скорее всего к натуральному не имеет значения. БЖУ я не считаю, я рассчитываю ориентировочно на глаз. Я не профи совершенно. Но считаю, что кроме того достаточно или нет, нужно еще и наесться. И я бы выбрала мясо и салат, после этого я останусь точно сытой и не буду мучиться. Вы более привыкшая, многие только ступают на эту тропу и чувство голода на диетах мучает сильно по началу.
О греческом йогурте я услышала в передаче "жить здорово" уже более года назад, но покупать начала только сейчас. Он мне заменяет творог и по БЖУ полностью меня устраивает.
Под словами "самый обычный, йогурт" каждый человек понимает тот продукт, который лично он считает "самым обычным"! Например для меня "самый обычный" йогурт не должен содержать сладких добавок, он должен казаться совершенно невкусным для любителей десертных йогуртов, и такой йогурт не должен содержать в себе ничего кроме молока и молочнокислых бактерий. Самый обычный йогурт - это йогурт, в который еще не добавили варенье, джемы, сахар и всякие там другие добавки. Самый обычный = самый простой вариант.
Поэтому когда вы говорите, что Криста употребляет "самый обычный" йогурт, то вы подразумеваете тот вариант, к которому вы лично привыкли и считаете его обычным, но он может и не совпадать с "обычным йогуртом" в понимании Кристы.
Возможно вы знаете Кристу лично, если можете с такой уверенностью утверждать, что выбранный ею вариант йогурта точно является неправильным?
Да и мне вы сказали, что мой йогурт также не подходит для ужина, потому что это понимаешь ли йогурт, пока я не привела вам в доказательство БЖУ этого йогурта. Зато вы сами почему-то не считаете БЖУ, а значит и не можете с уверенностью утверждать на сколько правильным является соотношение белков, жиров и углеводов в вашем личном рационе питания.
БЖУ - это ключ ко всему.
Вы можете хоть кусок дерева грызть на ужин, но если его БЖУ будет в пользу белка, то - на здоровье!
Если вы говорите:
1. "Я ем мясо на ужин. Это хорошо?"
2. "Она есть йогурт на ужин. Это плохо?"
3. "Он есть торт на ужин. Это ведь ужас?"
Во всех трех вариантах я бы вам ответила так: если соотношение БЖУ во всех трех вариантах схожи, то без разницы, что из этих продуктов вы съедите!
Да, и еще такой момент: молоко - источник "медленного белка", поэтому творог, несладкий йогурт и любой другой молочный белок являются более предпочтительными для ужина.
И если вы выбираете между куском мяса и тарелкой творога, то на ужин - творог!
А если вы считаете, что ужин в этом случае не достаточно сытный, питательный и т.п., то я скажу так: кушать надо было нормально в течение дня и тогда на ужин вам и не захочется ничего более сытного, чем творог!
Нет, я не знаю Кристу лично совершенно, но на таких форумах очень мало сидят профи, сидят в основном обычные люди, которые просто хотят похудеть, ищут советов и просто общения с однодумцами. Я психолог и чисто интуитивно могу предположить, но только ПРЕДПОЛОЖИТЬ! Прошу заметить! Что она именно среднестатистический посетитель форума, который чисто из логики покупает йогурт в магазине, смотря конечно на состав, так как она худеет. Или делает его в домашних условий. Так же скорее всего она в него все же добавляет что-то для более яркого вкуса, возможно это просто фрукты. И в любом случае, я скажу еще раз, лично я йогуртом на ужине не наемся, я имею в виду обычный, покупной или сделанный самостоятельно в йогуртице йогурт. Передачу найду и посмотрю, интересно очень, что это такое. Но в любом случае спор не имеет значения, каждая из нас останется при своем мнении. Йогурт для меня не ужин и точка!