Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Как изменилась ваша жизнь?

На сайте с: 20.05.2014

добавлено 31.07.2014 14:10
Кто уже похудел, как изменилась ваша жизнь? Наверняка в лучшую сторону, но что именно улучшилось, а может есть и минусы?
Мне нравится 0
На сайте с: 23.07.2014

Re: Как изменилась ваша жизнь?

добавлено 31.07.2014 20:27
Iren пишет: Кто уже похудел, как изменилась ваша жизнь? Наверняка в лучшую сторону, но что именно улучшилось, а может есть и минусы?

Я еще не добилась полностью того результата, о котором мечтала, но похудела очень хорошо. Пока наблюдаю только плюсы! Ну во первых в абсолютно любой магазин одежды можно заходить без сомнений, размер мой одежды теперь везде есть. А ведь это вроде так мало, но и так много одновременно!!!
На сайте с: 27.07.2014

добавлено 05.08.2014 02:10
Минус, это наверное приставание знакомых людей с вопросами, как же тебе это удалось. Особенно поражают такие тетеньки, которые жуя пирожок рассказывают, что у них так не получается. Неприятно еще когда встречают старые знакомые, которые знали тебя полненькой, но ехидничают до сих пор и как будто с завистью подшучивают. Но плюс- это внимание мужчин к твоей персоне. Смешно выглядит резкая заинтересованность тобой давно знакомых мужчин, к примеру коллег. Как все-таки важна внешность!
На сайте с: 03.08.2014

добавлено 08.08.2014 20:04
Обычно похудеть- похудела, а комплексы остались, девушки так же остаются серыми мышками. Не забывайте во время похудения, сразу работать в общем над своей жизнью и комплексами, их надо истреблять. Иначе после похудения жизнь так и не изменится.
На сайте с: 30.08.2014

добавлено 31.08.2014 20:22
zefirka пишет: Обычно похудеть- похудела, а комплексы остались, девушки так же остаются серыми мышками. Не забывайте во время похудения, сразу работать в общем над своей жизнью и комплексами, их надо истреблять. Иначе после похудения жизнь так и не изменится.

Вот я иногда думаю, что же будет когда я похудею, а стану ли я другой внутренне. Но больше мне кажется, что девушка, которая дошла до финиша уже никогда не будет прежней. Во время похудения ты не произвольно меняешься. Ты становишься увереннее в своих силах, когда видишь результат, потом начинают замечать близкие и сослуживцы, ты реагируешь на комплименты, которых раньше не было в таком количестве, а потом и посторонние люди... Похудев, мы никогда не будем прежними.
На сайте с: 28.12.2013

добавлено 08.09.2014 17:13

Про плюсы писать не буду-все итак о них знают.
Из минусов: у меня есть один мощнейший. Все друзья и знакомые жалуются. Я постоянно всех пытаюсь научить правильно питаться, любой разговор переводится на тему калорий/питания/тренировок и т.д. Если встреча происходит в кафе, это еще хуже: в голове вертятся формулы-расчеты, начинаю умничать. Саму страшно бесит, но сдержаться не могу. Перед встречей всех предупреждаю, что меня надо останавливать и тормозить, тк у меня реальный бзик. Стараюсь работать над собой, но пока плохо получается.
А еще у меня все люди делятся: на толстых и худых. Что тоже неправильно. И я это понимаю.
На сайте с: 11.09.2014

добавлено 11.09.2014 13:38
Появилась гордость за себя, за то что смогла привести своё тело в порядок и преодолела все препятствия. Хоть я ещё и не достигла своего идеала, но я на пути к совершенству. Теперь я уверенна в том, что если чего-то сильно захотеть, то можно этого добиться, главное не отчаиваться и идти вперёд.
На сайте с: 03.06.2014

добавлено 11.09.2014 21:04
Скорее всего этот вопрос адресован людям с большими проблемами в весе. Так как когда у меня ушло по массе тела пять килограмм, то никто и не заметил. Я подруге говорила, что у меня ушли лишние кило и она мне просто не поверила так как не увидела что есть какие-то во мне в принципе изменения.
На сайте с: 14.02.2014

добавлено 12.09.2014 00:24
Светлячок пишет: Скорее всего этот вопрос адресован людям с большими проблемами в весе. Так как когда у меня ушло по массе тела пять килограмм, то никто и не заметил. Я подруге говорила, что у меня ушли лишние кило и она мне просто не поверила так как не увидела что есть какие-то во мне в принципе изменения.

А ваши объемы при этом изменились и на сколько?
Размер одежды поменялся?
У меня потеря 5 кг повлекла за собой смену размера одежды с 46-48 на 42-ой размер! И я уменьшилась со всех сторон примерно на 5 см по всем параметрам объема! И этого невозможно было не заметить.
Да может она вам просто завидует?!