Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Кира

Страницы 1 2 3 4
На сайте с: 25.09.2015

Re: Кира

добавлено 15.12.2015 18:03
изменено: Ника 15.12.2015 18:06
Кира пишет: Юлия, спасибо большое за варианты использования овсянки в рационе. Я только кашу варю из нее, стакан молока+2 стакана воды+немного соли, 1 ст.л. сахара, полстакана овсяных хлопьев,без масла, без фруктов. Получается жидкая и слизистая, как раз две порции. Мне не приедается, младшей дочери варю ну и себе заодно))
Ника, я обязательно посмотрю информацию про советы Ковалькова, правда во вредность овсянки я тоже не верю А вот во вредность для похудения углеводов после 6 верю...

Нет, она не вредная, просто я опять не совсем правильно донесла скорее всего, вы, Кира, просто лучше послушайте, тогда вы меня поймете, просто все эти "модные" термины, невозможно нарисовать здесь буквами.
Вот в этом интервью он все поясняет (Алексей Ковальков об идеальном завтраке, что обязательно нужно есть утром.)
Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Кира

добавлено 15.12.2015 18:09
Мария пишет: А я с овсянкой делаю творожную запеканку. Хлопья овсяные 45 г, творог 0% 350 г, яйцо 1, 35 г кураги, 18 гр чернослива. Хлопья заварить кипятком, дать немного постоять, а затем смешать с творогом и взбить блендером. Добавить яйцо, сухофрукты. Отправить в духовку на 45 мин при 180 гр. 129.7ккал/Б14.7/Ж2.0/У13.1



Спасибо большое)) Тоже попробую, уверена, что очень вкусно)))
Мне нравится 0
На сайте с: 27.11.2015

Re: Кира

добавлено 15.12.2015 18:17
Мария пишет: А я с овсянкой делаю творожную запеканку. Хлопья овсяные 45 г, творог 0% 350 г, яйцо 1, 35 г кураги, 18 гр чернослива. Хлопья заварить кипятком, дать немного постоять, а затем смешать с творогом и взбить блендером. Добавить яйцо, сухофрукты. Отправить в духовку на 45 мин при 180 гр. 129.7ккал/Б14.7/Ж2.0/У13.1




Тоже попробую, хороший какой рецептик
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Кира

добавлено 15.12.2015 18:26
Я сейчас опять ложку дегтя внесу, рецепт хорош, не спорю, но где взять качественный творог с 0% жирности, опять химию кушать, нее, я лучше из молочка сама творог себе сделаю, пусть будет больше калорий, но я буду знать, что это блюдо полезно!
Мне нравится 0
На сайте с: 22.06.2015

Re: Кира

добавлено 15.12.2015 19:41
Хороший творог продают на рынке. Я давно беру у одной женщины, она честно говорит, что творог делает из сипарированного молока, т.е. обезжиренного. А жирный творог делать не выгодно, т.к. слишком дорогой получается
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Кира

добавлено 15.12.2015 19:53
изменено: Ника 15.12.2015 19:55
Мария пишет: Хороший творог продают на рынке. Я давно беру у одной женщины, она честно говорит, что творог делает из сипарированного молока, т.е. обезжиренного. А жирный творог делать не выгодно, т.к. слишком дорогой получается

Хм.. и вы ей верите? У меня вот моя подруга в области Волгоградской держит хозяйство, оооочень большое, и я ей задавала этот вопрос. Как сделать мне из 10% жирности, хотя бы 2%, да, она сказала сепарировать молоко, а уже из него делать кефир, творог и т.п. И вы думаете, что прям таки станет 0%??? Ну, ваше право.))) А я вот лучше буду считать хотя бы 2% жирности, чем себя опять обманывать, и на рынке, опять-таки, у меня работает моя одноклассница, и уж поверьте, весь творог , который продается на рынках, изготавливается из просроченного молока в магазинах. Иначе, они бы с голоду померли, от аренды места на рынке.
Мне нравится 0
На сайте с: 22.06.2015

Re: Кира

добавлено 15.12.2015 20:14
Ника пишет:
Мария пишет: Хороший творог продают на рынке. Я давно беру у одной женщины, она честно говорит, что творог делает из сипарированного молока, т.е. обезжиренного. А жирный творог делать не выгодно, т.к. слишком дорогой получается

Хм.. и вы ей верите? У меня вот моя подруга в области Волгоградской держит хозяйство, оооочень большое, и я ей задавала этот вопрос. Как сделать мне из 10% жирности, хотя бы 2%, да, она сказала сепарировать молоко, а уже из него делать кефир, творог и т.п. И вы думаете, что прям таки станет 0%??? Ну, ваше право.))) А я вот лучше буду считать хотя бы 2% жирности, чем себя опять обманывать, и на рынке, опять-таки, у меня работает моя одноклассница, и уж поверьте, весь творог , который продается на рынках, изготавливается из просроченного молока в магазинах. Иначе, они бы с голоду померли, от аренды места на рынке.


Я творог беру давно, и он действительно хорошего качества. Знаю вкус хорошего творога, бабушка в свое время корову держала. А 0% или 2% в рецепте разница небольшая, ну будет Ж не 2, а 3. К тому же нельзя высчитать точный калораж своего питания, все равно будет погрешность примерно +- 100ккал
А вы, кстати, молочко хорошее, из которого себе творог делаете, где берете? От своей коровы? Или все же из магазина? Уверены, что хорошее, а не восстановленное из сухого?
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Кира

добавлено 15.12.2015 20:20
Мария пишет:
Ника пишет:
Мария пишет: Хороший творог продают на рынке. Я давно беру у одной женщины, она честно говорит, что творог делает из сипарированного молока, т.е. обезжиренного. А жирный творог делать не выгодно, т.к. слишком дорогой получается

Хм.. и вы ей верите? У меня вот моя подруга в области Волгоградской держит хозяйство, оооочень большое, и я ей задавала этот вопрос. Как сделать мне из 10% жирности, хотя бы 2%, да, она сказала сепарировать молоко, а уже из него делать кефир, творог и т.п. И вы думаете, что прям таки станет 0%??? Ну, ваше право.))) А я вот лучше буду считать хотя бы 2% жирности, чем себя опять обманывать, и на рынке, опять-таки, у меня работает моя одноклассница, и уж поверьте, весь творог , который продается на рынках, изготавливается из просроченного молока в магазинах. Иначе, они бы с голоду померли, от аренды места на рынке.


Я творог беру давно, и он действительно хорошего качества. Знаю вкус хорошего творога, бабушка в свое время корову держала. А 0% или 2% в рецепте разница небольшая, ну будет Ж не 2, а 3. К тому же нельзя высчитать точный калораж своего питания, все равно будет погрешность примерно +- 100ккал
А вы, кстати, молочко хорошее, из которого себе творог делаете, где берете? От своей коровы? Или все же из магазина? Уверены, что хорошее, а не восстановленное из сухого?

А я беру молочко у соседки, а вы кстати знаете, что жирность зависит еще и от возраста и от породы коровы, так что спросите свою, хорошо знакомую, сколько лет и какой породы корова, и посмотрите на реакцию...)))
Мне нравится 0
На сайте с: 27.11.2015

Re: Кира

добавлено 15.12.2015 20:24
Да ладно вам))) Я вообще беру 5% творог и всем довольна Очень вкусный кстати. Еще год назад я творог почти не ела, ну не нравился мне вкус, а потом стала вводить в рацион и теперь через день его ем обязательно. Привыкла, человек ко всему привыкает...
Мне нравится 0
На сайте с: 22.06.2015

Re: Кира

добавлено 15.12.2015 20:28
Ника пишет:
Мария пишет:
Ника пишет:
Мария пишет: Хороший творог продают на рынке. Я давно беру у одной женщины, она честно говорит, что творог делает из сипарированного молока, т.е. обезжиренного. А жирный творог делать не выгодно, т.к. слишком дорогой получается

Хм.. и вы ей верите? У меня вот моя подруга в области Волгоградской держит хозяйство, оооочень большое, и я ей задавала этот вопрос. Как сделать мне из 10% жирности, хотя бы 2%, да, она сказала сепарировать молоко, а уже из него делать кефир, творог и т.п. И вы думаете, что прям таки станет 0%??? Ну, ваше право.))) А я вот лучше буду считать хотя бы 2% жирности, чем себя опять обманывать, и на рынке, опять-таки, у меня работает моя одноклассница, и уж поверьте, весь творог , который продается на рынках, изготавливается из просроченного молока в магазинах. Иначе, они бы с голоду померли, от аренды места на рынке.


Я творог беру давно, и он действительно хорошего качества. Знаю вкус хорошего творога, бабушка в свое время корову держала. А 0% или 2% в рецепте разница небольшая, ну будет Ж не 2, а 3. К тому же нельзя высчитать точный калораж своего питания, все равно будет погрешность примерно +- 100ккал
А вы, кстати, молочко хорошее, из которого себе творог делаете, где берете? От своей коровы? Или все же из магазина? Уверены, что хорошее, а не восстановленное из сухого?

А я беру молочко у соседки, а вы кстати знаете, что жирность зависит еще и от возраста и от породы коровы, так что спросите свою, хорошо знакомую, сколько лет и какой породы корова, и посмотрите на реакцию...)))


и от времени года тоже, и болеть коровы могут, и настроение у них может не быть, да даже в течение дня жирность меняется. Вы сделали акцент в моем рецепте именно на 0%, пытаясь мне доказать, что и 0% жирности не бывает, и что творог я покупаю сомнительный. Я же, написав, 0% имела ввиду творог нежирный. Поэтому не нужно придираться к словам
Мне нравится 0
Страницы 1 2 3 4