Запись в дневнике
добавлено 14.03.2016 00:06
3й день 1000 ккал, полет нормальный, чувства голода вроде пока нет Завтрак Овсяные отруби 30 грамм Молоко 100 грамм 2-й завтрак Йогур (Вишня) 125 грамм Обед Кофе с молоком 0,5% 220 грамм Ветчина из курицы 37 грамм Брынза Болгарская 49 грамм Ролл пшеничный 41 грамм Полдник Крабовые палочки 40 грамм Рыбный супчик 300 грамм Ужин Кофе с молоком 0,5% 220 грамм Яйцо вареное 109 грамм Соус майонезный "Экономный провансаль" 22 грамм 2-й ужин Кофе с молоком 0,5% 180 грамм Сыр "Легкий" 49 грамм Курица грудка на пару 107 грамм
|
Re: Запись в дневнике
добавлено 14.03.2016 09:34
Вы видимо хотите получить хорошую фигуру, не переходя на правильное питание... А это невозможно! Майонез, ветчина, сыр, йогурт с добавками - пустые калории, которые ничего хорошего организму не дадут. Прочитайте по ПП в интернете. Клавдия пишет: 3й день 1000 ккал, полет нормальный, чувства голода вроде пока нет Завтрак Овсяные отруби 30 грамм Молоко 100 грамм 2-й завтрак Йогур (Вишня) 125 грамм Обед Кофе с молоком 0,5% 220 грамм Ветчина из курицы 37 грамм Брынза Болгарская 49 грамм Ролл пшеничный 41 грамм Полдник Крабовые палочки 40 грамм Рыбный супчик 300 грамм Ужин Кофе с молоком 0,5% 220 грамм Яйцо вареное 109 грамм Соус майонезный "Экономный провансаль" 22 грамм 2-й ужин Кофе с молоком 0,5% 180 грамм Сыр "Легкий" 49 грамм Курица грудка на пару 107 грамм
|
Re: Запись в дневнике
добавлено 14.03.2016 11:04
изменено: Клавдия 14.03.2016 11:05
Сыр диетологи никогда не исключают - это ценный источник белка, майонез (желток+лимон+оливковое масло) как заправка тоже не запрещена. Обезжиренная ветчина та же рекомендация. Может Вам и интернету виднее, но я поверю своему врачу. Tasmania пишет: Вы видимо хотите получить хорошую фигуру, не переходя на правильное питание... А это невозможно! Майонез, ветчина, сыр, йогурт с добавками - пустые калории, которые ничего хорошего организму не дадут. Прочитайте по ПП в интернете.
|
Re: Запись в дневнике
добавлено 14.03.2016 13:01
Где же в магазине вы видели натуральный майонез??? другое дело, если вы делаете домашний. Тоже самое с ветчиной. Один глутамат натрия и грамм мяса на килограммы отходов. Клавдия пишет: Сыр диетологи никогда не исключают - это ценный источник белка, майонез (желток+лимон+оливковое масло) как заправка тоже не запрещена. Обезжиренная ветчина та же рекомендация. Может Вам и интернету виднее, но я поверю своему врачу. Tasmania пишет: Вы видимо хотите получить хорошую фигуру, не переходя на правильное питание... А это невозможно! Майонез, ветчина, сыр, йогурт с добавками - пустые калории, которые ничего хорошего организму не дадут. Прочитайте по ПП в интернете.
|
Re: Клавдия
добавлено 14.03.2016 13:31
изменено: людмила 14.03.2016 13:34
я крабовые палочки никогда не считала за еду, беру раз в полгода для салата к празднику. сыры и колбасу так же. все продукты, которые содержат ароматизаторы, стабилизаторы, и всякие подобные добавки. свела на минимум. приправы- только сушеные овощи и зелень, с глютаматом вообще не беру. основная еда- супы, на второе что нибудь . может быть когда то сыры и колбасы и были натуральными, но сейчас это больше достижение химической промышленности.. они и творог сквашивают какой нибудь химической фигней. думаю, их можно изредка использовать как исключение, но нельзя брать за основу. лучше мяска или рыбки отварить. да я смотрела, даже в жареной рыбе калорий не так уж и много.. и не знаю. насколько правда. но слышала, что сладкая молочка как источник кальция практически бесполезна- ему не дает усваиваться сахар.
|
|
Re: Клавдия
добавлено 14.03.2016 23:45
Людмила, вы готовите отварную рыбу. какую и как ?
|
Re: Клавдия
добавлено 15.03.2016 05:44
изменено: людмила 15.03.2016 05:47
Таня пишет: Людмила, вы готовите отварную рыбу. какую и как ?
я люблю любую рыбу в любом количестве и в любое время))) но уху не варю, потому что мои не едят. и на уху надо рыбу пожирнее, а я беру речную, где немного жира, во первых, а во-вторых, она всегда свежая, в отличие от привозной, которая непонятно где сколько хранится и сколько раз размораживается-замораживается.. могу даже леща сварить, но там костей много. муж с рыбалки привез, его варю. если покупаю, то карася, судака, щуку. . я просто отвариваю в подсоленной воде. можно рыбу кусками положить в пакет, положить туда немного лука соли и специй, и опустить пакет в кипящую воду. получается очень вкусно. можно на пару сделать, в мультиварке мелкую тушим, получается как консерва. иногда котлеты делаю на пару. я думаю, при желании можно очень много рецептов найти, чтоб было не только вкусно но и полезно. из привозной минтая беру частенько, просто потому что он более менее недорогой по сравнению с другими. его просто обваливаю в муке и жарю. варить не пробовала.
|
Re: Клавдия
добавлено 15.03.2016 06:51
людмила пишет: я крабовые палочки никогда не считала за еду, беру раз в полгода для салата к празднику. сыры и колбасу так же. все продукты, которые содержат ароматизаторы, стабилизаторы, и всякие подобные добавки. свела на минимум. приправы- только сушеные овощи и зелень, с глютаматом вообще не беру. основная еда- супы, на второе что нибудь . может быть когда то сыры и колбасы и были натуральными, но сейчас это больше достижение химической промышленности.. они и творог сквашивают какой нибудь химической фигней. думаю, их можно изредка использовать как исключение, но нельзя брать за основу. лучше мяска или рыбки отварить. да я смотрела, даже в жареной рыбе калорий не так уж и много.. и не знаю. насколько правда. но слышала, что сладкая молочка как источник кальция практически бесполезна- ему не дает усваиваться сахар.
Я к сожалению, кисломолочные продукты без сладкого есть не могу - желудок не позволяет!
|