Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Клавдия

На сайте с: 09.03.2016

Запись в дневнике

добавлено 14.03.2016 00:06
3й день 1000 ккал, полет нормальный, чувства голода вроде пока нет

Завтрак
Овсяные отруби 30 грамм
Молоко 100 грамм
2-й завтрак
Йогур (Вишня) 125 грамм
Обед
Кофе с молоком 0,5% 220 грамм
Ветчина из курицы 37 грамм
Брынза Болгарская 49 грамм
Ролл пшеничный 41 грамм
Полдник
Крабовые палочки 40 грамм
Рыбный супчик 300 грамм
Ужин
Кофе с молоком 0,5% 220 грамм
Яйцо вареное 109 грамм
Соус майонезный "Экономный провансаль" 22 грамм
2-й ужин
Кофе с молоком 0,5% 180 грамм
Сыр "Легкий" 49 грамм
Курица грудка на пару 107 грамм
Мне нравится 0
На сайте с: 26.02.2016

Re: Запись в дневнике

добавлено 14.03.2016 09:34
Вы видимо хотите получить хорошую фигуру, не переходя на правильное питание... А это невозможно! Майонез, ветчина, сыр, йогурт с добавками - пустые калории, которые ничего хорошего организму не дадут. Прочитайте по ПП в интернете.

Клавдия пишет: 3й день 1000 ккал, полет нормальный, чувства голода вроде пока нет

Завтрак
Овсяные отруби 30 грамм
Молоко 100 грамм
2-й завтрак
Йогур (Вишня) 125 грамм
Обед
Кофе с молоком 0,5% 220 грамм
Ветчина из курицы 37 грамм
Брынза Болгарская 49 грамм
Ролл пшеничный 41 грамм
Полдник
Крабовые палочки 40 грамм
Рыбный супчик 300 грамм
Ужин
Кофе с молоком 0,5% 220 грамм
Яйцо вареное 109 грамм
Соус майонезный "Экономный провансаль" 22 грамм
2-й ужин
Кофе с молоком 0,5% 180 грамм
Сыр "Легкий" 49 грамм
Курица грудка на пару 107 грамм
Мне нравится 0
На сайте с: 09.03.2016

Re: Запись в дневнике

добавлено 14.03.2016 11:04
изменено: Клавдия 14.03.2016 11:05
Сыр диетологи никогда не исключают - это ценный источник белка, майонез (желток+лимон+оливковое масло) как заправка тоже не запрещена. Обезжиренная ветчина та же рекомендация. Может Вам и интернету виднее, но я поверю своему врачу.

Tasmania пишет: Вы видимо хотите получить хорошую фигуру, не переходя на правильное питание... А это невозможно! Майонез, ветчина, сыр, йогурт с добавками - пустые калории, которые ничего хорошего организму не дадут. Прочитайте по ПП в интернете.
Мне нравится 0
На сайте с: 26.02.2016

Re: Запись в дневнике

добавлено 14.03.2016 13:01
Где же в магазине вы видели натуральный майонез??? другое дело, если вы делаете домашний. Тоже самое с ветчиной. Один глутамат натрия и грамм мяса на килограммы отходов.

Клавдия пишет: Сыр диетологи никогда не исключают - это ценный источник белка, майонез (желток+лимон+оливковое масло) как заправка тоже не запрещена. Обезжиренная ветчина та же рекомендация. Может Вам и интернету виднее, но я поверю своему врачу.

Tasmania пишет: Вы видимо хотите получить хорошую фигуру, не переходя на правильное питание... А это невозможно! Майонез, ветчина, сыр, йогурт с добавками - пустые калории, которые ничего хорошего организму не дадут. Прочитайте по ПП в интернете.
Мне нравится 0
На сайте с: 06.02.2016

Re: Клавдия

добавлено 14.03.2016 13:31
изменено: людмила 14.03.2016 13:34
я крабовые палочки никогда не считала за еду, беру раз в полгода для салата к празднику. сыры и колбасу так же. все продукты, которые содержат ароматизаторы, стабилизаторы, и всякие подобные добавки. свела на минимум. приправы- только сушеные овощи и зелень, с глютаматом вообще не беру. основная еда- супы, на второе что нибудь . может быть когда то сыры и колбасы и были натуральными, но сейчас это больше достижение химической промышленности.. они и творог сквашивают какой нибудь химической фигней. думаю, их можно изредка использовать как исключение, но нельзя брать за основу. лучше мяска или рыбки отварить. да я смотрела, даже в жареной рыбе калорий не так уж и много.. и не знаю. насколько правда. но слышала, что сладкая молочка как источник кальция практически бесполезна- ему не дает усваиваться сахар.
Мне нравится 0
На сайте с: 09.03.2016

Re: Клавдия

добавлено 14.03.2016 23:45
Людмила, вы готовите отварную рыбу. какую и как ?
Мне нравится 0
На сайте с: 06.02.2016

Re: Клавдия

добавлено 15.03.2016 05:44
изменено: людмила 15.03.2016 05:47
Таня пишет: Людмила, вы готовите отварную рыбу. какую и как ?
я люблю любую рыбу в любом количестве и в любое время))) но уху не варю, потому что мои не едят. и на уху надо рыбу пожирнее, а я беру речную, где немного жира, во первых, а во-вторых, она всегда свежая, в отличие от привозной, которая непонятно где сколько хранится и сколько раз размораживается-замораживается.. могу даже леща сварить, но там костей много. муж с рыбалки привез, его варю. если покупаю, то карася, судака, щуку. . я просто отвариваю в подсоленной воде. можно рыбу кусками положить в пакет, положить туда немного лука соли и специй, и опустить пакет в кипящую воду. получается очень вкусно. можно на пару сделать, в мультиварке мелкую тушим, получается как консерва. иногда котлеты делаю на пару. я думаю, при желании можно очень много рецептов найти, чтоб было не только вкусно но и полезно. из привозной минтая беру частенько, просто потому что он более менее недорогой по сравнению с другими. его просто обваливаю в муке и жарю. варить не пробовала.
Мне нравится 0
На сайте с: 13.02.2016

Re: Клавдия

добавлено 15.03.2016 06:51
людмила пишет: я крабовые палочки никогда не считала за еду, беру раз в полгода для салата к празднику. сыры и колбасу так же. все продукты, которые содержат ароматизаторы, стабилизаторы, и всякие подобные добавки. свела на минимум. приправы- только сушеные овощи и зелень, с глютаматом вообще не беру. основная еда- супы, на второе что нибудь . может быть когда то сыры и колбасы и были натуральными, но сейчас это больше достижение химической промышленности.. они и творог сквашивают какой нибудь химической фигней. думаю, их можно изредка использовать как исключение, но нельзя брать за основу. лучше мяска или рыбки отварить. да я смотрела, даже в жареной рыбе калорий не так уж и много.. и не знаю. насколько правда. но слышала, что сладкая молочка как источник кальция практически бесполезна- ему не дает усваиваться сахар.

Я к сожалению, кисломолочные продукты без сладкого есть не могу - желудок не позволяет!
Мне нравится 0