Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Забыли пароль?
> > Когда Вы начали поправлятся?

Навигация по форуму

Когда Вы начали поправлятся?

Страницы 1 2 3 4
На сайте с: 29.05.2014

Re: Когда Вы начали поправлятся?

добавлено 29.05.2014 15:21
Как то в своей жизни я о весе сильно не задумывалась. То худела, то поправлялась в зависимости от жизненых ситуаций. А вот сейчас, решила заняться собой. Дети живут своей жизнью и я им со своими пирожками не сильно и нужна, а себе одной и не хочется печь. Вот и решила привести себя в порядок. В моем понимании порядок, что бы не мешало нагибаться и дышать (уже не девочька пушинкой быть, да и замуж не выходить). Думаю мне всего немного сбросить нужно - где то 10 кг.
Мне нравится 0
На сайте с: 03.06.2014

добавлено 03.06.2014 10:33
Жизнь как то сложилась и вроде бы жить да жить, да не тут то было. Проблемы начались два года назад. Сразу было смещение диска. После вправления костоправом стало легче, но нагрузку прежнюю по дому выполнять уже нельзя. Потом диск стал выпадать когда забывала и тяжелое носила и в итоге год жила с болью. Огнем горит в пояснице и тянет седалищный нерв. Ходить приходится с прихрамыванием. При данной ситуации даже небольшой лишний вес не желательный, а у меня его больше 20 кг. Вот теперь попутно с лечебной гимнастикой пытаюсь похудеть.
На сайте с: 12.03.2014

добавлено 05.06.2014 16:33
Светлячок пишет: Жизнь как то сложилась и вроде бы жить да жить, да не тут то было. Проблемы начались два года назад. Сразу было смещение диска. После вправления костоправом стало легче, но нагрузку прежнюю по дому выполнять уже нельзя. Потом диск стал выпадать когда забывала и тяжелое носила и в итоге год жила с болью. Огнем горит в пояснице и тянет седалищный нерв. Ходить приходится с прихрамыванием. При данной ситуации даже небольшой лишний вес не желательный, а у меня его больше 20 кг. Вот теперь попутно с лечебной гимнастикой пытаюсь похудеть.

Это действительно уважительная причина, что бы сбросить вес.
Мне нравится как по вопросу позвоночника высказывается в своей книге Данилов,который утвеждает, что позвоночник даже больной не должен находится в статике (постоянно лежать тольтко хуже становится).
Он говорит, что болжно быть умеренное постоянное движение, а лучше всего хотьба и много. Только в таком случае происходит поступление всего необходимого к позвоночнику для его нормального функционирования.

добавлено 05.06.2014 17:29
изменено: Светлячок 05.06.2014 21:38
белка пишет:

Я делаю гимнастику на тренировку мышц спины. Ее мне дал врач и сказал, что она эффектина при боле в позвоночнике. Только, каюсь, когда спина болит, то не делаю (на уколах), а когда попускает, то забываю делать. Пора перестать гробить себя медикаментами, а переходить к правильнорму образу жизни.
На сайте с: 13.09.2014

добавлено 25.09.2014 18:13
изменено: kareNINA 05.10.2014 11:31
Светлячок пишет:

Вам действительно йога бы очень подошла. Если в группе заниматься, нужно тренера хорошего, что бы именно для вашей проблемы со спиной подобрал комплекс упражнений. Или же индивидуально, думаю и в интернете можно подобрать стоящую информацию.
На сайте с: 07.10.2014

добавлено 11.10.2014 21:23
Я начала поправляться после 25, и тому была причина. У меня из-за последствий автокатастрофы был вынужденный период бездействия. Именно в этот период я кушала и спала. Вот с того самого момента у меня появились лишние кило.
На сайте с: 12.05.2015

добавлено 12.05.2015 17:48
Я стала набирать вес когда мне было 14 лет. Именно в подростковом возрасте у меня началась значительная прибавка веса. У меня произошло гормональное нарушение, а так же появились на этом фоне растяжки. Уже в 14 лет я весила 64 кг. Вес только прибавлялся и уже в 19 я весила 82 кг. Это конечно не самые лучшие времена для меня. Но уже к 22 мне удалось сбросить около 18 кг.

добавлено 12.05.2015 22:08
после родов я набрала 14кг, выйдя на работу думала из за нагрузок скину,но не-тут то было,4 года не могла сбросить.как назло поменялось руководство,и что вы думаете,за 6 месяцев 14кг скинула из за стрессов,стала мало есть,мне хватало всего тарелка супа и чуть чуть гарнира.как уволилась с работы,набрала свой вес, и вдобавок прихватила лишний.теперь год мучаюсь,скинуть не как не могу.наверное не получится у меня.

добавлено 12.05.2015 22:13
молодец, умница,надеюсь что у меня тоже получиться.если можно расскажи как ты сбрасывала вес?
Alina пишет: Я стала набирать вес когда мне было 14 лет. Именно в подростковом возрасте у меня началась значительная прибавка веса. У меня произошло гормональное нарушение, а так же появились на этом фоне растяжки. Уже в 14 лет я весила 64 кг. Вес только прибавлялся и уже в 19 я весила 82 кг. Это конечно не самые лучшие времена для меня. Но уже к 22 мне удалось сбросить около 18 кг.

добавлено 12.05.2015 22:17
да, только считая калории можно сбросить вес,и снижать порции в еде.Даже есть такая диета,5 ложек называеться
Анюта пишет: А у меня с весом все веселее получилось. Позвали меня в поход, водный. Обещали, что в походе по-любому похудею, помимо удовольствия от самого похода. Как результат: +4кг - это только за 2 недели. Сбросить за год не получилось... А тут опять лето, и опять поход - и опять +4кг. В следующие разы уже лучше себя в походе контролировала, но все равно - еще +2кг.
И диета "после 18:00" не помогла. Вот теперь сбрасываю, считая калории! Пока работает.