Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Забыли пароль?
> > Когда Вы начали поправлятся?

Навигация по форуму

Когда Вы начали поправлятся?

Страницы 1 2 3 4
На сайте с: 29.09.2014

Re: Когда Вы начали поправлятся?

добавлено 12.05.2015 22:40
Светлячок пишет: Жизнь как то сложилась и вроде бы жить да жить, да не тут то было. Проблемы начались два года назад. Сразу было смещение диска. После вправления костоправом стало легче, но нагрузку прежнюю по дому выполнять уже нельзя. Потом диск стал выпадать когда забывала и тяжелое носила и в итоге год жила с болью. Огнем горит в пояснице и тянет седалищный нерв. Ходить приходится с прихрамыванием. При данной ситуации даже небольшой лишний вес не желательный, а у меня его больше 20 кг. Вот теперь попутно с лечебной гимнастикой пытаюсь похудеть.

Для позвоночника очень полезно плавание и легкие упражнения в воде!))) Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом и попробуйте! Это очень помогает)))
Мне нравится 0
На сайте с: 11.11.2014

добавлено 13.05.2015 12:05
У меня была нервная работа, могла за целый день ничего не съесть, кроме кофе. Приходя домой вечером я наедалась и ещё перед сном могла хорошо подкрепиться. Естественно такое питание негативно отразилось на фигуре. Самое удивительное, что я не замечала негативных изменений на своем теле, пока мне друг не сказал "Раньше ты выглядела лучше, зачем поправилась?". После этого я взглянула на себя другими глазами и начала худеть.
На сайте с: 05.02.2015

добавлено 13.05.2015 12:52
Лара, я так же за 3 года набрала больше 30 кг, целый день ничего не кушала, а вечером могла купить пирог шахматный и слопать на ночь, 800гр, а это 3,600 кал.Сейчас все поменяла, живу по режиму(очень рада) кушаю 5-6 раз в день. Умеренная физ/нагрузка.А главное для меня это мое психологическое состояние. Мой результат в январе было 92 кг при росте 168, на сегодня мой вес 75,100. Я не голодаю.Да я обращалась к специалистам, сдавала все анализы(кровь,скрытые гормоны) все таки мне 42 года.
На сайте с: 16.03.2015

добавлено 29.05.2015 05:28
Сколько себя помню всегда была полной. В школе самая большая, в институте, на работе, во втором институте. Везьде крупнее всех.
Родители особо ничего не предпринимали для моего похудения, разговоры или претензии. Только сама, предприняла попытку раздельного питания, достигла хорошего снижения веса. Читала, ходила на специальные процедуры и лекции по раздельному питанию.
Потом был перид скудного питания и тоже потеря веса.
Затем, года три назад, попробовала безсолевую диету. Тоже хорошо действует, только за первю неделю минус пять кг, это конечно, лишняя вода. Потом вес уходил по одному кг в пару недель.
Моя стратегия похудения на ближайшие три месяца: есть часто и по немногу, соблюдать дневной каллораж, пить достаточное количество воды, физическая активность ходьба, велотренажер, круг здоровье.
Пока так.
Забыла про любовь. Влюблялась сильно два раза и худела только от чувств)))) Первый раз не считается, а второй раз это были красивые отношения. Нужно добавить в стратегию любовь, это сильный стимул)))

Удалено

Причина удаления:
На сайте с: 03.07.2015

добавлено 03.07.2015 13:23
Банально - бросила курить, ширею прямо на глазах. Да плюс на работе бесконечные плюшки и печеньки. Итог - живот уже висит!!!
Пока нет возможности заниматься спортом.

По этой методике успешно худела после рождения ребенка. Но тогда удавалось хоть иногда ходить в зал.
Надеюсь на лучшее, в общем)
На сайте с: 06.07.2015

добавлено 06.07.2015 22:19
изменено: Елена 06.07.2015 22:20
Всем приветик! Я поправлялась в несколько этапов. Первый раз поправилась на 3 кг когда на моей первой работе мне вручили бесплатную путевку на море на 4 недели. Привезла прицепом вместе с сувенирами 3кг. Потом еще +5кг когда уволилась в работы и поступила в институт. Сидела на шее у родителей, не работала. А потом еще +10 за несколько лет, каждый раз килошки приходили после приема оральных контрацептивов. И последние +7кг пришли после замужества. Самое страшное для меня это новогодние каникулы и отпуск. Гонять меня надо как сидорову козу и не давать засиживаться на одном месте, чтобы ничего не прилипало. Недавно выяснила, чо у меня проблемная щитовидка. Завтра иду сдаваться к эндокринологу.
На сайте с: 11.07.2015

добавлено 12.07.2015 00:45
Всем привет! Забрела сюда случайно, насмотревшись программы Взвешенные люди по СТС, посчитала ИМТ и в шоке, ожирение второй степени. В детстве и молодости была худенькой, в институте училась, в то время при стресах наоборот ничего в рот не лезло, потом замужество и тяжелая беременность, так хотела сохранить сына, 6 месяцев в больницах на гармонах. После родов сначало быстро вернулась в прежнюю форму, но не надолго, через полгода начала набирать вес. И дальше началась борьба с ним, диеты, всякие средства для похудения, вес уходил, потом возвращался с еще дополнительными кг. Итог к 35 годам при росте 168 вес 104 кг, корова... Посчитала биологический возраст на этом сайте...60 лет, если честно итак чувствую, смотрю на маму (ей 59) и понимаю, что она и выглядит лучше меня и болячек у нее меньше... Вот как-то так.

добавлено 12.07.2015 07:46
Елена, в проекте"Взвешенные люди по СТС" 1.Они все худеют под присмотром диетологов и тренеров а это очень важно..Я на своем опыте горьком( столько раз сбрасывала и набирала) (таблетки всякие пила, ИТОГ вес вернулся, плюс убитое здоровье) В итоге в январе 2015 я весила 92 кг( для меня лично это огромный вес, я спать не могла задыхалась, на 5 этаж подняться не могла).Что я могу сказать НЕТ ДИЕТ, нет волшебных таблеток от лишнего веса..Экспресс диеты это полный БРЕД!!!Что я сделала, 1, Сдала все анализы( у терапевта взяла направление,кровь на все).У врача гинеколога взяла направление на анализы( гормоны, все виды, анализы платные) сделала узи печени, это важно! Это не так дорого..Дальше да я обратилась к диетологам( мне сделали полный анализ тела( это тоже не так дорого) мне составили мой план питания из расчета моего обмена веществ.Мой зиг-заг калорий 780-1100..Я разобралась с продуктами..(сама самостоятельно) Я не ем продукты( мертвые продукты, типа каши в пакетах))и так далее.Я готовлю пищу..Кушаю 5-6 раз в день.Виду пищевой дневник, но не на сайте а самостоятельно..Мне так быстрее.Я просчитываю каждое блюдо которое готовлю на калории на БЖУ. Итог: на сегодня вес 69,500 минус 22 кг, при этом я кушаю нормальную сбалансированную пищу...Для начала многим советую ПРОСТО разобраться с продуктами..И не лениться для себя готовить, и не лениться пищу складывать в контейнера и носить с собой..

добавлено 12.07.2015 09:40
Вот хотя бы посмотрите!!Я полностью изменила отношение к пище.Добавлено видео