Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Марина

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
На сайте с: 05.02.2015

Re: Марина

добавлено 14.12.2015 23:33
Мария пишет:
Ника пишет: Свинину я тоже люблю и жареную и шашлык и окорок, да любую и ела бы ее каждый день практически, но теперь стараюсь ее есть 1 раз в две недели, балую себя. Говядину теперь мариную на ночь и запекаю, уж лучше курятины, хоть не так грустно.Что-то я прям курицу совсем невзлюбила. У меня так один раз на свинину было, когда при мне поросенка убили, а потом на стол его поставили запеченным, у меня потом от свинины рвотный рефлекс был. Боюсь через месяца три и на курятину то же самое будет)))))

Никуля делай пищу разнообразной, я кушаю много печени(гавяжья,куриная, печень индейки) рыба,кальмары.куриные пупки,трибуха..а сейчас стали кроликов продавать, да и мой супруг часто с охоты фазанов перепелов привозит( он у меня охотник рыболов)

Все о молоке..К стате кашу варить лучше на сливках(сливки+вода+овсянка) молочный жир который находиться в сливках гораздо полезнее,чем молоко..
Добавлено видео
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Марина

добавлено 14.12.2015 23:38
Мария пишет:
Мария пишет:
Ника пишет: Свинину я тоже люблю и жареную и шашлык и окорок, да любую и ела бы ее каждый день практически, но теперь стараюсь ее есть 1 раз в две недели, балую себя. Говядину теперь мариную на ночь и запекаю, уж лучше курятины, хоть не так грустно.Что-то я прям курицу совсем невзлюбила. У меня так один раз на свинину было, когда при мне поросенка убили, а потом на стол его поставили запеченным, у меня потом от свинины рвотный рефлекс был. Боюсь через месяца три и на курятину то же самое будет)))))

Никуля делай пищу разнообразной, я кушаю много печени(гавяжья,куриная, печень индейки) рыба,кальмары.куриные пупки,трибуха..а сейчас стали кроликов продавать, да и мой супруг часто с охоты фазанов перепелов привозит( он у меня охотник рыболов)

Все о молоке..К стате кашу варить лучше на сливках(сливки+вода+овсянка) молочный жир который находиться в сливках гораздо полезнее,чем молоко..
Добавлено видео

Ой, мой любимый Ковальков, все, пошла смотреть красавчика и спать. Спасибо Мария))))
Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Марина

добавлено 15.12.2015 09:46
Мария пишет:
Мария пишет:
Ника пишет: Свинину я тоже люблю и жареную и шашлык и окорок, да любую и ела бы ее каждый день практически, но теперь стараюсь ее есть 1 раз в две недели, балую себя. Говядину теперь мариную на ночь и запекаю, уж лучше курятины, хоть не так грустно.Что-то я прям курицу совсем невзлюбила. У меня так один раз на свинину было, когда при мне поросенка убили, а потом на стол его поставили запеченным, у меня потом от свинины рвотный рефлекс был. Боюсь через месяца три и на курятину то же самое будет)))))

Никуля делай пищу разнообразной, я кушаю много печени(гавяжья,куриная, печень индейки) рыба,кальмары.куриные пупки,трибуха..а сейчас стали кроликов продавать, да и мой супруг часто с охоты фазанов перепелов привозит( он у меня охотник рыболов)

Все о молоке..К стате кашу варить лучше на сливках(сливки+вода+овсянка) молочный жир который находиться в сливках гораздо полезнее,чем молоко..


Я вообще на воде варю. Или замачиваю с вечера с ряженкой 2,5%, очень вкусно получается.

Не знаю может я странная такая, но я свинину не люблю, мне пофиг на нее) Я говядину обожаю и грудку. я даже ножки и бедра не ем совсем, детям делаю, а сама только грудку, в разных видах приготовления. Рыбу обожаю.
К жареному и жирному и всяким вреднющим корочкам отношусь совершенно спокойно. Не, понятное дело, отварная грудка надоедает, но вот реально бывает именно ее хочу, кунжутиком посыплю сверху и ням ням ням.
Специи, о даааааааа. Сейчас без карри, паприки, хмели-сунели я жить просто не могу.
Тем кто любит жареное антипригарка в помощь, я обваляю в специях грудку и жарю и кстати за счет специй корочка получается, а мясо внутри сочное, сочное.
Единственно по чему я конкретно скучаю, особенно в КД, это конечно сладкое и выпечка. Бывает, как нагрянет неожиданно))
Или когда мимо пекарни идешь. Но потом я вспоминаю из чего все это делают и пекут сейчас и сразу желание отпадает.
Вот духовку сделаю, похудею до нужного результата и буду сама печь и лопать в первую половину дня)
Даже может из пшеничной муки)) Ахахахах
Хотя.... у меня такой арсенал муки , намиксую, испеку шарлотку, печенье обалденное.
Мне нравится 0
На сайте с: 05.11.2015

Re: Марина

добавлено 16.12.2015 08:52
Доброе утро, девушки! Если кто может, покидайте ваши любимые правильные десертики,вкусняшки...что бы вот вкусно и полезно В интернете таких рецептов полным полно, понимаю, но хочется чего то уже вами проверенного и полюбившегося
Мне нравится 0
На сайте с: 31.03.2015

Re: Марина

добавлено 16.12.2015 09:48
Я люблю торт из зефира, всего 228 ккал в 100 граммах.

Рецепт тут ТЫК

Еще шарлотка низкокалорийная, не более 191 ккал (взяла максимальную калорийность по разным источникам).

Ну а если совсем полезное - то можно делать фруктовые салатики, заправленные йогуртом. Можно посыпать немного орехов или семечек сверху.
Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Марина

добавлено 16.12.2015 10:24
Марина пишет: Доброе утро, девушки! Если кто может, покидайте ваши любимые правильные десертики,вкусняшки...что бы вот вкусно и полезно В интернете таких рецептов полным полно, понимаю, но хочется чего то уже вами проверенного и полюбившегося


Я пороюсь и скину вам обязательно) А вообще вы можете делать любой десерт по старому рецепту, только заменяя муку на овсяную, льняную, кукурузную, рисовую, можно их смешивать.

Оу, я вот сегодня экспериментировала. Советую всем. Для завтрака получается очень классно.
Оладьи. Очень пышные, нежные, мягкие. Ммммм, таят во рту.
Я взбила 4 белка до пиков, ну я сладкоежка. поэтому медка в них добавила
К ним пол пачки творога, еще взбила немного.
Потом 2 столовые ложки овсяной муки и 1 столовую ложку льняной, горсть изюма предварительно замоченного в кипятке.
и усе, господа. Тесто по консистенции получается, как сметана жирная.
ложкой на сковороду антипригарную, я прямо без масла, у меня тефаль.
И по полторы минутки с каждой стороны.
Оладьи получаются пышные и мягкие. Там сплошной белок и углеводы.
Для худеющих на завтрак и первый перекус.
Для поддерживающих и набирающих массу мышечную даже на ужин в пору.
Завтра хочу попробовать с одной льняной мукой, вот их мне можно будет и на ужин слопать)))

Попробуйте так же блины овсяные. и тортик из них.
напекла блинчиков, рецепт элементарный, все как и обычные , только мука овсяная.
Взбила творог с молоком блендером, добавила какао туда
Блин, слой творожного крема, блин, слой киви, блин, слой арахисовой пасты, блин, творожная паста.
Тут вы можете пофантазировать, несколько слоев фруктовых или ягодных сделать.
Да все что угодно. Получается нежнейший и вкуснейший десерт на завтрак. А самое главное сбалансированный и питательный, я потом кушать долго не хотела еще.

Пирожное картошка я делала с овсяными отрубями. Мне понравилось очень, сейчас пороюсь, найду рецепт и скину вам)
Мне нравится 0
На сайте с: 05.11.2015

Re: Марина

добавлено 17.12.2015 08:55
Валерия пишет: Я люблю торт из зефира, всего 228 ккал в 100 граммах.

Рецепт тут ТЫК

Еще шарлотка низкокалорийная, не более 191 ккал (взяла максимальную калорийность по разным источникам).

Ну а если совсем полезное - то можно делать фруктовые салатики, заправленные йогуртом. Можно посыпать немного орехов или семечек сверху.

Оо, спасибо)) обожаю зефир)) греет душу, что хоть его можно лопать)
Мне нравится 0
На сайте с: 05.11.2015

Re: Марина

добавлено 17.12.2015 09:06
Юлия пишет:
Марина пишет: Доброе утро, девушки! Если кто может, покидайте ваши любимые правильные десертики,вкусняшки...что бы вот вкусно и полезно В интернете таких рецептов полным полно, понимаю, но хочется чего то уже вами проверенного и полюбившегося


Я пороюсь и скину вам обязательно) А вообще вы можете делать любой десерт по старому рецепту, только заменяя муку на овсяную, льняную, кукурузную, рисовую, можно их смешивать.

Оу, я вот сегодня экспериментировала. Советую всем. Для завтрака получается очень классно.
Оладьи. Очень пышные, нежные, мягкие. Ммммм, таят во рту.
Я взбила 4 белка до пиков, ну я сладкоежка. поэтому медка в них добавила
К ним пол пачки творога, еще взбила немного.
Потом 2 столовые ложки овсяной муки и 1 столовую ложку льняной, горсть изюма предварительно замоченного в кипятке.
и усе, господа. Тесто по консистенции получается, как сметана жирная.
ложкой на сковороду антипригарную, я прямо без масла, у меня тефаль.
И по полторы минутки с каждой стороны.
Оладьи получаются пышные и мягкие. Там сплошной белок и углеводы.
Для худеющих на завтрак и первый перекус.
Для поддерживающих и набирающих массу мышечную даже на ужин в пору.
Завтра хочу попробовать с одной льняной мукой, вот их мне можно будет и на ужин слопать)))

Попробуйте так же блины овсяные. и тортик из них.
напекла блинчиков, рецепт элементарный, все как и обычные , только мука овсяная.
Взбила творог с молоком блендером, добавила какао туда
Блин, слой творожного крема, блин, слой киви, блин, слой арахисовой пасты, блин, творожная паста.
Тут вы можете пофантазировать, несколько слоев фруктовых или ягодных сделать.
Да все что угодно. Получается нежнейший и вкуснейший десерт на завтрак. А самое главное сбалансированный и питательный, я потом кушать долго не хотела еще.

Пирожное картошка я делала с овсяными отрубями. Мне понравилось очень, сейчас пороюсь, найду рецепт и скину вам)


Оладушки пошла готовить, спасибо за рецепт)) А на НГ была и в правду идея сделать блинный торт)) заменю пшеничную муку на овсяную и кукурузную)

А вот с картошкой у меня неприятный опыт был) В сетях интернета нашла какой то рецепт (там вроде творог, овсянка, какао, сах.зам., и 2 СЫРЫХ желтка)... бррр, как вспомню какую жесть я приготовила, ком в горле встаёт))) то ли переборщила с какао, то ли желтки свою роль сыграли, то ли стевия...
Кстати, о стевии.. везде слышала фразочки типа "О, стевия это же тот же сахар, только полезнее, натуральнее".. Ну я и купила и очень сильно разочаровалась. Куда бы её ни добавила, всё приобретает ужаасный сладкий привкус. Вот у меня одной такая история?? Прямо отвращение неописуемое возникает.
Так что из сах.замов я дружу только с мёдом а так как мне его много нельзя, приходится жить без стряпанного сладенького(
Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Марина

добавлено 18.12.2015 19:09
Марина пишет:
Юлия пишет:
Марина пишет: Доброе утро, девушки! Если кто может, покидайте ваши любимые правильные десертики,вкусняшки...что бы вот вкусно и полезно В интернете таких рецептов полным полно, понимаю, но хочется чего то уже вами проверенного и полюбившегося


Я пороюсь и скину вам обязательно) А вообще вы можете делать любой десерт по старому рецепту, только заменяя муку на овсяную, льняную, кукурузную, рисовую, можно их смешивать.

Оу, я вот сегодня экспериментировала. Советую всем. Для завтрака получается очень классно.
Оладьи. Очень пышные, нежные, мягкие. Ммммм, таят во рту.
Я взбила 4 белка до пиков, ну я сладкоежка. поэтому медка в них добавила
К ним пол пачки творога, еще взбила немного.
Потом 2 столовые ложки овсяной муки и 1 столовую ложку льняной, горсть изюма предварительно замоченного в кипятке.
и усе, господа. Тесто по консистенции получается, как сметана жирная.
ложкой на сковороду антипригарную, я прямо без масла, у меня тефаль.
И по полторы минутки с каждой стороны.
Оладьи получаются пышные и мягкие. Там сплошной белок и углеводы.
Для худеющих на завтрак и первый перекус.
Для поддерживающих и набирающих массу мышечную даже на ужин в пору.
Завтра хочу попробовать с одной льняной мукой, вот их мне можно будет и на ужин слопать)))

Попробуйте так же блины овсяные. и тортик из них.
напекла блинчиков, рецепт элементарный, все как и обычные , только мука овсяная.
Взбила творог с молоком блендером, добавила какао туда
Блин, слой творожного крема, блин, слой киви, блин, слой арахисовой пасты, блин, творожная паста.
Тут вы можете пофантазировать, несколько слоев фруктовых или ягодных сделать.
Да все что угодно. Получается нежнейший и вкуснейший десерт на завтрак. А самое главное сбалансированный и питательный, я потом кушать долго не хотела еще.

Пирожное картошка я делала с овсяными отрубями. Мне понравилось очень, сейчас пороюсь, найду рецепт и скину вам)


Оладушки пошла готовить, спасибо за рецепт)) А на НГ была и в правду идея сделать блинный торт)) заменю пшеничную муку на овсяную и кукурузную)

А вот с картошкой у меня неприятный опыт был) В сетях интернета нашла какой то рецепт (там вроде творог, овсянка, какао, сах.зам., и 2 СЫРЫХ желтка)... бррр, как вспомню какую жесть я приготовила, ком в горле встаёт))) то ли переборщила с какао, то ли желтки свою роль сыграли, то ли стевия...
Кстати, о стевии.. везде слышала фразочки типа "О, стевия это же тот же сахар, только полезнее, натуральнее".. Ну я и купила и очень сильно разочаровалась. Куда бы её ни добавила, всё приобретает ужаасный сладкий привкус. Вот у меня одной такая история?? Прямо отвращение неописуемое возникает.
Так что из сах.замов я дружу только с мёдом а так как мне его много нельзя, приходится жить без стряпанного сладенького(


Да, у стевии специфический привкус.
Я использую мед, сироп Агавы и сироп Топинамбура. а финиковый сироп тоже. Они очень сладкие и мне нравятся. Вот Агавы вообще без привкусов.

Еще десерты нашла))
завтра скину или сегодня попозже.
Мне нравится 0
На сайте с: 05.11.2015

Re: Марина

добавлено 18.12.2015 22:46
Юлия пишет:
Да, у стевии специфический привкус.
Я использую мед, сироп Агавы и сироп Топинамбура. а финиковый сироп тоже. Они очень сладкие и мне нравятся. Вот Агавы вообще без привкусов.

Еще десерты нашла))
завтра скину или сегодня попозже.


А где вы приобретали эти сиропы? Очень интересно, хочется тоже приобрести и попробовать
Жду с нетерпением
Мне нравится 0
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10