Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Ника

Страницы 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 174
На сайте с: 25.09.2015

Re: Ника

добавлено 04.01.2016 13:10
Юлия пишет:
Кира пишет: У меня у мамы 7 января День Рождение, но мы с ней уже решили, что отметим поскромнее Она у меня дама стройная, активная, катается на лыжах и тоже поддерживает правильное питание.
Я была плохой девочкой по части сладкого, это да))) Ну думаю за 3 то дня страсть по конфетам и тортам утолила, сегодня уже их не хочется
Снова встала на путь нормального питания.


А я так и не поела мороженого, вот думаю может на Рождество себе позволить? А то так и будет свербить ведь.

Юля, поешь мороженого, низя так себя не любить, иногда нужно баловать себя. Вот видишь, ты уже задумалась, что будет свербить, а съела бы, не задумывалась)) Побалуй себя на Рождество)) Только хорошего мороженого. Но вот тут я посоветовать ничего не могу, последнее время вообще никакое не нравится. А я его раньше, было дело, когда беременная была, муж занимался продажей мороженного, у нас точки свои на проспекте были, коробку итальянского съедала за деньДа-да сама не верю, что так могла
Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Ника

добавлено 04.01.2016 14:45
Мария пишет:
Юлия пишет:
Мария пишет:
Ника пишет: Не так страшен чёрт, как его малюют. Встала на весы и.... всего плюс 300 граммов так и остались. Восемь дней беспорядочного питания, вначале малиновое варенье с медом, а с 31 алкоголь и все подряд в рот без разбора, ни в чем себе не отказывала. А второго так вообще решила дорваться, думаю надо съесть все то, что нельзя будет еще долго, и вечером обожралась. Вчера цифра была пугающая, целых 85.1 кг, но, я вспомнила пироги, семгу на ночь соленую и поняла, что паниковать не стоит. Вчера съездили на каток, вечером эллипс, уборка снега и белковый день, правда он больше жировой из-за говядины получился, свое дали, вес 80.9 кг. Девочки, ела все, салаты калорийные, люля-кебаб, шашлык из сома, шашлык из свинины, торт, тосты с ужасными шпротами, копчености, даже сосиски на костре себе жарила, дорвалась одним словом. Но, что я хочу заметить, набрала я эти 300 граммов, после варенья с медом. 31 числа во мне было 80.9 и за четыре дня у меня вес не изменился. Я очень довольна собой. Еще раз всех с Новым Годом и с наступающим Рождеством!

НИКУЛЯ с НОВЫМ ГОДОМ..
Девочки всех вас с НОВЫМ ГОДОМ..ВСЕХ БЛАГ и успехов во всем.
.
НИКУЛЯ варенье если домашнее( поверь оно не страшно) я варю варенье из кабачков с лимоном и всего 123 кал на 100 гр..
Я тоже себе не отказывала НЕ В ЧЕМ на НОВЫЙ ГОД..Правда жирного мало было, НО ЗАТО конфеты и торты на ура у меня ЛОПАЛИСЬ..
НА весах плюс 900 гр, я не парюсь..СГОНЮ..



И вас с праздниками)))
Ой, я тоже конфет налопалась))) И 31 был др у сотрудницы, так она меня чебуреками домашними накормила и сациви
а другая безе и эклеров напекла))) Вот так я начала провожать старый год))

Ну а так в принципе я особо не объедалась) Но и не отказывала себе! Наелась сыров разных. моцареллу, риккоту. Рыбки семги, опять собственного засола.

Рыбки запеченной
ну и салатики)) И фруктыыыыы
Я и 1 и 2 еще вечером фрукты лопала)))

Юльчик а у меня с фруктами НЕ ЛАДЫ..Не поверите, яблоки кушать не могу, желудок плохо на них реагирует, очень плохо до боли..Но зато мандарин наелась до сыпи)) тем более мне мандарины и лимоны привезли из Абхазии..Лимонов целое ведро..Я их целиком кушаю..


Ого! Лимон целиком?? Вот это да)))
Я люблю фрукты, яблок ем часто сезонные, киви, апельсины, мандарины.
Вот это классно, что из Абхазии, обожаю мандарины оттуда.
Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Ника

добавлено 04.01.2016 14:46
Ника пишет:
Юлия пишет:
Кира пишет: У меня у мамы 7 января День Рождение, но мы с ней уже решили, что отметим поскромнее Она у меня дама стройная, активная, катается на лыжах и тоже поддерживает правильное питание.
Я была плохой девочкой по части сладкого, это да))) Ну думаю за 3 то дня страсть по конфетам и тортам утолила, сегодня уже их не хочется
Снова встала на путь нормального питания.


А я так и не поела мороженого, вот думаю может на Рождество себе позволить? А то так и будет свербить ведь.

Юля, поешь мороженого, низя так себя не любить, иногда нужно баловать себя. Вот видишь, ты уже задумалась, что будет свербить, а съела бы, не задумывалась)) Побалуй себя на Рождество)) Только хорошего мороженого. Но вот тут я посоветовать ничего не могу, последнее время вообще никакое не нравится. А я его раньше, было дело, когда беременная была, муж занимался продажей мороженного, у нас точки свои на проспекте были, коробку итальянского съедала за деньДа-да сама не верю, что так могла


Поем обязательно, тем более что есть проверенный магазин, там все натуральное и поставщики хорошие, никаких растительных жиров. Это факт.
Куплю и покушаю утром 7 января)
Вот услада то))) А потом 8 на коньках кататься, вот и кардио. Сегодня пойдем всей семье купим и сразу на каток))) Здорово, уже жду не дождусь вечера.
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Ника

добавлено 04.01.2016 16:07
Девочки, у нас один из тренажерных залов, устроил прикольную акцию, начиная с 1 января по 10 января...Называется акция, принеси большую пачку майонеза и получи бесплатно занятия в тренажерном зале с 1 по 10, не поверите зал НАПОЛНЕН, а меня лично ЭТО РАДУЕТ очень, что по не многу народ начинает правильно ОТДЫХАТЬ..Это лучше чем бухать и лопать все 10 дней..
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Ника

добавлено 09.01.2016 20:22
Строчила, строчила, а мне тут невестка похозяйничала, пока мы на базе отдыха были, галочку выставила, чтобы дневник никто не видел, чего она ела я чуть со стула не грохнулась от смеха.
Ну что могу сказать, я тоже набрала 1.2 кг. шашлыки, роллы, суши все таки добили меня и никакой каток и прорубь с сауной не помогли))) Ну ничего, теперь я дома, еда вся моя, посмотрим, что будет через неделю. Зато так здорово на природе отдохнули, единственное, холодновато было. А еще всех с Рождеством!!!
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Ника

добавлено 09.01.2016 22:31
Хм... а кус-кус оказывается из манки делается, а тогда как он может быть полезной крупой??? Просто кто то мне эту крупу советовал здась, не помню кто)) Насколько я знаю манку делают из отходов и в диетологии ее обходят стороной. Просто я раньше никогда эту крупу не покупала и не употребляла, а тут купила, а потом решила посмотреть, что это за крупа. Интересно у меня получилось, сначала сделала, а потом подумала, а надо оно мне это))) Нет, я конечно, ее съем, лишь ради того, чтобы знать что это за кус-кус такой)) А вообще считаю, что это очередная маркетинговая фишка, манку втридорога продавать)))
Мне нравится 0
На сайте с: 02.01.2015

Re: Ника

добавлено 09.01.2016 22:39
Ела кус-кус и здесь, и в Болгарии, и Турции - те же макароны.
Мне очень нравится булгур. Это зерно пшеницы крупно дроблённое и как-то по-особенному пропаренное. Вкус между пшеничной кашей и рисом. Кстати, плов из него получался ещё вкуснее и рассыпчастей, чем из риса. Но вот с ростом курса стало совсем уж не выгодно покупать булгур , его импортируют с Турции и пока у нас в стране никто не производит его.
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Ника

добавлено 09.01.2016 22:46
Jessica пишет: Ела кус-кус и здесь, и в Болгарии, и Турции - те же макароны.
Мне очень нравится булгур. Это зерно пшеницы крупно дроблённое и как-то по-особенному пропаренное. Вкус между пшеничной кашей и рисом. Кстати, плов из него получался ещё вкуснее и рассыпчастей, чем из риса. Но вот с ростом курса стало совсем уж не выгодно покупать булгур , его импортируют с Турции и пока у нас в стране никто не производит его.

Во... приготовления булгура совсем другая технология, а кус-кус не то(( опять я не то купила, спасибо Джесика
Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце) и, как правило, очищаются от отрубей, после чего зёрна дробятся до нужного размера. Существуют разные степени помола: грубый помол, тонкий и очень тонкий почти как мука.
Булгур иногда путают с дроблёной пшеницей, не прошедшей термическую обработку, и с кускусом.

Крупа кускус производится из более мелкой манной крупы, гораздо реже — из других злаков. Манная крупа сбрызгивается водой, затем из полученной массы формируются крупинки, которые потом обсыпаются сухой манкой или мукой, после чего просеиваются. Слишком маленькие крупинки, проходящие через сито, снова обсыпаются манкой и т. д.
Традиционно кускус готовили женщины, но, поскольку приготовление кускуса — очень трудоёмкий процесс, теперь производство кускуса механизировано
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Ника

добавлено 09.01.2016 22:50
Ела я пшеничку и буду ее дальше есть, ни в одной крупе нет столько витаминов и микроэлементов. И чистит она офигенно, надо дня три на ней после праздников посидеть.
Состав пшеничной крупы
Химический состав пшеничной крупы невероятно разнообразен и включает: белки, жиры, углеводы, крахмал, клетчатку, различные сахара, минеральные вещества (магний, цинк, йод, калий, серебро, бор, кальций, кремний, фосфор, молибден) и витамины (В1, В2, В3, В4, В6, В9, А, С, Е, F).
Полезные свойства пшеничной крупы
Этот продукт, благодаря богатому составу, способен оказывать следующее воздействие на организм:
общеукрепляющее;
регулирует обменные процессы;
снижает уровень холестерина;
регулирует уровень глюкозы в крови;
улучшает процесс пищеварения;
выводит соли тяжелых металлов, токсины, шлаки;
обеспечивает удовлетворительную свёртываемость крови и быстрое заживление ран;
снижает кровяное давление;
укрепляет стенки капилляров;
приводит в норму нервную систему;
замедляет процесс старения;
улучшает состояние волос, ногтей и кожи.
Таким образом, пшеница – это невероятно полезная крупа, которую можно считать диетической (и даже детской), так как она очень быстро усваивается, но при этом очень питательна (за счёт большого количества белка).
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Ника

добавлено 10.01.2016 08:11
Ника пишет: Ела я пшеничку и буду ее дальше есть, ни в одной крупе нет столько витаминов и микроэлементов. И чистит она офигенно, надо дня три на ней после праздников посидеть.
Состав пшеничной крупы
Химический состав пшеничной крупы невероятно разнообразен и включает: белки, жиры, углеводы, крахмал, клетчатку, различные сахара, минеральные вещества (магний, цинк, йод, калий, серебро, бор, кальций, кремний, фосфор, молибден) и витамины (В1, В2, В3, В4, В6, В9, А, С, Е, F).
Полезные свойства пшеничной крупы
Этот продукт, благодаря богатому составу, способен оказывать следующее воздействие на организм:
общеукрепляющее;
регулирует обменные процессы;
снижает уровень холестерина;
регулирует уровень глюкозы в крови;
улучшает процесс пищеварения;
выводит соли тяжелых металлов, токсины, шлаки;
обеспечивает удовлетворительную свёртываемость крови и быстрое заживление ран;
снижает кровяное давление;
укрепляет стенки капилляров;
приводит в норму нервную систему;
замедляет процесс старения;
улучшает состояние волос, ногтей и кожи.
Таким образом, пшеница – это невероятно полезная крупа, которую можно считать диетической (и даже детской), так как она очень быстро усваивается, но при этом очень питательна (за счёт большого количества белка).

Булгур это тоже таже МАНКА, больше всего белка в НУТЕ, и МАШЕ а не как в Пшенице..который очень вреден.Опять же ( мне лично все пшеничное запрещено) но это не значит, что другим нельзя.
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 174