Юлия пишет: Ника как Вы вставляете экран. У меня получается только в текстовом виде.
Я сначала скрин делаю, а потом уже из папки добавляю)
Вход на сайт через соцсеть: | |
---|---|
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности,
пользовательским соглашением, получением электронных писем.
|
|
Если Вы регистрировались на сайте: | |
Ошибка! попробуйте еще раз |
|
Регистрация | |
Забыли пароль? |
Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ.
Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса
Калькулятор для расчета в граммах количества белков, жиров и углеводов, которое следует получать в день
Калькулятор для расчета ежедневного необходимого количества воды в литрах и стаканах
Калькулятор для расчета ежедневной нормы микроэлементов и витаминов
Калькулятор для расчета калорий зигзагом - в разные дни число калорий отличается, помогает сдвинуть вес
Календарь похудения или набора веса по дням с указанием планируемого веса на каждый день в течение диеты по калориям
Калькулятор для расчета базовой скорости обмена веществ, то есть сколько организм тратит калорий за день в состоянии покоя
Калькулятор для расчета фактической скорости обмена веществ, то есть сколько организм расходует калорий ежедневно с учетом нагрузки
Рассчитывает идеальный вес для мужчин и женщин по 20 формулам, отмечает самые известные формулы, также показывает диапазон идеального веса по Всемирной организации здравоохранения.
Определяет, сколько надо весить, чтобы выглядеть как выбранное изображение. Рассчитывает вес на основании роста и фигуры.
Рассчитывает нормальный вес для мужчин и женщин по 20 формулам, отмечает самые известные формулы, также показывает диапазон идеального веса по Всемирной организации здравоохранения.
Рассчитывает процент жира в организме для мужчин и женщин по нескольким известным формулам и находит среднее.
Рассчитывает и анализирует индекс массы тела для мужчин и женщин, показывает, сколько надо сбросить в килограммах до той или иной отметки.
Позволяет рассчитать возраст организма на основе уровня метаболизма (скорости обмена веществ)
Калькуляторы веса и возраста производят расчет показателей, зависящих от веса - идеальный вес, процент жира, метаболический возраст.
Расчет размера одежды для мужчин и женщин, показывает следующий размер и какой показатель не соответствует ему
Расчет соотношения талия-бедра, который помогает определить наличие проблем с лишним весом
Позволяет определить тип телосложения - ширококостный, узкокостный.
Позволяет определить тип фигуры для мужчин и женщин - яблоко, груша, песочные часы и тип геометрической фигуры, соответствующей телу
Производит расчет площади вашего тела и сравнивает его со среднемировым
Калькуляторы пропорций тела дают различные оценки по разным методикам соотношениям обхватов тела и роста.
Калькулятор калорий в км определяет сколько калорий Вы сжигаете при беге и ходьбе на различной скорости. Можно удобно определить дистанцию по карте и сравнить расход калорий пешком или бегом.
Калькулятор различных зон пульса определяет при каком уровне пульса происходит сжигание жира, развитие выносливости, тренировка сердца и дыхательной системы.
Калькулятор максимального пульса определяет максимальный пульс с учетом пола, возраста, уровня подготовки. Также учитывает особенности различных видов спорта.
Калькулятор максимального потребления кислорода и расхода энергии показывает, сколько Вы можете максимально потратить калорий и кислорода, этот показатель возможно улучшить и тратить больше энергии.
Калькулятор длины шага человека, помогает определить расстояние шага при ходьбе и беге.
Фитнес калькуляторы помогают рассчитать правильный пульс и другие показатели, знание которых способствует более эффективным занятиям.
Личный дневник, где можно установить цели - дату похудения/набора веса, снижение, удержание, набор веса, конечный вес, увидеть краткую сводку калорий за день.
Внесите замеры объемов Вашей фигуры. Если у Вас больше двух замеров, то Вы сможете увидеть, как меняются Ваши показатели.
На текущий день покажет все основные показатели - индекс массы тела, идеальный вес, процент жира, количество воды, размер одежды, скорость обмена веществ.
Покажет, как изменились Ваши размеры и Ваши показатели за выбранный период.
Позволяет вносить все съеденные калории за любой день, выбирать продукты из таблицы калорийности и своих продуктов.
Позволяет добавлять, удалять и искать собственные продукты питания.
Позволяет редактировать, удалять и искать собственные рецепты.
Показывает календарь реального и расчетного веса на каждый день с учетом цели
Показывает графики съеденных калорий, белков, жиров, углеводов за разные периоды времени
Позволяет вносить все сожженные калории за любой день, выбирать упражнения и другие виды повседневной активности из таблицы калорий
Позволяет добавлять, удалять и искать собственные продукты упражнения и виды деятельности
Добавление и удаление друзей, просмотр запросов в друзья и комментариев к ним
Просмотр открытых дневников питания, упражнений, статистики рациона
В личном кабинете можно записать показания весов и сантиметра, посмотреть на графики веса и объемов, внести записи в дневник.
В разделе профиль Вы можете изменить аватар, дату рождения, часовой пояс и задать настройки публикации дневника.
Раздел калорийности продуктов включает в себя базу данных продуктов по калориям, белкам, жирам, углеводам. В таблице представлены как исходные продукты, так и готовые блюда и меню ресторанов.
Таблица калорийности позволяет узнать количество калорий, белков, жиров, углеводов в различных продуктах питания.
Для удобного просмотра калорийности все продукты разбиты по категориям.
Постоянно пополняемый раздел о калорийности фастфуда, ресторанов быстрого питания, японской кухни.
Таблица содержания витаминов в продуктах с поиском, сортировкой и фильтрацией по любому витамину.
Таблица калорийности блюд и рецептов, содержит информацию о калорийности, белках, жирах, углеводах, порциях, способах приготовления и потерях при обработке
Расчет рецепта позволяет рассчитать калории, белки, жиры и углеводы для блюда с учетом термической обработки и потерь массы, позволяет оформить результаты в виде фото-рецепта.
Таблица калорийности позволяет узнать, сколько калорий сжигается при различных занятиях в зависимости от вашего веса.
Для удобного просмотра калорийности все упражнения, занятия и виды деятельности разбиты по категориям.
Раздела расхода калорий включает в себя базу данных упражнений, различных видов деятельности и активности. Калории рассчитываются под ваш вес.
Вход на сайт через соцсеть: | |
---|---|
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности,
пользовательским соглашением, получением электронных писем.
|
|
Если Вы регистрировались на сайте: | |
Ошибка! попробуйте еще раз |
|
Регистрация | |
Забыли пароль? |
На сайте с: 25.09.2015
Я сначала скрин делаю, а потом уже из папки добавляю) |
На сайте с: 23.10.2015
Пфффф, супы, о чем речь?))) Я забыла о мясных бульонах уже как год целый)) Только овощные ем и то редко) Сыр тоже не ем. Для примера мой рацион: 1. завтрак 7:00 Овсянка на молоке 150 гр Кофе с молоком без сахара 1 кружка 2. Перекус 9:30 Яблоко сезонное Киви грецкий орех 10 гр чай зеленый без сахара соответственно 1 кружка 3. Обед 12:00 Овощное рагу(кабачок, лук, перец зеленый, броколли, цв капуста) 200 гр Тилапия на пару 200 гр огурец чай зеленый 4. Перекус 14:30 4 белка огурец хлебец (доктор корнер) чай зеленый 5. Ужин 17:00 Курица карри 200 гр огурец помидор чай зеленый 6. 2 перекус 19:30 Творог 0% 200 гр вот как-то так))) ну это наверное примерно 1200 калорий моих)) А если я еще и гречу ем или киноа или рис, то там все 1350-1400 будут, но это перед тренировкой ног только Еще когда говядина получается много калорий Никакие соусы, майонезы, сыр, кетчуп, абсолютно НИЧЕГО Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ. Если ем салат, то это либо йогурт либо сметана с чесноком |
На сайте с: 05.02.2015
Ну да супы тьфу а телапия не тьфу Просто супы варить нужно правильно
|
На сайте с: 23.10.2015
Да я просто их особо и не хочу, если захочу, то варю себе суп и ем его)Вот сейчас у меня в холодильнике супчик овощной, кушала его почти 4 дня на обед. Надоел) Сегодня буду рагу овощное и котлеты из курогрудки) А так мне и без них отлично живется) А Тилапия не тьфу, реально. Как я ее готовлю, она получается пальчики оближешь)) Обожаю рыбку, ням ням ням |
На сайте с: 25.09.2015
Юль, вот правда не ешь эту грязную рыбу, она зачастую поедает загрязнённые антибиотиками и гормонами отходы, после чего частично «переносит» их на нашу кухню... Лучше уж минтай, хотя, и его сейчас боюсь, учитывая недавние события в Японии, неподалёку от которой его и ловят чаще всего(( А так в основном ем свою речную, благо на Волге живу.
На счет супчиков, я ем на бульонах - мясных, овощных, куриных,.. только если бульон из мяса или птицы я его оставляю в холодильнике на ночь и жир утром снимаю, потом себе довариваю. Можно конечно и на второй или третьей воде варить, но... я берегу белок. Правда за два месяца всего раз 10 кушала супы. |
|
На сайте с: 02.11.2015
Как вообще супы могут быть тьфу????! Борщ - наиполезнейшая и наивкуснейшая еда! Борщ, щи, уха, грибные, гороховые, фасолевые, молочные супчики, гречневые и овсяные похлебки, на любой вкус найдется суп. Наличие жира - второй вопрос и легко решаемый. Как и вопрос на мясном бульоне делать или нет. Суп - основная еда для любого обеда. Не ел суп - не обедал! Не зря суп всегда - первое блюдо! Можно отказаться от курогрудки и орехов, забыть попить кофе, но без супа никак нельзя. Супница - самая частая посуда на семейном столе. Без супа ребенок не вырастет, старец не долго проживет и мужик работать не пойдет. А если кто супы не любит, так просто не умеет их готовить.
|
На сайте с: 05.02.2015
Я девоньки уху делаю из Тунца,ВКУСНОТЕНЬ и БЖУ отличные..и очень часто кушаю Мойву..Да-да очень полезная рыбешка..Супы я тоже делаю маложирные так сказать На Руси наши предки ели всегда супы,борщи и каши, жили до 100 лет, и жирными никогда не были..
|
На сайте с: 25.09.2015
Оксана, я согласна, что горячие блюда хороши, но только не такие, какие мы варим теперь. Оставшиеся "Старцы" живут так долг, потому что не ели то, что сейчас на наших столах и "супов" основных первых блюд в старорусской кухне как таковых не было. А если и были, то не такая каша, какую мы сейчас варим. Составы были идеальны и просты. Супы пришли из Франции. А у нас были просто наваристые бульоны с зеленью. Вот приблизительно что ели в 17в. и здесь уже в некоторых рецептах "пахнет" Францией. Консоме Вымыть 4 фунта говядины в теплой воде, сложить в кастрюлю, налить 6 тарелок холодной воды, посолить умеренно, поставить на сильный огонь, вскипятить 1 раз, снять накипевшую пену, уменьшить огонь до слабого и варить 2 часа, почаще снимая пену; затем мясо вынуть, промыть холодной водой, бульон процедить, положить коренья: 2 моркови, 1 петрушку, 1 луковицу; положить в бульон говядину и снова варить 1 или 1,5 часа на слабом огне. Перед обедом вынуть говядину, процедить бульон через салфетку. Если есть зелень, то, подавая на стол, посыпать мелко изрубленной петрушкой и укропом. Консоме подается с пашотом, т. е. с яйцом, сваренным «в мешочек». Бульон с гренками Нарезать 2 моркови, 2 луковицы и 1 петрушку и. положив на толстое дно кастрюли, сверху положить довольно жирный кусок говядины в 4 фунта жиром вниз и поставить на огонь. Когда говядина хорошо поджарится, налить холодную воду в количестве 6 тарелок, положить еще 1 нарезанную морковь и 1 петрушку, 2 лавровых листа, поставить на слабый огонь и варить часа 3 и даже 4. Перед тем, как подавать на стол, бульон процедить через салфетку. К бульону подаются греночки из белого хлеба, обжаренные в масле и обсыпанные острым тертым сыром. Можно подавать и пирожки с мясом или рисом. Щи ленивые Сварить из 3 фунтов грудинки 6 тарелок бульона с 1 петрушкой, 2 морковями, 3 лавровыми листами и достаточным количеством соли, процедить; 2 кочана свежей капусты нарезать довольно крупными кусками, положить в бульон, заправить 1 ложкой муки, смешанной с 1 ложкой топленого масла, вскипятить раза 2 или 3; подавая на стол, посыпать мелко изрубленной зеленью. К этим щам подается сметана. Суп претаньер Сварить 6 тарелок бульона из 3 фунтов говядины с 1 петрушкой, 2 морковями, 1 сельдереем и достаточным количеством соли; а в отдельной кастрюле сварить следующую свежую зелень: цветную капусту, брюссельскую капусту, стручки от молодого гороха и 1 нарезанную кружками морковь. Готовую зелень отбросить на сито. Перед обедом в приготовленный бульон положить зелень, довести на слабом огне до кипения. К этому супу можно подать пирожки с мясным фаршем или кулебяку. Ну и т.д. Мясо (говядина) которое варилось шло на второе. И мужик, скорее без хорошего куска мяса не пойдет работать Просто я люблю готовить, и у меня есть книга поварская от 14 в, найти не могу, хотела скрин сделать показать рецепты. А сейчас это не супы, а что в закромах есть то и накидали. Сочетаемое с несочетаемым(( Но есть надо горячее, здесь вы правы. |
На сайте с: 02.11.2015
А какие "такие" Вы варите теперь??? Что такого старшного Вы ложите в свои супы??? Не надо сочетать несочетаемое, и готовить всякую фигню закидывая в кастрюлю все подряд из закормов. Я почти всегда суп делаю в духовке в большом горшке (на всю семью). Аромат из духовке у супчика приятнее и добрее. Борщ только в катсрюле большой делаю на два обеда что бы хватило. И никогда в мои супы не попадает ничего лишнего и вредного. А кноры, магги и тому подобную жуть пусть кто нибудь другой ест. Всегда жалко смотреть как в магазине молодые мамочки покупают всякие эти кубики и пакетики, травят и себя и детей. Любое блюдо можно испортить плохими продуктами и приготовлением, но плохим станосится только эта конкретная порция, а не само блюдо в принципе. Если вас когда то накормили противными супами из мыльного корня, это не повод про все супы плохо думать, надо просто свое питание не доверять плохим поворам. Не стоит кушать в общепите то, что непонятно как и из чего приготовлено, лучше уж голодным остаться. И я кстати ни с лова не сказала про "горячее". Его конечно надо кушать, само собой, но суп - это вполне может быть и холодным блюдом. Вспомним всеми любимую летнюю окрошку и гаспачо. Готовьте сами, готовьте с любовью и всё будет хорошо! |
На сайте с: 02.11.2015
"Без супа ребенок не вырастет, старец не долго проживет и мужик работать не пойдет." - Эту фразу говорила мне моя бабушка. Жила она конечно ни в какой не дрейней руси и рода была вовсе не славянского (якуты они). Почему старец а не старик не знаю, местное наречие просто. СССРовские времена были, дети на супчиках росли и ходили в красных галстуках, старцы на супчиках старели спокойно и сидели на лавочках, а мужик работал на обычном заводе и на обед ел конечно же супчик.
Я вообще считаю, что в современном мире вовсе не обязательно вдваться в подробности древней кухни того или иного народа, для того что бы хорошо питаться. Рецепты старые бывают интереные, но не ими одними могут быть вкусны наши обеды. Придумали ли что то во франции или в китае, если я могу это приготовить и оно станет вкусным и полезным, то это блюдо и становится "моим!" не "исконно нашим" или "традиционно нашим", а просто моим. Так собственно у большинства хозяик происходит, ну которых я знаю. И всем желаю побольше своих полезных блюд, особенно супчиков. |