Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Оля

Страницы 1 2 3 4
На сайте с: 05.02.2016

Re: Оля

добавлено 06.02.2016 19:29
А могли бы Вы написать пару рецептов такой выпечки?

Пожалуй Ваш комментарий, лучшая мотивация. Результат, конечно удивляет.

Я при росте 180, вешу 68 и хочу скинуть 8 килограмм. Но к сожалению, моя сила воли страдает. Меня не привлекает хлеб, паста, люблю очень овощные салаты, но очень тяжело отказаться от сладкого, поэтому пригодилась бы ПП- выпечка=)

Спасибо=)


Юлия пишет: Прикольно)

Честно говоря, у меня даже особых мотиваций нет. Моя самая лучшая мотивация это мой результат.

Я похудела почти на 40 килограмм.
Изначально думала до 70 похудею и нормально. Но когда весила 70, понимала, что мало и продолжала, потом было 60 и я все равно считала, что еще не похудела окончательно.
Сейчас я 56,5 и еще не до конца похудела. И теперь я хочу не просто похудения, а красивое тело. Именно к этому я стремлюсь. Хожу в спортзал, занимаюсь силовыми.

И когда у меня выпадает шанс съесть что-нибудь вредное или сладкое или мучное, я думаю: А стоит ли оно того? Стоит ли минутная слабость всех тех усилий, что были сделаны мною? Ведь красивое тело это режим, это правильное питание, это тренировки не менее 3 раз в неделю.
И да я понимаю, что нет, не стоит и отказываюсь от этого. Это не значит, что я совсем ничего не ем. Я оставив сахар в прошлом и еду, напичканную усилителями, начала понимать по новому вкусы продуктов. Мне сладко, когда я ем яблоко и морковь, перец красный.
Я полюбила перловку с маслом сливочным, просто обожаю.
Вместо сладкого я кушаю сухофрукты, урбечи, орешки. Делаю сама конфеты из фиников и чернослива. Ем мед. Фрукты. ПП-выпечку.
Мне нравится 0
На сайте с: 13.01.2015

Re: Оля

добавлено 06.02.2016 19:47
изменено: Natalia 06.02.2016 19:48
Оля пишет: А могли бы Вы написать пару рецептов такой выпечки?

Пожалуй Ваш комментарий, лучшая мотивация. Результат, конечно удивляет.

Я при росте 180, вешу 68 и хочу скинуть 8 килограмм. Но к сожалению, моя сила воли страдает. Меня не привлекает хлеб, паста, люблю очень овощные салаты, но очень тяжело отказаться от сладкого, поэтому пригодилась бы ПП- выпечка=)

Спасибо=)


Юлия пишет: Прикольно)

Честно говоря, у меня даже особых мотиваций нет. Моя самая лучшая мотивация это мой результат.

Я похудела почти на 40 килограмм.
Изначально думала до 70 похудею и нормально. Но когда весила 70, понимала, что мало и продолжала, потом было 60 и я все равно считала, что еще не похудела окончательно.
Сейчас я 56,5 и еще не до конца похудела. И теперь я хочу не просто похудения, а красивое тело. Именно к этому я стремлюсь. Хожу в спортзал, занимаюсь силовыми.

И когда у меня выпадает шанс съесть что-нибудь вредное или сладкое или мучное, я думаю: А стоит ли оно того? Стоит ли минутная слабость всех тех усилий, что были сделаны мною? Ведь красивое тело это режим, это правильное питание, это тренировки не менее 3 раз в неделю.
И да я понимаю, что нет, не стоит и отказываюсь от этого. Это не значит, что я совсем ничего не ем. Я оставив сахар в прошлом и еду, напичканную усилителями, начала понимать по новому вкусы продуктов. Мне сладко, когда я ем яблоко и морковь, перец красный.
Я полюбила перловку с маслом сливочным, просто обожаю.
Вместо сладкого я кушаю сухофрукты, урбечи, орешки. Делаю сама конфеты из фиников и чернослива. Ем мед. Фрукты. ПП-выпечку.


Меня часто удивляют нездоровые желания девушек похудеть до определенной цифры, и простите , А зачем вам 60 кг на 180 см? Вы считаете это будет действительно красиво? Или в итоге вы хотите получить фигуру скинни-фет? Ну, только если вы относитесь к астеникам я еще как-то могу это переварить, а если вы нормального телосложения? .... Мой рост 174 и я стремлюсь к весу 62 кг, но если я буду заниматься и нарощу определенный процент мышечной массы, но притом я буду выглядеть так, как я того хочу, то мне будет совершенно безразлично какая цифра будет на весах. Да хоть 70!!! По правде меня больше всего волнует процент жира в моем теле, то есть как это отображается на моих объемах тела, на его качестве...Вы получше разберитесь "в теме" и не спешите с бестолковыми диетами и всякими разгрузочными днями.
Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Оля

добавлено 06.02.2016 19:53
Самое главное правило правильного питания это есть углеводы до 14:00
И использовать любую муку, кроме пшеничной. Она самая вредная и бесполезная.
У меня дома самая главная мука это овсяная. Есть еще рисовая, кукурузная и льняная.
Я тоже жуткая сладкоежка, я раньше лопала сладости тоннами))) И выпечку и конфеты и шоколад.
Во-первых, я обожаю овсяные блины. И кстати мой муж и дети тоже.
Взбиваешь блендером яйцо, туда я добавляю сироп топинамбура или мед, чтобы они послаще были. Потом подогреваю немного молоко и выливаю к яйцу, перемешиваю , потом муку и немного разрыхлителя и все блендером. Ну или миксером.
Основное отличие блинов от пшеничных в том, что тесту надо дать время, чтобы овсяная мука разбухла.
Если хочешь тоненькие, то пожиже, если погуще тесто, то как оладьи получается.
Потом жарю без масла на антипригарке. Я очень люблю маленькие по диаметру и из них делаю торт)))
Слой творога мягкого с какао и медом, потом слой урбеча, потом опять творог и урбеч. Получается полноценный углеводно-белково-жирный завтрак. Сытно и ооооочень вкусно. А вообще я могу эти блины и просто без добавок с кофе кушать.

ПП-оладьи с льняной мукой.
4 белка взбиваешь до пиков(если любите послаще, то можно сахзама добавить туда)
Потом туда пол пачки творога, мешаем миксером. И 2 столовых ложки овсяной муки и 1 ст ложку льняной. По консистенции тесто, как густая сметана. Если гуще, разбавляем молоком.
Потом ложкой на антипригарку и жарим, я без масла.
Получаются великолепные, воздушные оладьи с необысным вкусом. ( за счет льняной муки)

Овсяные кексы
Творог малой жирности 400 г
Овсяные хлопья, измельченные в муку или мука овсяная 1 ст ложка
молоко 100 мл
яйцо 1 штука

Смешать все компоненты, взбить в блендере и разложить по силиконовым формочкам. Разогреть духовку до 180 гр и выпекать 15 минут, затем еще около 20 минут при 160 гр.

Овсяное печенье
Хлопья овсяные 300 гр
Изюм 40 гр
Кефир 300 мл
Мед 3 ст ложки
Ванилин
Корица

Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, а изюм в кипятке
По истечении 40 минут, смешиваем все ингридиенты.
Выкладываем на противень с бумагой для выпечки Выпекаем 30 минут при 180-200 гр


Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Оля

добавлено 06.02.2016 19:56
Natalia пишет:
Оля пишет: А могли бы Вы написать пару рецептов такой выпечки?

Пожалуй Ваш комментарий, лучшая мотивация. Результат, конечно удивляет.

Я при росте 180, вешу 68 и хочу скинуть 8 килограмм. Но к сожалению, моя сила воли страдает. Меня не привлекает хлеб, паста, люблю очень овощные салаты, но очень тяжело отказаться от сладкого, поэтому пригодилась бы ПП- выпечка=)

Спасибо=)


Юлия пишет: Прикольно)

Честно говоря, у меня даже особых мотиваций нет. Моя самая лучшая мотивация это мой результат.

Я похудела почти на 40 килограмм.
Изначально думала до 70 похудею и нормально. Но когда весила 70, понимала, что мало и продолжала, потом было 60 и я все равно считала, что еще не похудела окончательно.
Сейчас я 56,5 и еще не до конца похудела. И теперь я хочу не просто похудения, а красивое тело. Именно к этому я стремлюсь. Хожу в спортзал, занимаюсь силовыми.

И когда у меня выпадает шанс съесть что-нибудь вредное или сладкое или мучное, я думаю: А стоит ли оно того? Стоит ли минутная слабость всех тех усилий, что были сделаны мною? Ведь красивое тело это режим, это правильное питание, это тренировки не менее 3 раз в неделю.
И да я понимаю, что нет, не стоит и отказываюсь от этого. Это не значит, что я совсем ничего не ем. Я оставив сахар в прошлом и еду, напичканную усилителями, начала понимать по новому вкусы продуктов. Мне сладко, когда я ем яблоко и морковь, перец красный.
Я полюбила перловку с маслом сливочным, просто обожаю.
Вместо сладкого я кушаю сухофрукты, урбечи, орешки. Делаю сама конфеты из фиников и чернослива. Ем мед. Фрукты. ПП-выпечку.


Меня часто удивляют нездоровые желания девушек похудеть до определенной цифры, и простите , А зачем вам 60 кг на 180 см? Вы считаете это будет действительно красиво? Или в итоге вы хотите получить фигуру скинни-фет? Ну, только если вы относитесь к астеникам я еще как-то могу это переварить, а если вы нормального телосложения? .... Мой рост 174 и я стремлюсь к весу 62 кг, но если я буду заниматься и нарощу определенный процент мышечной массы, но притом я буду выглядеть так, как я того хочу, то мне будет совершенно безразлично какая цифра будет на весах. Да хоть 70!!! По правде меня больше всего волнует процент жира в моем теле, то есть как это отображается на моих объемах тела, на его качестве...Вы получше разберитесь "в теме" и не спешите с бестолковыми диетами и всякими разгрузочными днями.


Да, кстати, это самая главная ошибка гнаться за весом. Можно весить 50 кг и быть ужасной. с дряблой кожей и целлюлитом.
Я за весом не гонюсь, я хочу подкачанное и красивое тело.
А при мышечной массе, ну никак не можешь весить мало. Как-то так. Я вешу 56,5 сейчас, но на вид килограмм 40))) Все говорят, что я Дюймовочка)
Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Оля

добавлено 06.02.2016 20:02
Шоколадно-творожный пирог в мультиварке
Для бисквита:
75 гр рисовой муки
80 гр гречневой муки
35 гр какао(не несквик )
3 яйца
200 гр сметаны
50 гр сиропа(у меня топинамбур)
5 гр разрыхлителя

Для основы:
500 гр творога
70 гр белка и 1 яйцо( можно просто взять 3 яйца)
3 ложки кукурузного крахмала
1 ст ложка фитпарада

Приготовление:
Взбиваем 3 яйца с сиропом....отдельно смешиваем сухие ингредиенты

Все это соединяем....тесто должно получиться, как на оладьи...чуть жидковатое

Смазываем поверхность мальтичаши любым маслом на ваш вкус...у меня вышло 2 гр масла виноградной косточки

Выливаем туда наш бисквит

Смешиваем все ингредиенты для основы в блендере и аккуратно выливаем тесто посередине...медленно и аккуратно..оносамо постепенно расползется по центру

Выпекала в режиме выпечка 40 минут....затем на подогреве подержала 20 минут и не открывала еще ближайшие пол часа
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2016

Re: Оля

добавлено 06.02.2016 20:23
Спасибо большое!
На днях попробую и поделюсь, что вышло из этого!


А по поводу веса, я с Вами согласна, что не стоит гнаться за цифрой. Наступала на эти грабли сотни раз.Но это не выдуманная цифра с головы. Год назад я столько и весила, ежедневно ходила в зал и имела мышечную массу, питалась правильно, но имела проблемы с булимией( не ежедневно, но приступы раз- два в неделю случались, это конечно не относилось к правильному питанию). когда начала бороться с ней, то вес пошел в гору немыслимо. а сейчас когда я более мение научилась держать себя в руках, поэтому и ставлю цели в весе и соответственно в питании.
Так что спасибо большое за советы=) Для меня эта правда помощь


Юлия пишет: Самое главное правило правильного питания это есть углеводы до 14:00
И использовать любую муку, кроме пшеничной. Она самая вредная и бесполезная.
У меня дома самая главная мука это овсяная. Есть еще рисовая, кукурузная и льняная.
Я тоже жуткая сладкоежка, я раньше лопала сладости тоннами))) И выпечку и конфеты и шоколад.
Во-первых, я обожаю овсяные блины. И кстати мой муж и дети тоже.
Взбиваешь блендером яйцо, туда я добавляю сироп топинамбура или мед, чтобы они послаще были. Потом подогреваю немного молоко и выливаю к яйцу, перемешиваю , потом муку и немного разрыхлителя и все блендером. Ну или миксером.
Основное отличие блинов от пшеничных в том, что тесту надо дать время, чтобы овсяная мука разбухла.
Если хочешь тоненькие, то пожиже, если погуще тесто, то как оладьи получается.
Потом жарю без масла на антипригарке. Я очень люблю маленькие по диаметру и из них делаю торт)))
Слой творога мягкого с какао и медом, потом слой урбеча, потом опять творог и урбеч. Получается полноценный углеводно-белково-жирный завтрак. Сытно и ооооочень вкусно. А вообще я могу эти блины и просто без добавок с кофе кушать.

ПП-оладьи с льняной мукой.
4 белка взбиваешь до пиков(если любите послаще, то можно сахзама добавить туда)
Потом туда пол пачки творога, мешаем миксером. И 2 столовых ложки овсяной муки и 1 ст ложку льняной. По консистенции тесто, как густая сметана. Если гуще, разбавляем молоком.
Потом ложкой на антипригарку и жарим, я без масла.
Получаются великолепные, воздушные оладьи с необысным вкусом. ( за счет льняной муки)

Овсяные кексы
Творог малой жирности 400 г
Овсяные хлопья, измельченные в муку или мука овсяная 1 ст ложка
молоко 100 мл
яйцо 1 штука

Смешать все компоненты, взбить в блендере и разложить по силиконовым формочкам. Разогреть духовку до 180 гр и выпекать 15 минут, затем еще около 20 минут при 160 гр.

Овсяное печенье
Хлопья овсяные 300 гр
Изюм 40 гр
Кефир 300 мл
Мед 3 ст ложки
Ванилин
Корица

Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, а изюм в кипятке
По истечении 40 минут, смешиваем все ингридиенты.
Выкладываем на противень с бумагой для выпечки Выпекаем 30 минут при 180-200 гр


Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Оля

добавлено 06.02.2016 20:24
Не за что, обращайтесь)
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2016

Re: Оля

добавлено 07.02.2016 19:03
изменено: Оля 07.02.2016 19:04
НУ вот и отчет дня!

Вчерашний результат сидения на разгрузочном дне,хотя в концу дня с пришла к выводу, что это не самая лучшая идея, но все же утром результат порадовал меня.
Минус один килограмм. Зная, что входит только вода, но ведь ничего плохо нет. Зато утром чувствовала себя легко и комфортно. Дальше закрепить эту новость я пошла в спорт зал. 45 минут силовой тренировки и час кардио. Зумба,это пожалуй, то на что у меня всегда есть силы и желание...
Ну а по поводу еды, думаю это не особо интересно, но попробовала новый рецепт желе.
Протеиновое желе.
1) Пакетик желатина, 15 гр.
2) 100 мл молока ( я добавляла воду, что бы снизить калорийность)
3) 300 мл воды
4) 2 порции протеина
Желатин растворить в тёплой воде, оставить на 20 минут. Добавить молоко, протеин и все взбить в блендере , разлить по формам ,поставить в холодильник.

Как таковой протеиновый коктейлья не пью, но для таких вот десертов использую)) сытно и заменяет вкусняшки=)
Мне нравится 0
На сайте с: 10.08.2015

Re: Оля

добавлено 08.02.2016 14:20
изменено: Юлия 08.02.2016 14:20
Оля пишет: НУ вот и отчет дня!

Вчерашний результат сидения на разгрузочном дне,хотя в концу дня с пришла к выводу, что это не самая лучшая идея, но все же утром результат порадовал меня.
Минус один килограмм. Зная, что входит только вода, но ведь ничего плохо нет. Зато утром чувствовала себя легко и комфортно. Дальше закрепить эту новость я пошла в спорт зал. 45 минут силовой тренировки и час кардио. Зумба,это пожалуй, то на что у меня всегда есть силы и желание...
Ну а по поводу еды, думаю это не особо интересно, но попробовала новый рецепт желе.
Протеиновое желе.
1) Пакетик желатина, 15 гр.
2) 100 мл молока ( я добавляла воду, что бы снизить калорийность)
3) 300 мл воды
4) 2 порции протеина
Желатин растворить в тёплой воде, оставить на 20 минут. Добавить молоко, протеин и все взбить в блендере , разлить по формам ,поставить в холодильник.

Как таковой протеиновый коктейлья не пью, но для таких вот десертов использую)) сытно и заменяет вкусняшки=)


Спасибо за рецепт. Я попробовала. Интересно на вкус получилось. Только я туда еще 4 мелко нарезанных черносливины бросила. Получилось три порции.
А сколько эту вазочку можно хранить. В том смысле, за сутки желе не испортится?
Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Оля

добавлено 08.02.2016 14:26
А я с творогом делаю тоже самое. но добавляю мед или топинмабура сироп для сладости. И какао.
Мне нравится 0
Страницы 1 2 3 4