Re: Рецепты с просчитанной калорийностью
кур. печень 1040грх118кк=1227кк
лук 165грх41кк=67кк
яблоко очищеное 300грх45кк=135кк
мука пшеничная 35грх334кк=117кк
масло раст.75грх899кк=674кк
Итого 2220кк делим на 1365гр вес блюда=162кк в 100гр готового блюда
Печень осматриваем на наличие желчи,которую вырезаем из нее.Печень панируем в муке БЕЗ СОЛИ и обжариваем на раст.масле до появления малейшей корочки,после обжарки солим,перчим.ПЕЧЕНЬ СТРЕЛЯЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СО СКОВОРОДЫ!!!Затем поджарить лук порезаный произвольно до готовности на раст.масле,в него добавить очищеное и порезаное 1смх1см яблоко,обжарить все 5 минут,затем добавить обжареную кур.печень,перемешивая готовить под крышкой 10 минут + любимые специи.
ОЧЕНЬ ТРУДНО УГАДАТЬ С СОЛЬЮ.Если посолите перед обжаркой-печень будет жесткой и будет делать хрум-хрум.В идеале блюдо на вкус нежное и как бы жирное,как паштет с маслом.