Вход на сайт через соцсеть: | |
---|---|
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности,
пользовательским соглашением, получением электронных писем.
|
|
Если Вы регистрировались на сайте: | |
Ошибка! попробуйте еще раз |
|
Регистрация | |
Забыли пароль? |
Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ.
Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса
Калькулятор для расчета в граммах количества белков, жиров и углеводов, которое следует получать в день
Калькулятор для расчета ежедневного необходимого количества воды в литрах и стаканах
Калькулятор для расчета ежедневной нормы микроэлементов и витаминов
Калькулятор для расчета калорий зигзагом - в разные дни число калорий отличается, помогает сдвинуть вес
Календарь похудения или набора веса по дням с указанием планируемого веса на каждый день в течение диеты по калориям
Калькулятор для расчета базовой скорости обмена веществ, то есть сколько организм тратит калорий за день в состоянии покоя
Калькулятор для расчета фактической скорости обмена веществ, то есть сколько организм расходует калорий ежедневно с учетом нагрузки
Рассчитывает идеальный вес для мужчин и женщин по 20 формулам, отмечает самые известные формулы, также показывает диапазон идеального веса по Всемирной организации здравоохранения.
Определяет, сколько надо весить, чтобы выглядеть как выбранное изображение. Рассчитывает вес на основании роста и фигуры.
Рассчитывает нормальный вес для мужчин и женщин по 20 формулам, отмечает самые известные формулы, также показывает диапазон идеального веса по Всемирной организации здравоохранения.
Рассчитывает процент жира в организме для мужчин и женщин по нескольким известным формулам и находит среднее.
Рассчитывает и анализирует индекс массы тела для мужчин и женщин, показывает, сколько надо сбросить в килограммах до той или иной отметки.
Позволяет рассчитать возраст организма на основе уровня метаболизма (скорости обмена веществ)
Калькуляторы веса и возраста производят расчет показателей, зависящих от веса - идеальный вес, процент жира, метаболический возраст.
Расчет размера одежды для мужчин и женщин, показывает следующий размер и какой показатель не соответствует ему
Расчет соотношения талия-бедра, который помогает определить наличие проблем с лишним весом
Позволяет определить тип телосложения - ширококостный, узкокостный.
Позволяет определить тип фигуры для мужчин и женщин - яблоко, груша, песочные часы и тип геометрической фигуры, соответствующей телу
Производит расчет площади вашего тела и сравнивает его со среднемировым
Калькуляторы пропорций тела дают различные оценки по разным методикам соотношениям обхватов тела и роста.
Калькулятор калорий в км определяет сколько калорий Вы сжигаете при беге и ходьбе на различной скорости. Можно удобно определить дистанцию по карте и сравнить расход калорий пешком или бегом.
Калькулятор различных зон пульса определяет при каком уровне пульса происходит сжигание жира, развитие выносливости, тренировка сердца и дыхательной системы.
Калькулятор максимального пульса определяет максимальный пульс с учетом пола, возраста, уровня подготовки. Также учитывает особенности различных видов спорта.
Калькулятор максимального потребления кислорода и расхода энергии показывает, сколько Вы можете максимально потратить калорий и кислорода, этот показатель возможно улучшить и тратить больше энергии.
Калькулятор длины шага человека, помогает определить расстояние шага при ходьбе и беге.
Фитнес калькуляторы помогают рассчитать правильный пульс и другие показатели, знание которых способствует более эффективным занятиям.
Личный дневник, где можно установить цели - дату похудения/набора веса, снижение, удержание, набор веса, конечный вес, увидеть краткую сводку калорий за день.
Внесите замеры объемов Вашей фигуры. Если у Вас больше двух замеров, то Вы сможете увидеть, как меняются Ваши показатели.
На текущий день покажет все основные показатели - индекс массы тела, идеальный вес, процент жира, количество воды, размер одежды, скорость обмена веществ.
Покажет, как изменились Ваши размеры и Ваши показатели за выбранный период.
Позволяет вносить все съеденные калории за любой день, выбирать продукты из таблицы калорийности и своих продуктов.
Позволяет добавлять, удалять и искать собственные продукты питания.
Позволяет редактировать, удалять и искать собственные рецепты.
Показывает календарь реального и расчетного веса на каждый день с учетом цели
Показывает графики съеденных калорий, белков, жиров, углеводов за разные периоды времени
Позволяет вносить все сожженные калории за любой день, выбирать упражнения и другие виды повседневной активности из таблицы калорий
Позволяет добавлять, удалять и искать собственные продукты упражнения и виды деятельности
Добавление и удаление друзей, просмотр запросов в друзья и комментариев к ним
Просмотр открытых дневников питания, упражнений, статистики рациона
В личном кабинете можно записать показания весов и сантиметра, посмотреть на графики веса и объемов, внести записи в дневник.
В разделе профиль Вы можете изменить аватар, дату рождения, часовой пояс и задать настройки публикации дневника.
Раздел калорийности продуктов включает в себя базу данных продуктов по калориям, белкам, жирам, углеводам. В таблице представлены как исходные продукты, так и готовые блюда и меню ресторанов.
Таблица калорийности позволяет узнать количество калорий, белков, жиров, углеводов в различных продуктах питания.
Для удобного просмотра калорийности все продукты разбиты по категориям.
Постоянно пополняемый раздел о калорийности фастфуда, ресторанов быстрого питания, японской кухни.
Таблица содержания витаминов в продуктах с поиском, сортировкой и фильтрацией по любому витамину.
Таблица калорийности блюд и рецептов, содержит информацию о калорийности, белках, жирах, углеводах, порциях, способах приготовления и потерях при обработке
Расчет рецепта позволяет рассчитать калории, белки, жиры и углеводы для блюда с учетом термической обработки и потерь массы, позволяет оформить результаты в виде фото-рецепта.
Таблица калорийности позволяет узнать, сколько калорий сжигается при различных занятиях в зависимости от вашего веса.
Для удобного просмотра калорийности все упражнения, занятия и виды деятельности разбиты по категориям.
Раздела расхода калорий включает в себя базу данных упражнений, различных видов деятельности и активности. Калории рассчитываются под ваш вес.
Вход на сайт через соцсеть: | |
---|---|
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности,
пользовательским соглашением, получением электронных писем.
|
|
Если Вы регистрировались на сайте: | |
Ошибка! попробуйте еще раз |
|
Регистрация | |
Забыли пароль? |
На сайте с: 26.02.2015
Вчера сготовила суп с шампиньонами. Так муж даже мясо кушать не стал, сказал, что наелся, так как грибов было много, а они, все равно, что мясо. Пошла я гуглить, чтобы посмотреть, сколько белка в грибах. Однозначного ответа не нашла. Были такие варианты: больше, чем в мясе; 2,5г,; 3,5г.; 4,3г. Какие данные правильные?
|
На сайте с: 14.02.2014
Ответ "большея, чем в мясе" - это ваще не о чём. Пока не перейдете к цифрам, ничего не понятно. В вареных шампиньонах белка 4-5 гр на 100 грамм. В вареной говядине белка 25.8 гр на 100 грамм. Берите минимальные данные, чтобы не обнадеживать себя. Но 2.5 гр это как-то маловато, возьмите значение 3.5 грамма. Но с мясом, конечно, не сравнить |
На сайте с: 26.02.2015
Так это не я придумала, это реальный ответ с интернета, как и все остальные цифры.
Вот и я так думаю. Непонятно, откуда взялось мнение, что грибы являются полноценным заменителем мяса. Я об этом давно слышала, но, как-то пропускала мимо ушей, а сейчас захотелось разобраться. |
На сайте с: 13.03.2015
Грибы не могут быть заменителем мяса, они вредны для организма. Грибы размножаются спорами, а не семенами и корнями, как другие растения. Если мы едим грибы, то они начинают расти внутри нас.
|
На сайте с: 14.02.2014
Отлично! Я прям посмеялась от души! Сначала подумала, что бОльшей бредятины я не слышала в своей жизни, но прочитав пару раз, мне стало так смешно, то я решила - это стопудово была шутка |
|
На сайте с: 13.03.2015
Я самый серьезный человек в галактике и ее окрестностях И в мыслях не было шутить Это не мое мнение, так утверждает профессор А.Т. Огулов. Не знаю, можно здесь ставить ссылки на сторонние ресурсы? Если что, я потом ее уберу http://ogulov-ural.ru/articles/articlesu.html |
На сайте с: 29.11.2014
Люди грибы-обгогочешься, я теперь думаю раз грибы у нас растут в организме, что делать???????? У меня паника, я регулярно ем грибы-что со мной может произойти, я превращусь в грибницу?
|
На сайте с: 14.02.2014
Я вас умоляю! Что это за народный целитель?! Вы сделали вывод о грибах по вот этому короткому видеоролику с человеком, который что-то там неуверенно мямлит и подстраивается под ответы слушателей? "мы так устроены, что желудок у нас для переваривания белков" - одна из его фраз. Но ведь белки перевариваются НЕ в желудке, а в тонком кишечнике с помощью ферментов поджелудочной железы! А на счет переваривания белков в желудке, вот вам фраза из Википедии: "Ферменты, секретирующиеся желудком называются желудочными ферментами. По химической природе практически все ферменты являются белками." Обратите внимание - ферменты в желудке являются белками! Если бы в желудке была среда, переваривающая белки, то эти ферменты в первую очередь переварили бы сами себя! А его заявление о том, что французы имеют "такое тело, такое лицо и такие руки" и всё из-за того, что на них пагубно влияют сыры с плесенью! "Посмотрите на них и вам всё станет ясно" - это он о французах За обезвреживание патогенной микрофлоры отвечает как раз соляная кислота, которая еще в желудке всё нафиг обезвредит и продезинфицирует! Если конечно вы запихиваете еду в себя через желудок, а не иными путями, которые не предусматривают обеззараживание и прееваривание. Как говорит одна моя знакомая, она вирусолог (в лабораторных условиях исследует вирусы), и у них есть разные выражения-идиомы на свою "аля-медицинскую" тему: "Неорганика стерильна, а органика переварится." Кстати, о сырах с плесенью из Википедии: "Голубые сыры — группа сыров, имеющая зелено-голубоватый цвет сырной массы, который ей придаёт грибница благородной плесени (специальные виды плесени рода Penicillium, например Penicillium roqueforti или Penicillium glaucum)." Если обратите внимание, то это род плесени, из которой был получен пенициллин! И я очень надеюсь, что вы не путаете те грибы, которые растут в лесу, с теми грибами, которые являются частью человеческой микрофлорой. Как мы знаем, грибок "кандида" не растет под деревом И вот эта фраза этого так называемого "профессора": "мы едим грибы, грибы едят нас". Он же говорит о разных грибах!!!! Но не знаю понимает ли он сам это, надеюсь, что понимает, но просто не счёл нужным уточнить. Лесные грибы и грибки микроскопические дрожжеподобные (кандида и т.п.) нуждаются в абсолютно разных условиях для выживания! Если заглянуть в Википедию еще разок, то например "кандида стеллата" может быть частью чайного гриба (знаете такой напиток? он похож немного на квас), пять других видов "кандид" содержаться в обычном кефире, одна из них так и называется "Candida kefyr" (кандида кефир). А тот грибок рода "кандида", который вызывает заболевание кандидоз (молочница), является лишь условно-патогенным грибом. Он всегда присутствует в микрофлоре здорового человека, но его размножение удерживается под контролем другими "игроками" той же микрофлоры, кажется бактериями, если я правильно помню. Мне стало интересно откуда этот товарищ профессор взял фразу про грибы, и очень быстро я наткнулась на выдержку из книги фунготерапевта и врач-онколога И.А. Филипповой, которая соотносит природу онкологии с грибами. Но опять же, хоть сначала было и не совсем понятно о каких грибах она говорит (статья кстати длинная), но прочитав всю статью становится понятно, что речь идет о мельчайших, микроскопических грибах, способных жить внутри организма, то есть без воздуха и всего остального. И она пишет о том, что споры этих микроскопических грибков витают повсюду, даже просто в воздухе, но она говорит, что эти споры можно найти на любой поверхности, в том числе и на поверхности обычных съедобных лесных грибов, но в том числе и на коже человека полным полно этих грибковых спор. Короче, съедобные лесные грибы и те грибки, существующие как часть микрофлоры живого организма, - это же две совершенно разные темы! "Если мы едим грибы, то они начинают расти внутри нас." - ну это реально смешно PS: Поменьше слушайте шарлатанов. Особенно, если в качестве доказательств вредности сыров с плесенью такой шарлатан предлагает просто посмотреть на внешний вид французов! Ха-ха-ха! Я прям представляю: вся нация выглядит изможденно, с серым цветом кожи и тонкими синюшными пальцами У меня такое ощущение, что этот человек во Франции то не был ни разу. Да, а у меня внутря, я прям так и представляю, плантация шампиньонов, лисичек и опят! И всё оно растет просто чудесно-волшебным образом без доступа кислорода! Кажется пора сделать рентген и звонить в книгу рекордов Гиннесса! Ох, лучше бы это изначально было всё шуткой! |
На сайте с: 13.03.2015
Рада, что повеселила вас, хорошее настроение еще никому не вредило Я неудачно выразила свою мысль. Конечно, не имела в виду, что внутри нас начинают расти грибницы шампиньонов и лисичек. Я серьезно не разбиралась в этом вопросе, просто поверила ему на слово, и отказалась от грибов. Лекции у него интересные, смотрела их не один раз. На шарлатана он не похож.
|