Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Что взять с собой на обед

Навигация по форуму

Что взять с собой на обед

На сайте с: 14.06.2016

Что взять с собой на обед

добавлено 15.06.2016 15:12
Вопрос собственно вот в чем:
Что бы взять с собой на работу, чтобы пообедать?
Осложняется тем, что негде разогреть (нет микроволновки). Что можно поесть холодное без отвращения?
Мне нравится 0
На сайте с: 15.06.2016

Re: Что взять с собой на обед

добавлено 17.06.2016 05:51
Я на работу беру фрукты или овощи, а когда с вечера много времени остается, делаю сандвич (хлеб зерновой, салат или капуста, помидор, постное мясо) - вкуснота)))))
Мне нравится 0
На сайте с: 17.05.2016

Re: Что взять с собой на обед

добавлено 25.07.2016 18:17
Я на работу всегда беру молочное: творог или йогурт, фрукты, в летнее время ягоды, зимой часто сухофрукты. И на работе всегда стоит баночка меда. Делаю себе полезные витаминные закуски.
Мне нравится 0
На сайте с: 15.08.2016

Re: Что взять с собой на обед

добавлено 15.08.2016 13:25
изменено: Шурочка 15.08.2016 13:26
люблю с собой брать тушеную капустку или какое нибудь овощное рагу.(вполне вкусно и холодным). хлебцы др.кёрнер всегда есть ржаные на работе, сухофрукты. еще в баночку режу разные фрукты. А из мясного- мое спасение - это детские "мясные баночки". любимые вкусы говядина-язык или говядина-сердце. можно чуть подсолить... и вкуснота!.так же иногда как паштетом-мажу на хлебец.
А творог, кефир и т.д. -это классика. тоже присутствует в рабочем обеденном рационе)
Мне нравится 0
На сайте с: 22.08.2016

Re: Что взять с собой на обед

добавлено 22.08.2016 13:41
Я тоже больше всего люблю молочку есть в обед на работе.
Мне нравится 0

Удалено


Причина удаления: невнимательно вопрос прочитала
На сайте с: 15.10.2016

Re: Что взять с собой на обед

добавлено 28.10.2016 09:15
Я морожу фрикадельки разные в выходные, потом с утра готовлю в микроволновке и в контейнере замотанном полотенцем беру с собой. Микроволновка у нас есть на работе, но я не в ней грею, фрикадельки из курицы и говядины - не жирные, можно есть чуть теплыми, потом омлет (только коллег запах убивает), фрукты, овощи, тушеное овощное рагу (заморозки жарю на 1 ложке растительного масла с добавлением чеснока, лука и специй - после тушения, запаха от вас не будет, а кушать приятнее). Рыбку тоже могу есть не горячую. Гречку вообще можно приготовить на работе прямо, из чайника залить кипяточком, накрыть крышкой или блюдцем, через некоторое время она будет готова, я заливаю за час до обеда. Рису требуется больше времени - с утра залить. Для перекуса есть орешки и чернослив (съедаю и того и другого не более 5 шт в день и не каждый день). Печеные яблоки хорошо, но их лучше в перекус до обеда съедать, а вот после обеда фрукты вообще лучше не есть худеющим... К мясу можно еще имбирь консервированный. Я ем все без соли и соусов, это мой единственный островок радости к мясу, рыбе и птице. Запеканки еще разные - творожные, мясные, овощные - можно чуть теплыми есть, а готовятся очень быстро с утра. Как то так вот.
Мне нравится 0