Re: Юлия
добавлено 15.01.2016 09:17
Мария пишет: Юлия пишет: Анастасия пишет: Я очень люблю иногда творог с макаронами поесть Макароны хорошие покупаю, из твердых сортов пшеницы Еще с простым йогуртом. Замечательно Юлия пишет: Так, купила вчера перловки) Завтра буду себе варить)) Сегодня замочу на ночь, посмотрим))) На обед будет у меня)) На завтрак любимая овсяша) Только теперь я ее кипятком на ночь тоже замочу, а утром с творогом и ягодами в блендере бжукну. Ммммм я уверена получится объедение) и ложечку медку)) Ням ням А потом попробую перловку с кальмарами по совету Марии) А на первый перекус себе ленивых вареников сделаю))) Короче расписала свой рацион уже)))
Макароны с творогом?)) Необычное сочетание, никогда не пробовала))) Авось понравится тоже)
Юльчик: а вот тебе салатик полезный)) апельсин+сельдирей зеленый+помидор+кунжут+чайная ложка растительного масла.. И попробуй корень сельдерея..Я покупаю этот корень варю минут 20, затем тру на терке+немного миндаля и масло растительное...
Спасибо, попробую обязательно) Никак я не распробую сельдерей, покупала, но не понимаю пока его вкуса)))
|
Re: Юлия
добавлено 15.01.2016 11:22
Чет я переживаю так) Наелась углеводов) Хлебцов на перекус утренний, они входят в мою суточную норму калорий, но все равно так переживаю. Лучше бы белков налопалась Ну радует хоть, что они из ржи пророщенной, а не пшеничные. Ничего же страшного? Чет я вообще, как только начинающий))
|
Re: Юлия
добавлено 15.01.2016 12:28
Юлия пишет: Чет я переживаю так) Наелась углеводов) Хлебцов на перекус утренний, они входят в мою суточную норму калорий, но все равно так переживаю. Лучше бы белков налопалась Ну радует хоть, что они из ржи пророщенной, а не пшеничные. Ничего же страшного? Чет я вообще, как только начинающий))
Юльчик не парься..Держи хвостик пистолетом.. Я сейчас после НГ на лягаю)) на свеклу+белок это сочетание очень полезное для организма ...
|
Re: Юлия
добавлено 15.01.2016 13:19
Мария пишет: Я сейчас после НГ на лягаю)) на свеклу+белок это сочетание очень полезное для организма ...
О да! Свёкла с индейкой, куриной грудкой или яйцом просто божественное сочетание)
|
Re: Юлия
добавлено 15.01.2016 13:29
Зина пишет: Мария пишет: Я сейчас после НГ на лягаю)) на свеклу+белок это сочетание очень полезное для организма ...
О да! Свёкла с индейкой, куриной грудкой или яйцом просто божественное сочетание)
Вот это да) Никогда бы и не подумала, что это вообще есть можно)))Надо опробовать. срочно) А вот перловка мне очень понравилась, ОЧЕНЬ! А с яйцом как? Поподробнее напишите. Свеклу варить нужно? и потом уже к грудке добавлять?
|
|
Re: Юлия
добавлено 15.01.2016 13:49
Юлия пишет: Зина пишет: Мария пишет: Я сейчас после НГ на лягаю)) на свеклу+белок это сочетание очень полезное для организма ...
О да! Свёкла с индейкой, куриной грудкой или яйцом просто божественное сочетание)
Вот это да) Никогда бы и не подумала, что это вообще есть можно)))Надо опробовать. срочно) А вот перловка мне очень понравилась, ОЧЕНЬ! А с яйцом как? Поподробнее напишите. Свеклу варить нужно? и потом уже к грудке добавлять?
Юля почему я вышла на свеклу))) я заметила что в спорпите стали появляться напитки для спортсменов на основе свекольного сока.. Начала разбираться и читать последние исследования.. Диетологи назвали самый полезный овощ для печени Так, вещество бетаин делает свеклу исключительно полезной для печени, а по содержанию железа и цинка она вообще не имеет себе равных.
Бетаин — это уникальное биологически активное соединение, способствующее усваиванию белковой пищи. Именно поэтому диетологи советуют подавать мясо со свекольным салатом.
Его действие настолько очевидно и эффективно, что диетологи прозвали свеклу «пылесосом для печени». Важно отметить, что вареная и печеная свекла так же полезна, как и сырая.Я и яйца кушаю со свеклой..НО!!!Свеклу лучше действительно кушать с белковой пищей, а не с кашами..Так как у свеклы высокий гликимический индекс.. Ну а самое положительное в этом, свекла наш продукт, и стоит копейки...
|
Re: Юлия
добавлено 15.01.2016 14:00
Юль, с яйцом обычный салат, отварная свекла, отварные яйца и со сметаной мама всегда такой ела, печень чистила.))) А есть еще один вкусный салат. Свекла свежая соломкой 1 шт, чернослив граммов 50, соленые огурцы 1-2 шт, лук репка 1 шт средненькая, заправляется растительным маслом.
|
Re: Юлия
добавлено 15.01.2016 14:06
И вот еще чем делюсь... У меня есть святое правило перед сном за 30 минут..я сьедаю 30 гр куриной грудки(можно рыбу, можно индейку) и пару кусочков лимона и СПАТЬ!!!А все просто...Однако сам по себе лимон ничего не даст. А вот его сочетание с животным белком приведет к выработке адренокортикотропного гормона (АКТГ), который и принимает активное участие в сжигании жиров. Особое внимание! если нет проблем с желудком..У меня просто гастрит с нулевой кислотностью, поэтому мне сам бог велел кушать лимоны..Достаточно пару долек лимона ..
|
Re: Юлия
добавлено 15.01.2016 14:07
Если любишь капусту, вот еще один вкусный, остренький, свекольный салат: На 3-х литровую банку, большой вилок капусты, соль, сахар по вкусу, не много уксуса столового, 1 свекла средняя, 1 морковь, 4-8 зубчиков чеснока (по вкусу), все перемешать и в банку, через 12 часов готова.
|
Re: Юлия
добавлено 15.01.2016 14:50
Мария пишет: И вот еще чем делюсь... У меня есть святое правило перед сном за 30 минут..я сьедаю 30 гр куриной грудки(можно рыбу, можно индейку) и пару кусочков лимона и СПАТЬ!!!А все просто...Однако сам по себе лимон ничего не даст. А вот его сочетание с животным белком приведет к выработке адренокортикотропного гормона (АКТГ), который и принимает активное участие в сжигании жиров. Особое внимание! если нет проблем с желудком..У меня просто гастрит с нулевой кислотностью, поэтому мне сам бог велел кушать лимоны..Достаточно пару долек лимона ..
А вот это ну очень вкусно, если еще в добавок взбрызнуть оливковым маслом и щепоточку свежего укропа с солью. Просто я курицу тушу (варю) без соли и солю уже на столе.
|