Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Юлия

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27
На сайте с: 05.02.2015

Re: Юлия

добавлено 15.01.2016 14:54
Ой, девонька а свекла для меня прям теперь продукт номер один по многим причинам..Опять же из-за гастрита с нулевой кислотностью..
Почему я уделяю такое внимание этомуПри таком гастрите у меня многие белки не усваиваются..И большие проблемы с витамином В12..
Вы не думайте Я не совсем повернутая на правильном ПИТАНИИ..Просто реально в январе 2015 года при весе 93 кг, меня ДОЛБАНУЛО)) во всех отношениях в плане здоровья..Как говорят врачи Я дошла до ДНА )) Осознала...
Мне нравится 0
На сайте с: 10.08.2015

Re: Юлия

добавлено 15.01.2016 14:57
Юлия, Мария, я смотрю вы заядлые кулинарки. Может подскажите какие-нибудь вкусные рецепты на обед, только у нас в офисе нет возможности ни разогреть ни в холодильник поставить. Я к тому, что и вкусно должно быть и в сумке лежа не испортиться. И главное надо вписаться в БЖУ 40/35/25. У меня фантазия закончилась.
Мне нравится 0
На сайте с: 10.08.2015

Re: Юлия

добавлено 15.01.2016 15:04
Ника пишет: ... Свекла свежая соломкой 1 шт, чернослив граммов 50, соленые огурцы 1-2 шт, лук репка 1 шт средненькая, заправляется растительным маслом.


Свежая??? Или все - таки слегка отваренная? Так называемое аль денте?
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Юлия

добавлено 15.01.2016 15:11
Юлия пишет:
Ника пишет: ... Свекла свежая соломкой 1 шт, чернослив граммов 50, соленые огурцы 1-2 шт, лук репка 1 шт средненькая, заправляется растительным маслом.


Свежая??? Или все - таки слегка отваренная? Так называемое аль денте?

Свежая)))
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Юлия

добавлено 15.01.2016 16:07
Юлия пишет: Юлия, Мария, я смотрю вы заядлые кулинарки. Может подскажите какие-нибудь вкусные рецепты на обед, только у нас в офисе нет возможности ни разогреть ни в холодильник поставить. Я к тому, что и вкусно должно быть и в сумке лежа не испортиться. И главное надо вписаться в БЖУ 40/35/25. У меня фантазия закончилась.

Юлия приветик,
вариант первый
Обрати внимание! сейчас в продаже есть маленькие термосы для вторых блюд, очень удобно..Они маленькие, много места не занимают..И пища всегда горячая..
Второй вариант: диетические бутеры)) хлеб ржаной+листья салата+помидорчик, огурчик куриная грудка или индейка..Отличные БЖУ..И ты сыта..
Мне нравится 0
На сайте с: 10.08.2015

Re: Юлия

добавлено 15.01.2016 16:24
изменено: Юлия 15.01.2016 16:25
Мария пишет:
Юлия пишет: Юлия, Мария, я смотрю вы заядлые кулинарки. Может подскажите какие-нибудь вкусные рецепты на обед, только у нас в офисе нет возможности ни разогреть ни в холодильник поставить. Я к тому, что и вкусно должно быть и в сумке лежа не испортиться. И главное надо вписаться в БЖУ 40/35/25. У меня фантазия закончилась.

Юлия приветик,
вариант первый
Обрати внимание! сейчас в продаже есть маленькие термосы для вторых блюд, очень удобно..Они маленькие, много места не занимают..И пища всегда горячая..
Второй вариант: диетические бутеры)) хлеб ржаной+листья салата+помидорчик, огурчик куриная грудка или индейка..Отличные БЖУ..И ты сыта..


Ой нет бутеры больше не могу. Да и величина ХЕ у них слишком высока . А вот термосов для вторых блюд не видела в магазинах. Озадачусь ... !
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Юлия

добавлено 15.01.2016 16:40
Юлия пишет:
Мария пишет:
Юлия пишет: Юлия, Мария, я смотрю вы заядлые кулинарки. Может подскажите какие-нибудь вкусные рецепты на обед, только у нас в офисе нет возможности ни разогреть ни в холодильник поставить. Я к тому, что и вкусно должно быть и в сумке лежа не испортиться. И главное надо вписаться в БЖУ 40/35/25. У меня фантазия закончилась.

Юлия приветик,
вариант первый
Обрати внимание! сейчас в продаже есть маленькие термосы для вторых блюд, очень удобно..Они маленькие, много места не занимают..И пища всегда горячая..
Второй вариант: диетические бутеры)) хлеб ржаной+листья салата+помидорчик, огурчик куриная грудка или индейка..Отличные БЖУ..И ты сыта..


Ой нет бутеры больше не могу. Да и величина ХЕ у них слишком высока . А вот термосов для вторых блюд не видела в магазинах. Озадачусь ... !

Лови вариант паштета печеночного..
Печень гавяжья вареная, морковка вареная, творог.. печень и морковку сварила, перекрутила, добавила творог соль и перец..
Диетическая фуагра)) печень курицы или индейки+ тыква+морковка+ йогурт белый..Лопай не хочу))
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Юлия

добавлено 15.01.2016 16:45
Мария пишет:
Юлия пишет:
Мария пишет:
Юлия пишет: Юлия, Мария, я смотрю вы заядлые кулинарки. Может подскажите какие-нибудь вкусные рецепты на обед, только у нас в офисе нет возможности ни разогреть ни в холодильник поставить. Я к тому, что и вкусно должно быть и в сумке лежа не испортиться. И главное надо вписаться в БЖУ 40/35/25. У меня фантазия закончилась.

Юлия приветик,
вариант первый
Обрати внимание! сейчас в продаже есть маленькие термосы для вторых блюд, очень удобно..Они маленькие, много места не занимают..И пища всегда горячая..
Второй вариант: диетические бутеры)) хлеб ржаной+листья салата+помидорчик, огурчик куриная грудка или индейка..Отличные БЖУ..И ты сыта..


Ой нет бутеры больше не могу. Да и величина ХЕ у них слишком высока . А вот термосов для вторых блюд не видела в магазинах. Озадачусь ... !

Лови вариант паштета печеночного..
Печень гавяжья вареная, морковка вареная, творог.. печень и морковку сварила, перекрутила, добавила творог соль и перец..
Диетическая фуагра)) печень курицы или индейки+ тыква+морковка+ йогурт белый..Лопай не хочу))

Просто я себе вместо хлеба)) делаю блины))
Это геркулес молотый+льняная мука+тыквенная мука+яйцо+вода..Я по такому принципу дела пирог печеночный..и делаю..Бутеры так же делаю..
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Юлия

добавлено 15.01.2016 17:29
изменено: Ника 15.01.2016 17:44
Юлия пишет: Юлия, Мария, я смотрю вы заядлые кулинарки. Может подскажите какие-нибудь вкусные рецепты на обед, только у нас в офисе нет возможности ни разогреть ни в холодильник поставить. Я к тому, что и вкусно должно быть и в сумке лежа не испортиться. И главное надо вписаться в БЖУ 40/35/25. У меня фантазия закончилась.

Я еще вот такую штуку себе делаю:
Н 1 банку консервов в собственном соку (сайра, сардина, скумбрия, лосось) 5 яиц отварных, чтобы уменьшить жирность, кладу только белок или допустим 5 белка и 2 желтка, можно мелко порезать, я пропускаю через мясорубку, луковицу для сочности и ложку майонеза, можно думаю и сметану положить. Можно конечно и морковь отварную добавить, но вареная морковь не очень полезна, у нее сильно подскакивает гликемический индекс, я ее убрала из рецепта.
Консервы лучше тоже самой сделать, очень легко.
На литровую банку:
скумбрия свежемороженая 2 шт. (или какую другую подходящую, сайру и т.п.)
соль 2 ч.л.
лук 1 шт.
морковка 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
лавровый лист 2 шт.
черный перец горошек 4 шт.
Доливаем холодной водой до плечиков и в духовку холодную, вначале на час при температуре 180, а потом еще 3 часа при температуре 100.
Делаю себе тостики с таким вот рыбным паштетом))
Еще из куриного филе делаю себе минирулетики, сразу побольше и в морозилку. Берем филе, кладем начинку из соленого огурца, сыра и чеснока, заворачиваем, обжариваем, а потом в воде припускаю, с добавлением, лаврового листа, перца, специй, либо выкладываю на противень, подливаю чуток воды (со специями) и в духовку. Второй вариант в филе закладываем, болгарский перец, помидорку и сыр, сворачиваем в минирулетики опять-же и заворачиваем в целлофанчик и прям в целлофанчике отвариваем. Третий вариант с добавлением грибов обжаренных, тут уже как пожелает душа, либо обжариваем и припускаем, либо в духовку, либо в целлофанчик и отвариваем. Собственно все эти варианты я и холодные и горячие ем.
Еще вариант из грудки, мелко режем соломкой, солим, перчим, добавляем белок яйца и как оладушки жарим, я правда еще ложку сметаны добавляю, получаются нежные вкусняшки.
Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Юлия

добавлено 15.01.2016 17:38
Кучу классных рецептов)) Кайф)

Ой, девочкииии, я купила урбеч из кокоса, это такое объедение, такой он вкусный, а аромат какой. Я не удержалась и пальчиком макнула и скушала))) Завтра в кашу добавлю или на хлебец, просто сказка)))
Я еще пробовала из семян тыквы, тоже вкусный, куплю потом. \
Сейчас у меня в арсенале: урбеч из семян льна, из кешью, из миндаля и из кокоса)))
Мне нравится 0
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27