Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Jessica

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
На сайте с: 05.02.2015

Re: Jessica

добавлено 18.09.2015 22:15
Рис какой кушаешь??? Я из риса только бурый беру..Все остальное это не рис))а клей)) который калий из организма выводит..
Дальше если отеки я пью ПИРОДОКСИН(это витамин В6+фолиевая кислота) именно это сочетание помогает сосудам..
Сейчас стала пить Панангин(магний+калий)..для общего поддержания..
Мне нравится 0
На сайте с: 17.08.2015

Re: Jessica

добавлено 19.09.2015 05:53
Здравствуйте. А вы замените рис другими крупами, такими как гречка, пшено, овсянка и перловка(ячневая). По сравнению с рисом в них белка больше на 70 %, а соответственно меньше углеводов. И углеводы риса более простые, чем у остальных круп, а полезнее сложные углеводы.
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Jessica

добавлено 19.09.2015 10:37
Джесика, вот еще что на мой взгляд важное!
В процессе похудения, я посетила врача гастроэнтеролога, так вот выяснилось мне перловку нельзя, пшено нельзя,кукурузную кашу нельзя, хлеб белый дрожжевой нельзя, у меня гастрит с нулевой кислотностью, эти каши у меня просто не перевариваются и приносят мне дисконфорт, но я отлично их заменила..Так что ты тоже прислушивайся к организму, значит твоему желудку на фиг не нужен рис..
Мне нравится 0
На сайте с: 02.01.2015

Re: Jessica

добавлено 19.09.2015 20:04
Вот вчера уже не ела рис, сегодня взвесилась - и всё ушло, минус 800 грамм! Хух

Рис да, ела белый. Теперь буду есть его или в гостях, или всего на раз готовить, если сильно захочется (ох, голубцы....).

К врачу ходила два года назад, тогда всё было окей, кроме веса. Понятно, что диетические рекомендации мне дали. Так что я прислушиваюсь к своему организму, если от чего-то тяжесть и дискомфорт - потом не ем или редко.
Вот от картошки тяжесть, от вермишели, дрожжевого хлеба, блинов толстых. Я и не фанат это всё есть.
Когда-то было дискомфортно от гречки, а теперь всё окей. Пшеничную кашу у меня организм легко воспринимает.
А вот, кстати, на счёт кукурузной каши - давно не ела и быть может и от неё будет тяжесть и отёки.

Ещё открытие этого лета - баклажаны. Я их так люблю, а у меня от них в желудке дискомфорт, даже если в духовке готовила без жира. Мне даже когда-то индийский врач советовал баклажаны и цветную капусту есть редко. И вот прав оказался.
Мария как у тебя на них реакция?
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Jessica

добавлено 20.09.2015 07:51
1.Баклажаны калорийны(лучше кабачки) дальше открою страшную тайну)) от капусты не худеют как многие думают)) во первых капуста(обычная_) растягивает желудок, а самое страшное у многих людей(в том числе у меня)вызывает процесс брожения в организме..Я ем капусту ну только квашенную..Ем цветную капусту(с ней проблем нет)..Сейчас купила себе(Тыквапротеин))проще говоря мука из тыквы состав супер(на 100 гр 40%растительного белка 10% жира и 5,5%углеводы) так же купила муку из Льна на 100 гр 40%белка,18%жира и 9% углеводов, и делаю себе блинчики..Очень вкусно,полезно.
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Jessica

добавлено 20.09.2015 08:23
Джесика почитай в нете, про НУТ и про МАШ, супер бобовые..А главное полезные..
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Jessica

добавлено 20.09.2015 09:24

Мне нравится 0
На сайте с: 13.01.2015

Re: Jessica

добавлено 20.09.2015 10:25
Мария пишет:


Я таких продуктов еще никогда в жизни не видела.. обалдеть..у нас такое точно не купить
Мне нравится 0
На сайте с: 02.01.2015

Re: Jessica

добавлено 20.09.2015 13:31
Мария, спасибо. Нут уже давно хочу попробовать, вот теперь точно нужно его купить
Мука из семян льна - это отличная мысль! Я люблю семя льна, перемалываю его и добавляю в каши, салаты, но в нём жира 40% где-то, а в муке наоборот - много белка!Поищу на прилавках.
Насколько я понимаю, это всё равно что шрот или клетчатка из семян? Их я видела в магазине.
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Jessica

добавлено 20.09.2015 13:45
Джесика обычная мука молотая, но фишка в том что эта мука увеличивается в обьеме если добавить воду(дрожжей в ней нет) я делаю так 21 гр тыква муки+12 гр муки из льна + вода+1яйцо+3белка, перемешиваю, выливаю на сковородку получается один блин)) делаю начинку из творога+помидоры) и сворачиваю этот блин))АЛЯ пица)) можно начинку разную делать, можно маленькими блинчиками делать..Сытно,полезно,не колларийно. А еще попробуй очень вкусно и варить не нужно..Русский исконно продукт Толокно овсяное,гречневое,кукурузное..Толокно можно и с йогуртами мешать так же как и муку из тыквы и льна..
Мне нравится 0
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15