Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Natalia

Страницы 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 90
На сайте с: 13.01.2015

Re: Natalia

добавлено 21.06.2015 23:34
Мария пишет: Интересно, но увы санкции, санкции)) а по составу как? так же как сгущенка? хотя я иногда на завтрак делаю блинчики диетические, и тоже балуюсь сгущенкой, но конечно в предалах разумного..


Фла ваниль (милбона)
К-90 ,Б-2.5 ,Ж-3 ,У-13.3
Мне нравится 0
На сайте с: 13.01.2015

Re: Natalia

добавлено 22.06.2015 07:56
Отвес 400гр , мой вес составляет 67.4 кг на сегодня, за два дня, я посчитала, потеря 200гр ЖИРА, вода 53,2% , мышЕцы 33.4%
Мне нравится 0
На сайте с: 14.02.2014

Re: Natalia

добавлено 22.06.2015 09:28
Natalia пишет: ... а сыров в Голландии столько сортов, что не перепробуешь все. Надоели уже , на козий перешла...


О, а мы тут недавно такой пармезан нашли потрясающий! Он итальянского происхождения, судя по выбитым буковкам на внешней корочке сыра. Вкусноты необыкновенной! Я плохо разбираюсь в сырах, но ощущение такое, что он зрелый-перезрелый. Если смотреть срез кусочка, то создается впечатление, что он создан из мельчайших пластинок, и он кстати очень хрупкий при нарезке, и когда жуешь, то как будто бы грани этих крошечных пластинок немного похрустывают на зубах, но это не как песок, конечно же, а то звучит как-то страшно - "похрустывают"
И пахнет, зараза, так, что сразу понимаешь: то ли в доме что-то произошло, то ли кто-то пармезан порезал
И вкус у этого сыра такой глубокий что ли, прям смакуешь его, смакуешь, и там столько этих ноток перекликается: то ли он солоноват, то ли он даже сладковат, то ли еще какие-то ароматы в послевкусии, и он еще и терпковат что ли - будто бы еще немножко и будет язык пощипывать.
В общем, вкус такой сложный, что трудно распознать все ноты, чтобы можно было их описать или перечислить хотя бы. Но по сравнению с этим пармезаном те виды, что в ресторанах добавляют в салаты, в пасту просто рядом не лежали - это лишь запах пармезана и намек на вкус
Мне и раньше нравился пармезан и как большущий "знаток" я могла отличить: положили мне в пасту пармезан или подсунули какую-то липу, но я даже не думала, что он может быть таким вкусным, что прям готова жевать его вечно

А вот хороший козий сыр я пока не нашла, но буду смотреть. Мне когда-то давно попался обалденный козий сыр, но он был очень дорогой для меня. Я просила сделать мне сразу в нарезке, чтобы растянуть на подольше, но приходя домой, съедала всю упаковку, ни с кем не поделившись
Мне нравится 0
На сайте с: 05.02.2015

Re: Natalia

добавлено 22.06.2015 12:09
Аннушка я обожаю сыры, правда сейчас в России нормальный пусть даже Российский очень сложно найти, а козий сыр я стала делать сама из молока козьего..Я очень люблю наш Адыгейский сыр, Адыгейский копченый..Сулугуни,Сулугуни копченый,..
Мне нравится 0
На сайте с: 13.01.2015

Re: Natalia

добавлено 23.06.2015 00:55
-114ккал
Цель: 1385
Еда: 1814
Физическая нагрузка: 315
Съедено, г ; Осталось, г
Белков 122 ; 35
Жиров 32 ; 2
Углеводов 194 ; -3

Согрешила...наелась бисквитного печенья 6 штук и "шоколадных подушек"(сухие завтраки) с кофе.
На тренировку не пошла - не сложилось сегодня, зато вечером в парке "замаливала" свои дневные зажорные грехи быстрой ходьбой.
И я каждый день себя спрашиваю ну почему???почему я не начала сразу же здесь считать еду? Попробовала раза два , мне с непривычки неудобно показалось, а теперь я оценила, каюсь.... ведь так филонила с питанием на самом деле, сейчас злюсь на себя. Мне все казалось, что я себя недокармливаю....ну я и любитель покушать однако
Мне нравится 0
На сайте с: 13.01.2015

Re: Natalia

добавлено 23.06.2015 00:57
изменено: Natalia 23.06.2015 01:08
Анна пишет:
Natalia пишет: ... а сыров в Голландии столько сортов, что не перепробуешь все. Надоели уже , на козий перешла...


О, а мы тут недавно такой пармезан нашли потрясающий! Он итальянского происхождения, судя по выбитым буковкам на внешней корочке сыра. Вкусноты необыкновенной! Я плохо разбираюсь в сырах, но ощущение такое, что он зрелый-перезрелый. Если смотреть срез кусочка, то создается впечатление, что он создан из мельчайших пластинок, и он кстати очень хрупкий при нарезке, и когда жуешь, то как будто бы грани этих крошечных пластинок немного похрустывают на зубах, но это не как песок, конечно же, а то звучит как-то страшно - "похрустывают"
И пахнет, зараза, так, что сразу понимаешь: то ли в доме что-то произошло, то ли кто-то пармезан порезал
И вкус у этого сыра такой глубокий что ли, прям смакуешь его, смакуешь, и там столько этих ноток перекликается: то ли он солоноват, то ли он даже сладковат, то ли еще какие-то ароматы в послевкусии, и он еще и терпковат что ли - будто бы еще немножко и будет язык пощипывать.
В общем, вкус такой сложный, что трудно распознать все ноты, чтобы можно было их описать или перечислить хотя бы. Но по сравнению с этим пармезаном те виды, что в ресторанах добавляют в салаты, в пасту просто рядом не лежали - это лишь запах пармезана и намек на вкус
Мне и раньше нравился пармезан и как большущий "знаток" я могла отличить: положили мне в пасту пармезан или подсунули какую-то липу, но я даже не думала, что он может быть таким вкусным, что прям готова жевать его вечно

А вот хороший козий сыр я пока не нашла, но буду смотреть. Мне когда-то давно попался обалденный козий сыр, но он был очень дорогой для меня. Я просила сделать мне сразу в нарезке, чтобы растянуть на подольше, но приходя домой, съедала всю упаковку, ни с кем не поделившись


Анна, ты так пармезан описала, что слюной удавиться можно Я тоже обожаю итальянский пармезан!!! Это на самом деле что-то неповторимое , да такого рода "маленькие камушки", что хрустят на зубах характерны для старых сыров. Если я и покупаю сыр, то обычно небольшой кусочек старого сухого сыра. Нужно еще потрудиться, чтобы отрезать от него ломтик
И если уж пошла такая пляска, то попробуй итальянское миндальное печенье cantuccini , я думаю его можно найти в супер маркете ну или в итальянском магазине. Я его обожаю, у меня подруга в Италии живет, так вот зная мою слабость с этому печеньку она мне его тащила прям из самой Италии , было безумно приятно
Мне нравится 0
На сайте с: 16.02.2014

Re: Natalia

добавлено 23.06.2015 02:31
изменено: Береги фигуру 23.06.2015 02:34
Natalia пишет: -114ккал
Цель: 1385
Еда: 1814
Физическая нагрузка: 315
Съедено, г ; Осталось, г
Белков 122 ; 35
Жиров 32 ; 2
Углеводов 194 ; -3


Natalia, Вы теперь можете копировать эту сводку кнопкой: в дневнике внизу (где Записи) есть кнопка Вставить сводку.
Можете ее нажать, сводка скопируется в поле ввода. Кнопка Отправить добавит сообщение в дневник и на форум.

описание с картинкой здесь, внизу новостного сообщения
Мне нравится 0
На сайте с: 13.01.2015

Re: Natalia

добавлено 23.06.2015 08:01
изменено: Natalia 23.06.2015 08:34
Вес такой-же 67.4кг, жир 27,3(+0,3%) вчерашние печеньки сработали?, вода 53(-0,2%), мышцы 33,4, и самое забавное - мои кости "похудели" на 100 гр , чем я толще, тем больший вес костной массы определяют весы....
... После нескольких кардио прогулок заныли ягодичные мышцы , приятно Это значит я стаю лучше
Мне нравится 0
На сайте с: 13.01.2015

Re: Natalia

добавлено 23.06.2015 23:10
изменено: Natalia 23.06.2015 23:44
Сегодня
Осталось
-308ккал
Цель: 1108
Еда: 1748
Физическая нагрузка: 332
Съедено, г ; Осталось, г
Белков 105 ; 28
Жиров 43 ; -14
Углеводов 221 ; -59

Как обычно я съела слишком много , эх....обжора...У меня уже складывается такое впечатление, что не стать мне газелью...в лучшем случае тощей коровой...если мне хватит на это сил. Блин столько времени что-то делаю, пусть с перерывами, но занимаюсь, прошло уже пять месяцев, а воз и ныне там. Думала, что хоть сегодня отвес будет-фиг там, сейчас посмотрела на себя в зеркало со всех сторон, ноги как были жирными, так и остались, коленки - жесть, попа - вообще без коментариев, ручки висят...какой-то 3D-ужастик. Ну почему так трудно похудеть??? и так просто поправиться? Ниже 67 кг, ну никак, надоело уже одно и тоже на весах видеть, аж зло берет. И эти жирные ноги просто сводят меня с ума... На талии все брюки велики всегда а в бедрах - трещат. Хочу стройные бедраааааа!!! хелп!!!

Тренировка
-тяга сумо 4Х12х20кг
-мертвая тяга 4х12х30кг
-г/э 1х15х5кг; 3х15х10кг
-сведение ног в тренажере 2х15х41кг; 1х15х43кг
-разведение ног в тренажере дроп сет по 25 раз в каждом весе 50-45-41-36-32кг
-тяга с верхн блока шир хватом 3х15х23кг
-фр жим гант стоя 3х15х5кг
Мне нравится 0
На сайте с: 13.01.2015

Re: Natalia

добавлено 24.06.2015 07:55
Вес 67.3кг(-100гр), жир 26,1%( ????) , вода 53,9, мышцы 33,4
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 90