Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Yulia

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19
На сайте с: 23.10.2015

Re: Yulia

добавлено 21.02.2016 08:28
Natalia пишет:
Yulia пишет:

сегодня в примерочной прям таки разочаровалась. где, извините, жопа? прямо печаль какая-то. по замерам 91см бедра. а в джинсах ужас какой-то, плавно перетекающий в ноги. хорошо хоть только в джинсах. которые я, естественно, не купила. но демотивировали конкретно


Мы женщины непонятные создания, я тут мечтаю о 95 см в бедрах (174 рост) и 59-60 кг.... Тут же модельные замеры и печаль Жопы не хватает отдаю свою в аренду специально для джинсов


Вам не понять) у меня тоже жопа худеет в первую очередь))) это печаль
Хотя в джинсах хожу) но уже говорят, немного округлилась с тех пор, как силовыми занимаюсь.


Не лепятся сырники с льняной мукой? Странно
У меня отлично , она их прям скрепляет
У меня вот с овсяной или рисковой плохо лепятся
Мне нравится 0
На сайте с: 01.11.2015

Re: Yulia

добавлено 22.02.2016 15:12
Natalia пишет:
Может вы уже в курсе , но смотрела ваш дневник и наткнулась на это фразу... каши считают в сыром виде, а мясо , рыбу в готовом. Так,что вряд ли вы преувеличиваете с белком, мне кажется вы наоборот не доедаете вашу норму калорий вообще . Ничего хорошего в этом нет, это приводит к замедлению метаболизма


вот насчет в сыром считать мясо или в готовом - я не знаю. очень много противоречивой информации на этот счет. по идее же на упаковке пишется кбжу для сырого продукта. поэтому я и пишу “куриное филе 100гр”. это значит, отрезала я кусок в 100гр, как-то приготовила и съела. естественно, будет там не 100, а 70-75. белок же по идее никуда не должен уходить при ужарке. вода/жир - да. я не права?

Natalia пишет:
Yulia,вы простите, что я лезу со своими советами, но лучше не делайте выпады со штангой.
Это одно из бестолковых и опасных упражнений, на котором можно травмироваться . Лучше возьмите в руки гантели, 10-15 кг вполне можно удержать в руке


я может называю криво это) это не выпады на месте. я с ней хожу. бестолковым это упражнение не назвала бы, наоборот, для меня одно из лучших. у меня хват слабый. когда чувствую, что руки уже устали, делаю со штангой. по ощущениям, в общем

Юлия пишет: Согласна с Натальей, я делаю выпады с гантелями, только по 6 кг
Вот я смотрю на вас девочки, приседания идут аж 4-5 упражнением, а вы не устаёте?
Я когда начинаю тренировку, первым упражнением делаю самое сложное. Потому что если уставная, то будешь филонить и не правильно технику соблюдать.
И не гонитесь за весами, вес повышается только в том случае, если техника выполнена идеально!!! Я 3 месяца занималась с тренером и все равно считаю , что техника не идеальна!
Попросите снять вас на видео, со стороны виднее.


я придерживаюсь позиции - не растут веса - не будет расти и мясо) не во вред технике. занимаюсь я с тренером. сама не всегда вижу свои ошибки. да и многое без него просто не сделаешь. филонить он особо не даст. устаю конечно. но у меня ноги/попа неубиваемые. тот список для меня не особо актуален уже. обычно делаем 1 упражнение на разогрев, потом жим ногами, выпады, присед, тяга. в промежутках вклиниваются сгибания/разгибания, сведения ног. с целью добить. 7-8 упражнений где-то получается. меняется разве что порядок. и все равно попа не растет. а ноги растут визуально. и получается что она на их фоне просто исчезает пропорции должны быть. какой смысл в модельных замерах попы, если рост у тебя далеко не модельный и все остальные замеры не модельные
Мне нравится 0
На сайте с: 01.11.2015

Re: Yulia

добавлено 22.02.2016 15:16
Юлия пишет:
Не лепятся сырники с льняной мукой? Странно
У меня отлично , она их прям скрепляет
У меня вот с овсяной или рисковой плохо лепятся


неа, жидкая консистенция получается. на оладьи самое то. может потому что я не муку беру, а перемалываю лен
Мне нравится 0
На сайте с: 01.11.2015

Re: Yulia

добавлено 22.02.2016 15:55
перемерилась сегодня. в скобках указаны изменения с первых замеров на сайте (1.11.15)

вес 50кг (-2)
обхват шеи 31.5 (+1.5)
обхват груди 79 (-3)
обхват под грудью 71 (-3)
обхват бицепса 25.6 (+0.1)
обхват талии 66.3 (-0.7)
обхват предплечья 22 (-1)
обхват запястья 13.5 (0)
обхват живота 73 (+3)
обхват бедер 90.5 (-3)
обхват бедра 52 (-1.5)
обхват над коленом 39 (-1)
обхват голени 34 (-0.5)
обхват щиколотки 19 (-0.5)

раньше по другим параметрам мерила. в целом с 24.09 (почти 5 мес) прогресс такой:
вес -3.5
бицепс +0.6
живот -5
талия -2.7
бедра -2
бедро -2.8
голени -2

Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Yulia

добавлено 22.02.2016 16:04
Yulia пишет:
Юлия пишет:
Не лепятся сырники с льняной мукой? Странно
У меня отлично , она их прям скрепляет
У меня вот с овсяной или рисковой плохо лепятся


неа, жидкая консистенция получается. на оладьи самое то. может потому что я не муку беру, а перемалываю лен


А как у вас вообще может получаться жидкая консистенция из творога сухого, рассыпчатого? Может творог такой берете?
Я и оладьи делаю с льняной мукой и творогом, но там 4 белка взбиваю, потом туда творог добавляю и тоже взбиваю, а потом уже муку и вот получается консистенция, как сметана густая, ложкой на антипригарку и жарю, вкусные очень, еще яблоко или грушу туда можно.
А вот с сырниками ничего взбивать не нужно, рассыпчатый творог 250 грамм, туда яйцо, вилкой аккуратно мешаю, потом муки пару ложек столовых и опять вилкой, получается ооооочень сухая масса. Спокойно в руках лепится.
Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Yulia

добавлено 22.02.2016 16:07
А я тоже считаю мясо и рыбу в сыром виде. А как ее можно в приготовленном то считать? Если там уже не грудка, а куча всего.
Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Yulia

добавлено 22.02.2016 16:16
У тебя масса то растет? Как успехи?
Я вот перешла потихоньку на 1450 калорий и продолжаю худеть, ну я еще пока не на массе.
Еще чуток осталось.
Это я к чему, пролистала опять твой дневник, все-таки 1200-1300 калорий мало для массонабора наверное.
Мне нравится 0
На сайте с: 01.11.2015

Re: Yulia

добавлено 22.02.2016 16:40
Юлия пишет: А я тоже считаю мясо и рыбу в сыром виде. А как ее можно в приготовленном то считать? Если там уже не грудка, а куча всего.


у меня тренер говорит взвешивать после приготовления. т.е. потушил грудку, взвесил 100 грамм - записал 21гр белка. может оно и правильно. но все калькуляторы с ужаркой основаны как раз на весе сырого продукта. я думаю, что при моем кол-ве потребляемого белка и общем калораже в любом случае я добираю. если я хочу есть, я пойду поем еще. стараюсь только отслеживать момент, голодная я или хочу, потому что вкусно/заедаю стресс/что-то другое. у меня нет такого, что вот мои 1500 и ни граммом больше. вечер - отлично, поем творог. или курицу/индейку. может орехи какие-нибудь

Юлия пишет: У тебя масса то растет? Как успехи?
Я вот перешла потихоньку на 1450 калорий и продолжаю худеть, ну я еще пока не на массе.
Еще чуток осталось.
Это я к чему, пролистала опять твой дневник, все-таки 1200-1300 калорий мало для массонабора наверное.


месяц на 1500-1700 сижу, жира от этого явно не набралось. по замерам сложно сказать. рельеф есть какой-никакой. спины раньше вообще не было. руки сильно поменялись. пресс есть. с низом сложнее, там плохо виден результат. в напряженном состоянии вижу, что мышЦы прорисовались хоть какие-то. а так ноги как ноги. не могу я есть больше. да и не вижу смысла. это тот случай, когда нужно время. и хорошие тренировки
Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Yulia

добавлено 22.02.2016 17:07
Ну вообще мне кажется это не правильно. Не знаю. Грудка уваривается, усушивается и наоборот добавляется вес из-за воды, сока.
И там ну никак не может быть белка, как в 100 граммах сырой. На мой взгляд.
Я если готовлю не грудку только, беру 130 гр, лук, морковь, перец и все высчитываю в граммах. Общий вес, общий калораж и БЖУ. И вот потом уже определяю на 100 гр КБЖУ.
И уже готовое блюдо взвешиваю.
Мне нравится 0
На сайте с: 23.10.2015

Re: Yulia

добавлено 22.02.2016 17:10
У меня результат офигеть какой. Честно.
Я занимаюсь с 23 октября силовыми.
Спина, плечи, грудь уже отчетливо прорисовались. Руки тоже.
Ноги, квадры вообще уже видны капец как. Я даже в джинсах тут недавно пришла на работу и мне все сказали, что только в них и ходить, потому что видны мои накаченные и стройные ноги.
С попой согласна гораздо все сложнее, но она тоже уже появляется. я фотки сравниваю и вижу. У меня просто тип фигуры такой, что первым делом попа худеет. И я все еще худею. Но мышцы все равно растут.
Мне нравится 0
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19