Re: Yulia
добавлено 21.02.2016 08:28
Natalia пишет: Yulia пишет:
сегодня в примерочной прям таки разочаровалась. где, извините, жопа? прямо печаль какая-то. по замерам 91см бедра. а в джинсах ужас какой-то, плавно перетекающий в ноги. хорошо хоть только в джинсах. которые я, естественно, не купила. но демотивировали конкретно
Мы женщины непонятные создания, я тут мечтаю о 95 см в бедрах (174 рост) и 59-60 кг.... Тут же модельные замеры и печаль Жопы не хватает отдаю свою в аренду специально для джинсов
Вам не понять) у меня тоже жопа худеет в первую очередь))) это печаль Хотя в джинсах хожу) но уже говорят, немного округлилась с тех пор, как силовыми занимаюсь. Не лепятся сырники с льняной мукой? Странно У меня отлично , она их прям скрепляет У меня вот с овсяной или рисковой плохо лепятся
|
Re: Yulia
добавлено 22.02.2016 15:12
Natalia пишет: Может вы уже в курсе , но смотрела ваш дневник и наткнулась на это фразу... каши считают в сыром виде, а мясо , рыбу в готовом. Так,что вряд ли вы преувеличиваете с белком, мне кажется вы наоборот не доедаете вашу норму калорий вообще . Ничего хорошего в этом нет, это приводит к замедлению метаболизма
вот насчет в сыром считать мясо или в готовом - я не знаю. очень много противоречивой информации на этот счет. по идее же на упаковке пишется кбжу для сырого продукта. поэтому я и пишу “куриное филе 100гр”. это значит, отрезала я кусок в 100гр, как-то приготовила и съела. естественно, будет там не 100, а 70-75. белок же по идее никуда не должен уходить при ужарке. вода/жир - да. я не права? Natalia пишет: Yulia,вы простите, что я лезу со своими советами, но лучше не делайте выпады со штангой. Это одно из бестолковых и опасных упражнений, на котором можно травмироваться . Лучше возьмите в руки гантели, 10-15 кг вполне можно удержать в руке
я может называю криво это) это не выпады на месте. я с ней хожу. бестолковым это упражнение не назвала бы, наоборот, для меня одно из лучших. у меня хват слабый. когда чувствую, что руки уже устали, делаю со штангой. по ощущениям, в общем Юлия пишет: Согласна с Натальей, я делаю выпады с гантелями, только по 6 кг Вот я смотрю на вас девочки, приседания идут аж 4-5 упражнением, а вы не устаёте? Я когда начинаю тренировку, первым упражнением делаю самое сложное. Потому что если уставная, то будешь филонить и не правильно технику соблюдать. И не гонитесь за весами, вес повышается только в том случае, если техника выполнена идеально!!! Я 3 месяца занималась с тренером и все равно считаю , что техника не идеальна! Попросите снять вас на видео, со стороны виднее.
я придерживаюсь позиции - не растут веса - не будет расти и мясо) не во вред технике. занимаюсь я с тренером. сама не всегда вижу свои ошибки. да и многое без него просто не сделаешь. филонить он особо не даст. устаю конечно. но у меня ноги/попа неубиваемые. тот список для меня не особо актуален уже. обычно делаем 1 упражнение на разогрев, потом жим ногами, выпады, присед, тяга. в промежутках вклиниваются сгибания/разгибания, сведения ног. с целью добить. 7-8 упражнений где-то получается. меняется разве что порядок. и все равно попа не растет. а ноги растут визуально. и получается что она на их фоне просто исчезает пропорции должны быть. какой смысл в модельных замерах попы, если рост у тебя далеко не модельный и все остальные замеры не модельные
|
Re: Yulia
добавлено 22.02.2016 15:16
Юлия пишет: Не лепятся сырники с льняной мукой? Странно У меня отлично , она их прям скрепляет У меня вот с овсяной или рисковой плохо лепятся
неа, жидкая консистенция получается. на оладьи самое то. может потому что я не муку беру, а перемалываю лен
|
Re: Yulia
добавлено 22.02.2016 15:55
перемерилась сегодня. в скобках указаны изменения с первых замеров на сайте (1.11.15) вес 50кг ( -2) обхват шеи 31.5 ( +1.5) обхват груди 79 ( -3) обхват под грудью 71 ( -3) обхват бицепса 25.6 ( +0.1) обхват талии 66.3 ( -0.7) обхват предплечья 22 ( -1) обхват запястья 13.5 ( 0) обхват живота 73 ( +3) обхват бедер 90.5 ( -3) обхват бедра 52 ( -1.5) обхват над коленом 39 ( -1) обхват голени 34 ( -0.5) обхват щиколотки 19 ( -0.5) раньше по другим параметрам мерила. в целом с 24.09 (почти 5 мес) прогресс такой: вес -3.5 бицепс +0.6 живот -5 талия -2.7 бедра -2 бедро -2.8 голени -2
|
Re: Yulia
добавлено 22.02.2016 16:04
Yulia пишет: Юлия пишет: Не лепятся сырники с льняной мукой? Странно У меня отлично , она их прям скрепляет У меня вот с овсяной или рисковой плохо лепятся
неа, жидкая консистенция получается. на оладьи самое то. может потому что я не муку беру, а перемалываю лен
А как у вас вообще может получаться жидкая консистенция из творога сухого, рассыпчатого? Может творог такой берете? Я и оладьи делаю с льняной мукой и творогом, но там 4 белка взбиваю, потом туда творог добавляю и тоже взбиваю, а потом уже муку и вот получается консистенция, как сметана густая, ложкой на антипригарку и жарю, вкусные очень, еще яблоко или грушу туда можно. А вот с сырниками ничего взбивать не нужно, рассыпчатый творог 250 грамм, туда яйцо, вилкой аккуратно мешаю, потом муки пару ложек столовых и опять вилкой, получается ооооочень сухая масса. Спокойно в руках лепится.
|
|
Re: Yulia
добавлено 22.02.2016 16:07
А я тоже считаю мясо и рыбу в сыром виде. А как ее можно в приготовленном то считать? Если там уже не грудка, а куча всего.
|
Re: Yulia
добавлено 22.02.2016 16:16
У тебя масса то растет? Как успехи? Я вот перешла потихоньку на 1450 калорий и продолжаю худеть, ну я еще пока не на массе. Еще чуток осталось. Это я к чему, пролистала опять твой дневник, все-таки 1200-1300 калорий мало для массонабора наверное.
|
Re: Yulia
добавлено 22.02.2016 16:40
Юлия пишет: А я тоже считаю мясо и рыбу в сыром виде. А как ее можно в приготовленном то считать? Если там уже не грудка, а куча всего.
у меня тренер говорит взвешивать после приготовления. т.е. потушил грудку, взвесил 100 грамм - записал 21гр белка. может оно и правильно. но все калькуляторы с ужаркой основаны как раз на весе сырого продукта. я думаю, что при моем кол-ве потребляемого белка и общем калораже в любом случае я добираю. если я хочу есть, я пойду поем еще. стараюсь только отслеживать момент, голодная я или хочу, потому что вкусно/заедаю стресс/что-то другое. у меня нет такого, что вот мои 1500 и ни граммом больше. вечер - отлично, поем творог. или курицу/индейку. может орехи какие-нибудь Юлия пишет: У тебя масса то растет? Как успехи? Я вот перешла потихоньку на 1450 калорий и продолжаю худеть, ну я еще пока не на массе. Еще чуток осталось. Это я к чему, пролистала опять твой дневник, все-таки 1200-1300 калорий мало для массонабора наверное.
месяц на 1500-1700 сижу, жира от этого явно не набралось. по замерам сложно сказать. рельеф есть какой-никакой. спины раньше вообще не было. руки сильно поменялись. пресс есть. с низом сложнее, там плохо виден результат. в напряженном состоянии вижу, что мышЦы прорисовались хоть какие-то. а так ноги как ноги. не могу я есть больше. да и не вижу смысла. это тот случай, когда нужно время. и хорошие тренировки
|
Re: Yulia
добавлено 22.02.2016 17:07
Ну вообще мне кажется это не правильно. Не знаю. Грудка уваривается, усушивается и наоборот добавляется вес из-за воды, сока. И там ну никак не может быть белка, как в 100 граммах сырой. На мой взгляд. Я если готовлю не грудку только, беру 130 гр, лук, морковь, перец и все высчитываю в граммах. Общий вес, общий калораж и БЖУ. И вот потом уже определяю на 100 гр КБЖУ. И уже готовое блюдо взвешиваю.
|
Re: Yulia
добавлено 22.02.2016 17:10
У меня результат офигеть какой. Честно. Я занимаюсь с 23 октября силовыми. Спина, плечи, грудь уже отчетливо прорисовались. Руки тоже. Ноги, квадры вообще уже видны капец как. Я даже в джинсах тут недавно пришла на работу и мне все сказали, что только в них и ходить, потому что видны мои накаченные и стройные ноги. С попой согласна гораздо все сложнее, но она тоже уже появляется. я фотки сравниваю и вижу. У меня просто тип фигуры такой, что первым делом попа худеет. И я все еще худею. Но мышцы все равно растут.
|