Вход на сайт через соцсеть:
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Ленивая овсянка
Опубликовано 25.03.2017
К
98
Б
4.1
Ж
2.1
У
14.0
0 0 6
(Автор: татьяна)

цыганский плов
Опубликовано 25.03.2017
К
158
Б
3.3
Ж
6.1
У
22.7
0 0 5
(Автор: billemir)

Запеканка из кабачков с домашним фаршем
Опубликовано 25.03.2017
К
91
Б
5.6
Ж
3.8
У
3.8
0 0 2
(Автор: евгения)

1. Кабачки почистить, натереть на терке, добавить соль и оставить. 2. Фарш обжарить с морковкой и луком с добавлением небольшого количества масла. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. 3. Форму для запекания смазать подсол нечным маслом, половину кабачков отжать (избавляемся от лишней жидкости) и выложить в форму. 4. Затем выложить фарш и оставшуюся часть кабачков. 5. Йогурт и яйца смешать. 6. Порезать помидор кружочками, выложить верхним слоем на кабачки. 7. Сыр натереть на терке и посыпать будущую запеканку. 8. Залить яично-йогуртной смесью и посыпать мелко порубленной зеленью. 9. Поставить в духовку при 200 С на 30-35 минут.

Творожная запеканка
Опубликовано 25.03.2017
К
150
Б
9.8
Ж
3.2
У
20.7
0 0 51
(Автор: евгения)

Ингредиенты: Кефир — 250 грамм Творог — 200 грамм Яйцо — 2 штуки Овсяные хлопья (геркулес) — 200 грамм Курага, чернослив, изюм — по 50 грамм каждого Сода — 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Творог, яйца и кефир хорошо перемешиваем , затем добавляем соду и овсяные хлопья. Вновь все перемешиваем и даем тесту постоять 15-20 минут, чтобы набухла овсянка. 2. Заливаем горячей водой сухофрукты, даем немного настояться, пока не станут мягкими, затем сливаем воду и режем чернослив и курагу на кусочки. 3. В овсяное тесто добавляем подготовленные сухофрукты и перемешиваем. В форму (у меня диаметром 22 см силиконовая) выкладываем тесто и ставим запеканку в духовку при 190С примерно на 30-35 минут, пока не подрумянится, также проверяем готовность запеканки деревянной палочкой или зубочисткой. 4. Поверхность запеканки перед выпечкой можно посыпать любыми пряностями, например, корицей.

соус молочный
Опубликовано 25.03.2017
К
150
Б
4.4
Ж
7.9
У
15.4
0 0 5
(Автор: татьяна)

макароны granmulino
Опубликовано 25.03.2017
К
167
Б
5.1
Ж
0.5
У
35.3
0 0 7
(Автор: татьяна)

Бутерброд с сыром
Опубликовано 25.03.2017
К
376
Б
14.1
Ж
25.8
У
21.4
0 0 6
(Автор: mariya)

творог со сметаной и медом
Опубликовано 25.03.2017
К
156
Б
12.0
Ж
6.8
У
11.8
0 0 9
(Автор: наталья)

Сырники с творогом и бананом
Опубликовано 25.03.2017
К
105
Б
9.6
Ж
2.3
У
11.4
0 0 68
(Автор: наталья)

салат из ростков сои
Опубликовано 25.03.2017
К
133
Б
9.1
Ж
7.3
У
7.7
0 0 8
(Автор: татьяна)

Помидоры в кляре
Опубликовано 25.03.2017
К
174
Б
6.7
Ж
15.3
У
2.3
0 0 9
(Автор: кристина)

Черный чай, заваренный способом "белый ключ"
Опубликовано 25.03.2017
К
1
Б
0.1
Ж
0.0
У
0.2
10 мин.
0 0 5
(Автор: анна)

Правильно заваривать чай — искусство не только для ублажения вкуса, оно предназначено и для достижения оптимального сочетания полезных для здоровья свойств чая, активизации всего целебного, что в него входит. «Белый ключ» — состо яние, когда вода наполняется массой пузырьков, поднимающихся со дна. Этот момент следует «поймать» точно. Если передержать воду на огне, то она при попадании на чайный лист разложит все его составные элементы, разрушит букет и химический состав чая. Вдобавок ко всему долго кипятившаяся вода станет вредной для человеческого организма. Если же не додержать, чай попросту не заварится. Важно и время употребления напитка. По мнению английских специалистов, через 20 минут после заваривания чай станет непригодным для питья, поскольку в результате длительной заварки раствор насытится вредными для человеческого здоровья веществами. http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/kak-pravilno-zavarivat-chaj-instruktazh/ https://goodmaster.com.ua/zdorove/kak-pravilno-upotreblyat-zelenyj-chaj.html

Зеленый чай, заваренный способом "белый ключ"
Опубликовано 25.03.2017
К
1
Б
0.1
Ж
0.0
У
0.2
10 мин.
0 0 4
(Автор: анна)

Правильно заваривать чай — искусство не только для ублажения вкуса, оно предназначено и для достижения оптимального сочетания полезных для здоровья свойств чая, активизации всего целебного, что в него входит. «Белый ключ» — состо яние, когда вода наполняется массой пузырьков, поднимающихся со дна. Этот момент следует «поймать» точно. Если передержать воду на огне, то она при попадании на чайный лист разложит все его составные элементы, разрушит букет и химический состав чая. Вдобавок ко всему долго кипятившаяся вода станет вредной для человеческого организма. Если же не додержать, чай попросту не заварится. Важно и время употребления напитка. По мнению английских специалистов, через 20 минут после заваривания чай станет непригодным для питья, поскольку в результате длительной заварки раствор насытится вредными для человеческого здоровья веществами. http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/kak-pravilno-zavarivat-chaj-instruktazh/ https://goodmaster.com.ua/zdorove/kak-pravilno-upotreblyat-zelenyj-chaj.html

тушеные овощи с куриными сердечками
Опубликовано 25.03.2017
К
117
Б
3.8
Ж
9.5
У
4.0
0 0 10
(Автор: татьяна)

макароны по-флотски
Опубликовано 24.03.2017
К
160
Б
12.5
Ж
4.1
У
18.3
0 1 14
(Автор: tanya-hodik)

Кексы из соевой муки
Опубликовано 24.03.2017
К
449
Б
21.7
Ж
37.1
У
7.0
30 мин.
0 1 7
(Автор: александра)

3 яйца перемешать с 10 таблетками сахзама и полчайной ложки соды. добавить 1,5 пакетика (22,5гр) лимонной цедры, добавить около 100 грамм (до густоты, чтобы отставало от стенок) соевой муки, перемешать, влить растопленное сливочно е масло, добавить воды, чтобы получилось вязкое тесто. разлить по формочкам, выпекать на 180 градусах до готовности (около 20 минут)

Вареники с вишней.
Опубликовано 24.03.2017
К
37
Б
1.0
Ж
0.1
У
8.5
0 1 7
(Автор: ирина-селиванова)

Лепешка с сыром запеченая
Опубликовано 24.03.2017
К
213
Б
9.8
Ж
6.3
У
29.3
0 1 11
(Автор: иван)

салат овощной без заправки
Опубликовано 24.03.2017
К
20
Б
1.2
Ж
0.1
У
4.1
10 мин.
0 0 19
(Автор: наталья)

Запеканка с творогом
Опубликовано 24.03.2017
К
158
Б
15.0
Ж
2.9
У
18.6
1 0 15
(Автор: юльчик)

окрошка на кефире
Опубликовано 24.03.2017
К
38
Б
2.9
Ж
1.8
У
2.9
30 мин.
0 1 15
(Автор: ирина)

Овсяная каша с карамелизованными яблоками
Опубликовано 24.03.2017
К
143
Б
2.2
Ж
6.2
У
20.1
0 0 17
(Автор: кристина)

Салат из пекинской капусты с кукурузой
Опубликовано 24.03.2017
К
127
Б
1.6
Ж
9.7
У
8.0
0 0 17
(Автор: кристина)

Свинина в сливках с яблоками
Опубликовано 24.03.2017
К
241
Б
7.4
Ж
22.0
У
3.4
0 0 14
(Автор: кристина)

Морковно-творожная запеканка
Опубликовано 24.03.2017
К
123
Б
10.2
Ж
4.2
У
12.0
45 мин.
1 0 26
(Автор: ольга)

2-3 моркови 3 яйца 250 г творога щепотка соли кунжут сахар по вкусу и желанию масло раст., манка Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления с сахаром, белки с щепоткой сол и - до устойчивых пиков. В желтки добавить творог, перемешать до однородности. В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать. Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом, посыпать манкой. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми). Запекать минут 40-45 в духовке, разогретой до 180 градусов.

Панкейки из пшеничной муки
Опубликовано 24.03.2017
К
157
Б
7.1
Ж
0.6
У
30.9
0 0 14
(Автор: анна)

Панкейки с англ. означают пирожные, приготовленные на сковороде, и по вкусу они действительно напоминают пирожные, получаясь не хуже наших классических оладушков, сжаренных на масле - мягкими, нежными, с румяной аппетитной корочко й. Вкусными они остаются даже в холодном виде.

Панкейки из овсяной муки
Опубликовано 24.03.2017
К
170
Б
8.2
Ж
2.9
У
27.7
40 мин.
0 0 15
(Автор: анна)

Панкейки с англ. означают пирожные, приготовленные на сковороде, и по вкусу они действительно напоминают пирожные, получаясь не хуже наших классических оладушков, сжаренных на масле - мягкими, нежными, с румяной аппетитной корочко й. Вкусными они остаются даже в холодном виде.

Свекольные оладьи
Опубликовано 24.03.2017
К
200
Б
6.4
Ж
8.4
У
24.7
60 мин.
0 0 14
(Автор: анна)

Кефирные оладьи на дрожжах
Опубликовано 24.03.2017
К
280
Б
7.3
Ж
12.6
У
34.3
100 мин.
0 0 12
(Автор: анна)

Простой рецепт пшеничного хлеба на дрожжах, без масла и сахара
Опубликовано 23.03.2017
К
228
Б
7.4
Ж
0.8
У
47.7
40 мин.
0 0 17
(Автор: анна)

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности