Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1050
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Котлеты гороховые с манкой(Ольга)
Опубликовано 02.12.2022
К
124
Б
4.8
Ж
5.7
У
13.3
60 мин.
0 0 23
(Автор: ольга)

Время подготовки 20 мин. Время готовки 40 мин. Горох варить до размягчения, лук мелко порезать и жарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему морковь, нарезанную кубиками и обжаривать еще 7 минут. Укроп и чес нок мелко порубить. Смешать вареный горох, обжаренные овощи, укроп и чеснок, манную крупу, добавить соль, перец, перемолоть блендером до состояния пюре, оставить на 20 минут для того, чтобы разбухла манная крупа. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до готовности. Приятного аппетита! P.S. Рецепт взят из рождественского поста.

Манка сваренная на воде без масла
Опубликовано 02.12.2022
К
80
Б
2.4
Ж
0.2
У
17.1
10 мин.
0 0 26
(Автор: ольга)

Использую эту манку для приготовления гороховых котлет.

шампиньоны жареные с луком
Опубликовано 01.12.2022
К
87
Б
5.8
Ж
5.9
У
2.5
0 0 5
(Автор: лариса)

Соус Болоньезе с кето-спагетти
Опубликовано 01.12.2022
К
88
Б
7.2
Ж
3.5
У
6.8
60 мин.
0 0 29
(Автор: инна)

Разогрейте сотейник или глубокую сковороду. Налейте растительное масло и выложите говяжий фарш. Равномерно распределите фарш по дну сковороды. Обжарьте фарш, при этом с помощью лопатки не дайте фаршу сбиться в комки, он должен ст ать рассыпчатым. Нарежьте морковь кубиком со стороной 0,7-1 см. Добавьте нивелировать кислоту томатной пасты. Нарежьте кубиком лук. Добавьте к мясу и моркови. Лук поможет деглазировать сковороду. Обжаривайте лук до прозрачности. Когда лук поджарится, добавьте на сковороду 1 ст ложку томатной пасты и тщательно распределите ее по дну сковороды. Нужно обжарить томатную пасту, чтобы разрушить кислоту. Это можно сделать при 140°С. Через пару минут обжаривания томатной пасты добавьте 2 столовые ложки яблочного уксуса. Уксус испарится и деглазирует дно сковороды. Всё вкусное на дне. Влейте упаковку пассаты и 200 мл говяжьего бульона. Если бульона нет, добавьте воды. Посолите и поперчите, добавьте французские или итальянские травы. Вложите пару лавровых листов и 2 зубчика чеснока. Если нет трав, добавьте сушеный тимьян и чабрец. Положите чайную ложку паприки. Перемешайте. Уменьшите огонь. Выпаривайте соус, периодически помешивая, в течении 45-60 минут. Попробуйте соус. Если нужно, посолите и поперчите. Соус готов, когда жидкости на сковороде нет, хотя сам соус не сухой. Мясо должно полностью приготовиться. Готовим спагетти. Для этого тонкой длинной соломкой нарежьте болгарский перец. Для нарезки кабачка на спагетти можно использовать нож для моркови по-корейски. Семечки кабачка не используйте. На сковороду налейте 2 столовые ложки воды и положите перец. Накройте крышкой и пропарьте перец в течение 4 минут. Добавьте к перцу нарезанный кабачок и пропарьте под крышкой еще 2 минуты. Если вода испарилась, добавьте еще 2 ложки воды. Выложите овощные спагетти на тарелку, сверху положите соус и посыпьте его тертым твердым сыром. Часть соуса можно отложить и заморозить, чтобы использовать в другой раз. Этим соусом можно нафаршировать перцы. Для этого перцы предварительно 15 минут подержать в духовке, затем нафаршировать соусом болоньезе и запечь в духовке в течение 10 минут.

каша овсяная с изюмом
Опубликовано 01.12.2022
К
109
Б
3.7
Ж
2.9
У
17.2
5 мин.
0 0 7
(Автор: лариса)

Щи с мясом
Опубликовано 30.11.2022
К
63
Б
2.4
Ж
4.9
У
2.2
0 0 17
(Автор: инна)

Нарежьте бекон мелким кубиком. Нарежьте лук четверть кольцами. Нарежьте соломкой морковь. В кастрюле (3 л) разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте бекон до золотистого цвета. Добавьте в кастрюлю лук. Обжарьте до прозрачности. По ложите в кастрюлю морковь. Продолжайте жарить, перемешивая. Нарежьте тонкой соломкой болгарский перец. Можно использовать любой сладкий перец. Добавьте к овощам в кастрюлю. Посыпьте овощи чайной ложкой копченой паприки, перемешайте, чтобы специя смешалась с горячим маслом. Добавьте две столовые ложки томатной пасты и обжарьте пасту с овощами. Влейте в кастрюлю говяжий бульон, доведите содержимое кастрюли до кипения. Нарежьте капусту соломкой или шашечками, как Вам больше нравится. Если у кас молодая капуста, дайте овощам покипеть 5 минут, потом добавляйте капусту. Если поздняя, то положите ее в суп сразу, как бульон закипит. Регулярно снимайте томатную пену с супа. Суп готов, если капуста сварилась. Вложите в щи нарезанную отварную говядину и дайте ей прокипеть. Подавайте со сметаной и зеленью.

печень говяжья в сметане(Ольга)
Опубликовано 29.11.2022
К
172
Б
12.5
Ж
10.0
У
8.0
60 мин.
0 0 22
(Автор: ольга)

Печень помыть, очистить от пленок, порезать пластинками. В разогретой кастрюле ВОК или сковороде пассеровать нарезанный соломкой лук с одной столовой ложкой масла до золота. К готовому луку добавить печень и морковь. Жарить до п олуготовности печени постоянно помешивая. Потом поперчить, посолить добавив специи по своему вкусу. Добавить сметану и немного майонеза. Для сочности влить грамм 50 воды. Закрыть крышкой и протушить минут 20 на медленном огне. За 5 минут до выключения положить один нарезанный зубчик чеснока.(по желанию) Приятного аппетита!

Гречневая каша
Опубликовано 29.11.2022
К
54
Б
2.2
Ж
0.6
У
10.0
20 мин.
0 0 15
(Автор: светлана)

салат шампиньоны с пекинской капустой
Опубликовано 28.11.2022
К
150
Б
19.2
Ж
6.6
У
2.4
45 мин.
0 0 5
(Автор: filimon)

Кето хлеб
Опубликовано 28.11.2022
К
276
Б
13.7
Ж
23.4
У
2.9
5 мин.
0 0 42
(Автор: светлана)

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1050
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности