Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 143 Б 9.9 Ж 0.8 У 24.1 20 мин. С вечера фасоль замочить в воде. Утром слить воду, залить новую посолить по вкусу и варить 20 мин. до готовности. Слить излишки воды и гарнир готов. |
|
| |
К 261 Б 12.7 Ж 9.2 У 4.7 60 мин. Рис отварить. Лук и морковь нарезать. В фарш добавить рис и яйцо, посолить . Скатать шарики и обжарить на сковороде. Переложить тефтели в кастрюлю. На этой же сковороде обжарить лук с морковью и все это добавить к тефтелям. Залить водой и притушить 20 минут. |
|
К 102 Б 3.9 Ж 1.9 У 17.4 5 мин. Довести до кипения молоко с водой всыпать хлопья добавить сахар и поставить распариваться на 3 мин. |
|
К 188 Б 12.1 Ж 5.0 У 23.6 30 мин. Все смешать и печь на сухой сковороде под крышкой. |
|
К 163 Б 11.9 Ж 8.7 У 9.4 25 мин. Лук режем кольцами и жарим на масле до полуготовности. Печень нарезаем кусками по 1 см толщиной.Солим , Перчим , добавляем молотый кориандр,и специи по вкусу.Со сковороды убираем лук ,и обжариваем печень с двух сторон ,сбрызнув ли моном.Сверху на печень выкладываем лук и жарим до готовности. |