Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
| |
К 325 Б 13.1 Ж 15.3 У 33.6 Творог - 350 г, сахар - 140 г, яйца - 2 шт, кокосовая стружка - 80 г, разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин - 2 ч.л., мука - 80 г. Все ингредиенты смешать (творог я пробила блендером для однородности, но можно этого и не делать). Выпекат ь при температуре 180 градусов 20-25 минут. |
|
К 57 Б 4.6 Ж 0.3 У 9.0 120 мин. Варим бульон из куриной грудки - 4-5 литров воды на 0,5 кг куриной грудки. Специи - по вкусу. Поджарка и пассированные овощи не добавляются. Снимаем пену. Занимает примерно 1 час. Курицу вынуть. В бульон добавить: картофель, порез анный кубиками - 400гр и чечевица - 450гр. Варится до готовности. Куриная грудка нарезается кубиками и добавляется без костей обратно в суп. Пробиваем блендером до состояния пюре. |