Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 237
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Клубничнле мороженое на молоке
Опубликовано 10.07.2017
К
86
Б
1.3
Ж
1.1
У
17.1
0 0 35
(Автор: элизабет)

По консистенции больше похоже на щербет, чем на классическое мороженое. Нет привычной многим приторности

Борщ (мой)
Опубликовано 09.07.2017
К
24
Б
2.7
Ж
0.2
У
3.1
120 мин.
0 1 54
(Автор: milkymuffin)

Коктейль молочный "Домашний Гейнер"
Опубликовано 09.07.2017
К
96
Б
5.1
Ж
1.7
У
14.6
2 мин.
0 0 56
(Автор: руслан)

Пить медленно.

Луковый хлеб из ржаной и цельнозерновой муки
Опубликовано 09.07.2017
К
203
Б
8.4
Ж
2.7
У
35.7
60 мин.
0 0 62
(Автор: леся)

180 градусов 30 минут

Супчик картофельный
Опубликовано 09.07.2017
К
36
Б
1.9
Ж
1.0
У
4.8
0 6 52
(Автор: ibka-karasik)

Паста с креветками
Опубликовано 09.07.2017
К
94
Б
5.2
Ж
2.1
У
13.5
0 1 44
(Автор: ibka-karasik)

Салат из помидоров и капусты
Опубликовано 09.07.2017
К
28
Б
1.7
Ж
0.2
У
4.6
30 мин.
0 0 82
(Автор: мария)

Грибы тушеные
Опубликовано 09.07.2017
К
106
Б
5.0
Ж
8.2
У
3.0
30 мин.
0 0 58
(Автор: елена)

Что было
Опубликовано 09.07.2017
К
63
Б
3.0
Ж
2.9
У
5.4
0 0 30
(Автор: ольга)

Безе из яичного порошка
Опубликовано 08.07.2017
К
33
Б
7.5
Ж
0.0
У
12.4
60 мин.
0 0 56
(Автор: мария)

Вода берется кипяченая, но остуженная до комнатной температуры. В воду засыпаем сухой белок Чуть перемешиваем и сразу начинаем взбивать.Взбиваем сначала на маленькой скорости до образования пены. Затем скорость увеличиваем и взбив аем до состояния, чтобы можно было перевернуть форму. Масса увеличивается в объеме в 5-6 раз.Отмеряем сахар, чуть лимонной кислоты. Добавляем в несколько приемов. Сначала маленькими порциями 2-3 раза, затем высыпаем остальное. Взбиваем недолго 2-3 минуты. Признаки готовой массы для выпечки - уменьшается чуть в объеме, становится глянцевой.

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 237
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности