Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 17 Б 4.3 Ж 0.0 У 0.0 20 мин. В сухую посуду вливаем яичные белки от двух яиц. Добавляем эритрит и взбиваем миксером до образования густой белой массы.С помощью шприца или кондитерского мешочка выкладываем безе на противень, застеленный пергаментом. Запекаем безе в духовке при 100 гр. В течении 30 минут. |
|
К 114 Б 8.7 Ж 3.0 У 13.2 100 грамм сухой гречки отварить предварительно. 250 грамм нежирного фарша смешать с отварной гречкой, яйцом 1 шт, добавить соль, перец и 20 гр муки. Замесить “тесто”, слепить котлетки и обжарить их на антипригарной сковороде с обе их сторон до румяной корочки, до полуготовности. Морковь 100 гр потереть, потушить в сковороде и залить 250 гр томатов перебитых в блендере. Либо развести томатную пасту. На дно сотейника выложить котлетки и залить соусом. По необходимости добавить воды. Тушить 15 мин под крышкой. |
|
| |
К 314 Б 24.2 Ж 22.3 У 0.6 120 мин. 1. Рыбу почистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники, удалите внутренности, хорошо промойте. 2. Разрежьте тушку на порционные кусочки - стейки. Сложите их в миску. 3. Стейки полейте лимонным соком, натрите со всех сто рон солью и специями. Поставьте рыбу помариноваться в холодильнике 2 часа. 4. Застелите форму для запекания фольгой, смажьте поверхность фольги растительным маслом, выложите стейки плотно друг к другу. 5. Залейте стейки сметаной. 6. Накройте форму фольгой и отправьте рыбу печься в заранее разогретую духовку при 180 градусах в течение 20-25 минут. |
|
К 97 Б 11.6 Ж 4.9 У 1.6 Вареное яйцо 1 шт порезать, куриную грудку 85 гр отбить и обжарить на сухой сковороде, порезать 85 гр помидора и потереть 30 гр сыра 35%, выдавить маленький зубик чеснока, посолить и заправить 25 гр 10% сметаны. |
|