Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 44 Б 1.7 Ж 0.1 У 9.3 свекла отварная и лук порезать кубиками добавить соль по вкусу и всё .(а кто хочет можно заправить маслом) |
|
| |
К 117 Б 5.1 Ж 7.3 У 7.7 85 мин. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1.Готовим необходимые ингредиенты: овощи чистим, мясо моем Шаг 2. сала и нарезаем мелким кубиком Шаг 3.Выставляем программу "Выпечка" на минут 45 Шаг 4.Нарезанное сало выкладываем в чашу му льтиварки Шаг 5.Тем временем нарезаем лук полукольцами Шаг 6.Морковь - крупной соломкой Шаг 7.В плове всегда берется большое количество моркови и лука, пускай это вас не смущает Шаг 8.Пока мы нарезали овощи, сало уже вытопилось - добавляем у к нему нарезанные лук и морковь. Я шкварки оставляю, мне так нравится больше, но вы можете их выловить, как вам привычнее. Оставляем в том же режиме на 10 минут Шаг 9.А пока нарезаем свинину Шаг 10.Добавляем мясо к обжаренным моркови и луку, добавляем специи, солим и перемешиваем. Специи у меня "кухарик" но можно какие вам нравятся . Зирвак оставляем до окончания программы Шаг 11.Рис промываем, протирая его между пальцами. Воду нужно менять 4-5 раз, до чистой воды Шаг 12.Программа закончила свою работу - зирвак готов Шаг 13.Выкладываем промытый рис Шаг 14.Аккуратно, чтобы не смыть слой риса, вливаем воду. Зарываем в рис головку чеснока, с которой предварительно убрали верхний слой шелухи Шаг 15.Досаливаем, если нужно - рис любит большое количество соли Шаг 16.Я выставляю программупрограмма "Плов" на 30 минут, у вас это может быть "Рис" "Рассыпчатый" Шаг 17.Через 30 минут плов почти готов Шаг 18.Оставляем его в режиме "Поддержание температуры" или "Подогрев" еще на 10 минут, чтобы плов настоялся Шаг 19.Вот теперь можно перемешивать и раскладывать по тарелкам Шаг 20.Приятного аппетита! Приготовить такой плов совсем не сложно, но как же это вкусно... |
|
К 46 Б 1.3 Ж 0.2 У 9.7 Лук мелко порезать и замариновать в уксусе,сахаре,соли и перце на вкус. Яблоки и свеклу мелко порезать. Добавить лук и перемешать. |