Вход на сайт через соцсеть:
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Кальмары тушеные в йогурте
Опубликовано 11.01.2017
К
60
Б
11.7
Ж
0.5
У
2.2
0 3 137
(Автор:

Салат из капусты и моркови
Опубликовано 11.01.2017
К
73
Б
1.4
Ж
5.0
У
32.3
0 31 137
(Автор:

Свинина тушеная с луком, морковью и болгарским перцем с майонезом
Опубликовано 11.01.2017
К
149
Б
9.3
Ж
11.6
У
2.0
0 5 115
(Автор:

Лечо свекольное
Опубликовано 10.01.2017
К
93
Б
1.5
Ж
7.0
У
5.7
0 0 115
(Автор:

Омлет с овощами.
Опубликовано 10.01.2017
К
46
Б
3.6
Ж
1.8
У
3.9
0 3 130
(Автор:

Салат овощной
Опубликовано 10.01.2017
К
18
Б
1.1
Ж
0.1
У
3.6
0 21 134
(Автор:

Салат из огурцов и иваси
Опубликовано 10.01.2017
К
0
Б
0.0
Ж
0.0
У
0.0
0 0 106
(Автор:

Куриные ватрушки с яйцом
Опубликовано 10.01.2017
К
101
Б
15.5
Ж
3.1
У
2.7
40 мин.
0 1 117
(Автор:

Быстрый борщ
Опубликовано 10.01.2017
К
20
Б
1.9
Ж
0.3
У
2.2
0 5 128
(Автор:

Все овощи поместить сразу в кипящий бульон. Варить до готовности капусты.

Кабачки тушеные со сметаной
Опубликовано 10.01.2017
К
34
Б
0.8
Ж
1.0
У
5.5
0 0 90
(Автор:

Томатный суп-гуляш с фасолью
Опубликовано 10.01.2017
К
51
Б
2.9
Ж
1.2
У
6.8
10 мин.
0 0 99
(Автор:

Молоки жареные
Опубликовано 10.01.2017
К
165
Б
14.2
Ж
9.4
У
14.7
10 мин.
0 0 113
(Автор:

1.Молоки посолить и обвалять в муке. 2.Выложить молоки в сковороду с раскалённым маслом. 3.Обжарить до готовности. Приятного аппетита!

луковый суп по-французки
Опубликовано 10.01.2017
К
91
Б
2.1
Ж
3.6
У
12.5
30 мин.
0 3 72
(Автор:

Сырники
Опубликовано 09.01.2017
К
188
Б
16.9
Ж
3.4
У
22.0
0 42 126
(Автор:

теплый салат с курицей, фасолью и болгарским перцем
Опубликовано 09.01.2017
К
60
Б
7.9
Ж
1.9
У
2.9
20 мин.
0 6 140
(Автор:

Сок мандариновый с тыквой
Опубликовано 09.01.2017
К
64
Б
1.6
Ж
0.0
У
14.4
5 мин.
0 0 93
(Автор:

САЛАТ
Опубликовано 09.01.2017
К
28
Б
1.1
Ж
0.6
У
4.4
0 13 157
(Автор:

Пельмени отварные (тесто потоньше, а мяса побольше) №1029, 1033 Сборник рецептур
Опубликовано 08.01.2017
К
172
Б
13.1
Ж
8.3
У
11.3
120 мин.
0 1 112
(Автор:

Для фарша котлетное мясо и лук измельчают на мясорубке, добавляют соль, сахар 1-2 гр, перец и холодную воду, затем все тщательно перемешивают. Готовое тесто раскатывают в круглый пласт толщиной 1,5 мм. Кладут на пельменную форму, край смазывают яйцом или водой. Выкладывают шарики фарша массой около 5 г. Затем сверху кладут второй раскатанный пласт теста и края залепляют при помощи скалки.Масса одной штуки должна быть около 9 г. Оставшиеся обрезки теста без фарша используют при повторной раскатке. Сформованные пельмени укладывают в один ряд на обсыпанные мукой деревянные лотки и замораживают. Порция 12 пельменей = 108 гр, в отварном виде около 117 гр. Рецепт пельменей изменен по-домашнему, тесто раскатывается тоньше, фарша уходит в 2 раза больше.

Куриные котлетки (рубленые)
Опубликовано 08.01.2017
К
284
Б
20.8
Ж
20.6
У
4.0
0 1 99
(Автор:

Тесто для пельменей №1028 Сборник рецептур
Опубликовано 08.01.2017
К
251
Б
8.1
Ж
1.6
У
51.1
0 0 114
(Автор:

Тесто замешивают, выдерживают под пленкой 30-40 минут для набухания клейковины.

Торт из блинов с вишней
Опубликовано 08.01.2017
К
145
Б
4.1
Ж
6.5
У
19.0
0 1 87
(Автор:

Холодец из говядины
Опубликовано 08.01.2017
К
58
Б
6.8
Ж
3.0
У
0.9
360 мин.
0 8 122
(Автор:

Все мясо тщательно вымыть, крупные куски разрезать, если кости очень большие, их лучше разрубить. Залить 2,5 литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, тщательно снять с бульона всю пену, затем уменьшить огонь. При варке холодца важно не допустить сильного кипения бульона, чтобы он не стал мутным. Луковицу и морковь очистить, положить их в бульон и варить все вместе на небольшом огне под крышкой 5 часов. Мясо должно очень хорошо свариться и отделяться от костей. Добавить соль, перец и варить холодец из говядины и свинины еще 1 час. Затем вынуть мясо из бульона, немного остудить. Теперь необходимо разобрать холодец. Говядину отделить от костей, прожилок и пленок и нарезать на произвольные кусочки, мельче или крупнее, как вам нравится. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В формы выложить мясо, добавить измельченный чеснок. Залить мясо хорошо процеженным бульоном, остудить и убрать в холодильник для застывания (на сутки). Подавать украсив зеленью.

Сок ананасовый с морковью
Опубликовано 08.01.2017
К
70
Б
1.0
Ж
0.3
У
16.1
5 мин.
0 0 118
(Автор:

Сорбет домашний ягодняй
Опубликовано 07.01.2017
К
42
Б
1.9
Ж
1.0
У
6.6
15 мин.
0 0 104
(Автор:

Замороженную клубнику/малину/вишню/киви/смородину/банан/крыжовник или даже смесь ягод положить в чашу блендера, измельчить, добавить йогурт натуральный и, по желанию, 2-3 таблетки стевии. В отличии от кофе, чая и какао, экстракт стевии хорошо сочетается с кисломолочными продуктами, творогом, чаем каркаде, лимонадом, ягодами!

Сок морковно-апельсиновый с имбирем
Опубликовано 07.01.2017
К
60
Б
1.8
Ж
0.3
У
12.6
5 мин.
0 1 96
(Автор:

индеика и курица с овощами(индейка/курица/кабачек/тыква/лук-500/275/250/250/20)
Опубликовано 07.01.2017
К
51
Б
9.5
Ж
0.5
У
2.1
0 2 125
(Автор:

филе индейки и курицы порезать кубиками. потушить на воде на сковороде. затем все вместе с овощами тушить в кострюле.

блины (молоко/мука/сироп/масло раст 680/170/12/25)
Опубликовано 07.01.2017
К
137
Б
5.1
Ж
4.9
У
18.1
0 2 107
(Автор:

суп-пюре из шампиньонов
Опубликовано 07.01.2017
К
82
Б
4.3
Ж
3.6
У
4.1
30 мин.
0 1 119
(Автор:

прокрутить через мясорубку шампиньоны, добавить 150 г. воды и тушить с луком и морковью 30 минут. отдельно на сливочном масле пассивируем муку, добавляем молоко, держим 2 минуты, добавляем все в пюре. ГОТОВО!

Сок яблочно-тыквенный
Опубликовано 07.01.2017
К
81
Б
1.1
Ж
0.1
У
20.4
5 мин.
0 0 110
(Автор:

Салат с кальмарми
Опубликовано 07.01.2017
К
76
Б
8.5
Ж
1.7
У
6.8
15 мин.
0 1 126
(Автор:

Кальмары отварить, порезать соломкой, крабовые палочки порезать соломкой, лук порезать полукольцами, обдать горячей водой, чтобы ушла горечь. Соль, специи по вкусу заправить сметаной, можно йогуртом.

Страницы 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности