Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
| |
К 147 Б 14.0 Ж 9.0 У 2.3 120 мин. Говядину нарезать кусками среднего размера. Положить в глубокую сковородку (WOK) говядину, залить 2 стаканами кипятка и довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40-50 минут до почти полного выпаривания жид кости. Лук и морковь почистить, нарезать. Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, добавить лук и морковь. Перемешать овощи с мясом и прижарить без добавления масла еще примерно 10 мин. Далее влить еще стакан кипятка, добавить соль, перец и специи по желанию. Продолжать тушить говядину на самом маленьком огне под крышкой еще минут40–50 . Приятного аппетита! P.S. Рецепт просчитан приблизительно к факту, потому что забыла взвесить мясо после выхода готового блюда. Поэтому % потерь взяла из справочника "Береги фигуру". |
|