Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 226 Б 12.9 Ж 18.6 У 1.9 Нужно купить в любом магазине упаковку замороженных мидий именно в раковине. Не путайте с мясом мидий - оно без раковин. Мидии могут называться по-разному: зеленые мидии в половинках или просто крупные мидии в половинках. Я просто подношу их под теплую воду, чтобы их разморозить, затем выкладываю мидии на усланный крупной солью противень. В тоже время готовлю наполнение мидий – натертый сыр смешиваю с майонезом и добавляю красный острый перец по вкусу. По чайной ложке смеси выкладываю в каждую мидию и ставлю все в духовку минут на 10-15. Долго держать мидии в духовке я не советую – они "засохнут". Приятного аппетита! |
|
| |