Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 676
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Яблочный рулет на сковороде
Опубликовано 18.09.2019
К
146
Б
7.4
Ж
4.7
У
17.9
0 0 35
(Автор: анастасия)

1.Соединяем яйца с мёдом и щепоткой соли и взбиваем блендером до увеличения в объеме. 2.Муку соединяем с содой,просеиваем её в наши взбитые яйца постепенно,аккуратно перемешивая. 3.Добавляем небольшое количество лимонного сока(ли монной кислоты разведённой водой) что бы погасить соду. 4.Готовую массу выливаем на сухую сковородку и закрываем крышкой, жарим на маленьком огне, пока бисквит не будет готов.(проверяем готовность зубочисткой) 5.Готовый бисквит быстро перекладываем на пергаментную бумагу, и пока он горячий, закручиваем в форму рулета. 6.Оставляем до остывания. 7.После остывания разворачиваем рулет аккуратно и смазываем начинкой.

бисквит на сковороде для приготовления рулета
Опубликовано 18.09.2019
К
264
Б
11.8
Ж
7.0
У
37.7
7 мин.
0 0 34
(Автор: анастасия)

1.Соединяем яйца с мёдом и щепоткой соли и взбиваем блендером до увеличения в объеме. 2.Муку соединяем с содой,просеиваем её в наши взбитые яйца постепенно,аккуратно перемешивая. 3.Добавляем небольшое количество лимонного сока(лим онной кислоты разведённой водой) что бы погасить соду. 4.Готовую массу выливаем на сухую сковородку и закрываем крышкой, жарим на маленьком огне, пока бисквит не будет готов.(проверяем готовность зубочисткой) 5.Готовый бисквит быстро перекладываем на пергаментную бумагу, и пока он горячий, закручиваем в форму рулета. 6.Оставляем до остывания. 7.После остывания разворачиваем рулет аккуратно и смазываем начинкой.

Перец фаршированный
Опубликовано 18.09.2019
К
34
Б
1.0
Ж
0.1
У
7.4
0 0 47
(Автор: анастасия)

ПП- пирог
Опубликовано 17.09.2019
К
105
Б
10.5
Ж
4.1
У
6.6
0 0 32
(Автор: дарья)

Гаспачо
Опубликовано 17.09.2019
К
16
Б
0.6
Ж
0.1
У
3.1
0 0 29
(Автор: анастасия)

1.Очищаем томаты и огурцы от кожицы и крупно нарезаем. (Что бы легче было снять шкурку с помидора,мы его ошпариваем кипятком и резко остужаем) 2.Очищаем перец от семян, нарезаем. 3.Лук и чеснок разрезаем на несколько кусочков. Изм ельчаем все в блендере, добавляем воду и специи. 4.Подаем холодным с зеленью. Можно при подаче так же добавить немного оливкового масла и сухариков.

суп из кильки в томатном соусе
Опубликовано 15.09.2019
К
38
Б
1.6
Ж
1.3
У
5.5
30 мин.
0 0 35
(Автор: мария)

Ингредиенты 2 л вода 3 клубня картофель 1 баночка (в томатном соусе) килька 1/2-1 стакан рис 1 шт. луковица 1 шт. морковь (перец, соль) специи 1 шт. лавровый лист зелень Шаги Картофель подготовить для супа: промыть, очистить, на резать мелким кубиком около 1см. На крупной терке потереть очищенную морковь, лук очистить и нарезать мелким кубиком. Выложить все нарезанные овощи в кастрюлю, всыпать промытый рис, поперчить, посолить, положить лавр, влить холодную воду, довести до кипения, на слабом огне после закипания варить 30мин до разваривания овощей и риса. Баночку кильки открыть с помощью консервного ножа, вместе с томатным соусом выложить рыбу в суп, перемешать его и 5мин проварить. Далее суп можно подавать к столу, посыпав зеленью.

Кабачковый блин
Опубликовано 15.09.2019
К
71
Б
4.2
Ж
3.3
У
5.6
0 0 42
(Автор: анастасия)

Компот имбирно яблочный лимонный
Опубликовано 14.09.2019
К
9
Б
0.1
Ж
0.1
У
1.9
0 0 28
(Автор: алёна)

Какао с молоком
Опубликовано 13.09.2019
К
82
Б
3.0
Ж
3.3
У
10.0
1 мин.
0 5 31
(Автор: ира)

Омлет в мультиварке
Опубликовано 13.09.2019
К
103
Б
10.0
Ж
6.0
У
2.2
0 0 32
(Автор: валентина)

Страницы 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 676
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности