Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 47 Б 2.7 Ж 0.6 У 7.6 90 мин. Горох Замочить на ночь. Тыкву предварительно запечь в духовке с 5 гр масла, базиликом, солью и перецем. На маленьком кусочке филе курицы (150гр) сварить 1,2 литра бульона и процедить. Курицу убрать и есть отдельно. Горох варить с солью, лавровым листом и перцем горошком почти до готовности. почистить нарезать картофель. Почистить нарезать мелко и пассировать: лук, чеснок, морковь на 5 гр масла. Картофель добавить к гороху, тыкву и пасерованные овощи, варить до готовности. Лишнюю жидкость слить, все содержимое перебить блендером, и добавить в бульон. перемешать и поварить еще 5 минут. |
|
| |
К 256 Б 27.3 Ж 15.3 У 1.8 60 мин. Куриное филе замариновать в смеси уксуса с аджикой, томатной пастой, специями на час-два. Сыр натереть, смешать со сметаной и майонезом. Выложить на противень курицу, сверху смазать сырной смесью. Запекать в духовке 40 минут. |
|
К 169 Б 4.1 Ж 8.4 У 20.8 10 мин. Овсянку варить на воде, за 5 минут до готовности добавить все семечки, банан и молоко. Добавить соль, сахар, корицу по вкусу |
|
К 56 Б 2.2 Ж 3.5 У 4.0 10 мин. Все овощи и зелень порезать и смешать. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом |
|
К 61 Б 1.4 Ж 2.5 У 6.8 40 мин. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить до золотистого цвета. Добавить натертую морковь, к луку и чесноку. Обжарить все вместе. Добавить нашинкованную капусту, и продолжать пасеровать. Добавить кетчуп, томатную пасту, аджику и воду . Выпаривать воду. Добавить соль, перец, паприку или специи по вкусу. |