Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 131 Б 23.4 Ж 4.0 У 0.2 12 мин. Форель режем на порционные кусочки. Солим рыбу и посыпаем специями с двух сторон. Установите среднюю решетку и выложите на нее форель. Эта рыба очень нежная, поэтому она будет готовиться всего лишь 12 минут. Закройте крышку аэрогр иля. Установите программы (режимы): время приготовления 12 минут. Температура 235 градусов. Скорость вентилятора средняя. Для тех, кто любит золотистую корочку можно увеличить время приготовления. После сигнала достаем форель из аэрогриля вместе с решеткой с помощью металлической прихватки. Приятного аппетита! P.S. Рецепт посчитан через весы, с точным весом заложенной сырой рыбы и выходом блюда. |
|
К 294 Б 3.7 Ж 30.7 У 1.6 Время приготовления: 3 д 1 ч 35 мин Пузанину (подчеревок) вымойте. Почистите одну головку чеснока, порежьте каждый зубчик на пластинки. Налейте в кастрюлю воды, добавьте в нее соль ( у меня нитритная, специальная для изготовления колбас), перемешайте, пока она не растворится. Туда же выложите чеснок, смесь перцев и опустите пузанину. Накройте сало в рассоле крышкой, поставьте на нее груз. Уберите на трое суток в холодильник. Раз в день я кусок переворачиваю. Время прошло - достаньте сало из рассола, промокните бумажным полотенцем. На столе расстелите пищевую пленку, посыпьте ее специями. Чеснок почистите и выдавите через пресс, распределите равномерно по поверхности пленки. На пленку со специями и чесноком выложите засоленную пузанину, заверните и уберите на час в морозилку. После этого ее можно резать на порционные ломтики и подавать к столу. Можно, немного подморозив, нарезать тонкими слайсами и в последствии жарить с яйцом. Храните пузанину в морозильной камере. Приятного аппетита! P.S. Рецепт взят из интернета и опробован на себе в домашних условиях. Очень вкусно. Рекомендую. |
|
| |
К 249 Б 34.5 Ж 11.8 У 1.1 40 мин. Куриную грудку без кожи и костей слегка отбить, посолить, поперчить и обвалять в ржаных сухарях. Обжарить на растительном масле. |
|
К 95 Б 10.1 Ж 5.1 У 2.0 60 мин.
|
|
К 116 Б 7.4 Ж 8.3 У 2.3 10 мин. Все ингредиенты порезать. Оливковое масло смешать с соевым соусом и заправить салат. |
|
К 148 Б 13.6 Ж 7.2 У 5.8 90 мин. Мясо порезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и обвалять в муке. На сковороде с маслом сначала припустить лук, затем добавить мясо и быстро обжарить. Долить воды и тушить до готовности. А конце добавить порезанные томаты. |
|