Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 724
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Мюсли "7 злаков" с овсяным молоком и замороженными ягодами брусники
Опубликовано 04.02.2020
К
189
Б
3.6
Ж
1.5
У
26.3
3 мин.
0 0 15
(Автор: лидия)

Подогреть растительное Овсяное молоко и влить его в отмеренную порцию мюсли "7 злаков", добавить замороженные ягоды.

суп из курицы с овощами
Опубликовано 04.02.2020
К
63
Б
1.3
Ж
1.7
У
10.5
0 0 30
(Автор: евгений)

Паста с индейкой и плавленным сыром
Опубликовано 03.02.2020
К
91
Б
4.1
Ж
1.3
У
7.9
0 0 46
(Автор: лидия)

Мясо индейки обжаривают на сковороде, добавляют воду и тушат до полуготовности. Добавляют, помешивая плавленный сыр, и еще кипятят до готовности. В конце тушения добавляют пряности, соль и перец. Отдельно отваривают пасту, отбрасы вают на дуршлаг, затем возвращают в кастрюлю с добавлением сливочного масла. Затем перед подачей на стол пасту соединяют с соусом и мясом. Доводять до кипения, приглушают огонь и томят пару минут, чтобы паста пропиталась соусом. Раскладывают по тарелкам.

Салат из овощей с манго
Опубликовано 03.02.2020
К
96
Б
1.3
Ж
6.9
У
6.4
0 0 12
(Автор: лидия)

Салат из овощей с добавлением манго имеет пикантный вкус за счет соуса. Соус готовится с добавлением красного молотого перца и двух видов горчицы (горчицы острой и французской).

Плов с перловкой и овощами
Опубликовано 03.02.2020
К
163
Б
12.1
Ж
1.1
У
26.4
60 мин.
0 0 16
(Автор: эмилия)

Плов с перловкой и овощами

Салат (капуста. помидоры. огурцы)
Опубликовано 03.02.2020
К
48
Б
3.8
Ж
2.6
У
2.7
0 7 20
(Автор: светлана)

Все ингредиенты перемешать. перед подачей полить соевым соусом.

паста с форелью в сливочном соусе
Опубликовано 03.02.2020
К
249
Б
10.2
Ж
12.4
У
24.0
0 0 29
(Автор: катя)

Суп из батата с кус-кусом
Опубликовано 03.02.2020
К
29
Б
0.5
Ж
1.4
У
1.5
20 мин.
0 0 9
(Автор: лидия)

Вымыть и почистить овощи. Батат порезать на кубики или натереть на терке. Перец сладкий порезать кубиками. Зелень измельчить. Налить на дно кастрюли с толстым дном оливкового масла, поставить на огонь. В нее бросить измельченный ч еснок, перец, батат. Несколько минут, помешивая, припустить. Налить воду (можно уже кипяченую горячую), довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь. На медленном огне довести до полной готовности. В конце приготовления добавить специи и измельченные травы. В кипящий суп добавить кус-кус. Огонь выключить. Как только кус-кус набухнет, можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!

тефтели мясные
Опубликовано 03.02.2020
К
219
Б
11.1
Ж
7.6
У
1.5
0 0 21
(Автор: зоя-рубенкова)

1 кг.фарша домашнего,20гр.риса,100гр.батона,творог80гр.Сформировать тефтели и положить на противень смазаный маслом подсолнечным. запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 40-50 минут.

Стрипсы
Опубликовано 03.02.2020
К
153
Б
17.7
Ж
5.1
У
9.0
0 0 13
(Автор: ирина)

Страницы 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 724
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности