Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 146 Б 22.0 Ж 6.3 У 0.3 20 мин. Филе рыбы выложила на горячую сковороду в которой уже закипела вода. Проварила сначала с одной стороны, не закрывая крышки, потом с другой. Когда вода почти испарилась, а рыба проварилась, немного подрумянила ее сбрызнув маслом из дозатора каждую сторону при переворачивании. Приятного аппетита! |
|
| |
К 141 Б 5.6 Ж 8.8 У 10.0 60 мин. Сочную свежую морковь натерла на тёрке, выложила на сковороду(сбрызнув сковороду растительным маслом из дозатора) и тушила на маленьком огне под крышкой, помешивая так чтобы морковь не подгорала. Сняла с плиты, остудила. Желтки от делила от белков. Белки взбила в крепкую пену вместе с солью, а желтки добавила в остывшую морковь и смешала. Потом осторожно лопаткой смешала получившуюся массу со взбитым белками. На противень постелила силиконизированный пергамент(чуть-чуть сбрызнув маслом) и на него распределила полученное "тесто". Выпекала в моей слабой духовке минут 20 при 180 градусах. Остывший корж переложила на пищевую пленку. Для начинки соединила сыр с укропом, хорошо перемешала и равномерно распределила массу по остывшему коржу. Свернула в рулет и убрала в холодильник на три часа для пропитки.(Лучше это делать вечером). Приятного аппетита! P.S. Яиц 4 шт. |
|
К 113 Б 6.3 Ж 3.5 У 19.7 Ссылка на рецепт https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=162551 |
|