Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 116 Б 17.9 Ж 1.3 У 3.1 60 мин. Брокколи предварительно отварить до полуготовности. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить по вкусу соль, перец и другие специи (не злоупотреблять). По желанию можно уменьшить количество чеснока. Выложить в форму. Вы пекать при температуре 180 градусов 30 минут. Затем слить из формы воду (она выделается из овощей, в частности, из кабачка). В духовке убавить огонь, поставить форму сновав в духовку и выпекать еще 30 минут уже при температуре 150 градусов. Затем достать готовую запеканку и дать остыть. Порезать на порционные кусочки. Можно подавать с натуральным йогуртом.Также часть можно заморозить и употребить через некоторое время. |
|
| |
К 100 Б 7.9 Ж 5.2 У 5.3 500 г творога, 300 г свежей клубники перетереть блендером. |
|
К 145 Б 13.6 Ж 9.6 У 1.0 Минтай разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, присыпать приправой для рыбы (я брала просто травы). Нагреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. В отдельной ёмкости смешать сметану, мелконарезанный укроп, давленый чеснок (я брала молодой), немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. |