Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1063
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Свинина по-строгановски
Опубликовано 11.12.2022
К
187
Б
9.9
Ж
15.1
У
3.0
20 мин.
0 0 47
(Автор: инна)

Блинчики с творогом, яблоком и изюмом
Опубликовано 11.12.2022
К
151
Б
6.5
Ж
3.1
У
24.5
0 0 39
(Автор: анна)

12 блинчиков, начинка 12*33-34 г.

Начинка для налистников ябл+творог+изюм
Опубликовано 11.12.2022
К
118
Б
8.4
Ж
2.8
У
15.5
0 0 28
(Автор: анна)

Налистники
Опубликовано 11.12.2022
К
177
Б
4.5
Ж
3.3
У
32.1
0 0 34
(Автор: анна)

Масло 16 г в тесто, 9 г на жарку. Выход 28 шт * 36 г

Сырники (5%)
Опубликовано 10.12.2022
К
165
Б
17.1
Ж
7.9
У
6.2
30 мин.
0 0 56
(Автор: мария)

Взбить всё в блендере или протереть через сито. Оставить на 10-15 минут. Выпекать под крышкой на медленном огне предварительно обваляв в муке

Стручковая фасоль с грибами
Опубликовано 09.12.2022
К
105
Б
4.1
Ж
8.2
У
3.8
15 мин.
0 2 60
(Автор: инна)

Вскипятите воду в ковшике, посолите 0,5 ст ложки на литр. Всыпьте замороженную стручковую фасоль. Бланшируйте фасоль в течение четырех минут с момента закипания. Откиньте фасоль на сито или друшлаг. Нарежьте полоски бекона на прям оугольники шириной два сантиметра. Нарежьте лук полукольцами. Нарежьте грибы достаточно крупно. Еринги нарезают так: до середины гриба — пятачками, дальше клинышками, то есть сперва поперек, затем вдоль. У вешенки отрезают корешки и каждый гриб в зависимости от размера разрезают вдоль. Шампиньоны нарезают на четыре части под углом. Если шампиньоны крупные, то на восемь частей, но тоже под углом. У шиитаки отрезают ножки, а шляпку нарезают полосками толщиной четыре мм. На сковороде нагрейте столовую ложку подсолнечного масла. Полоски бекона обжарьте до румяного цвета. Добавьте нарезанный лук, обжарьте. Лук должен деглазировать дно сковороды. Всё вкусное — на дне. Когда лук чуть подрумянится, добавьте на сковородку грибы. Жарьте, периодически помешивая. Когда грибы приготовятся, а на это уйдет 7-10 минут, посолите и поперчите овощи. Добавьте в сковороду нарезанный мелко чеснок. Выложите бланшированную фасоль в овощи, перемешайте, прогрейте фасоль с грибами. Подавайте как гарнир к мясу или рыбе. Или как отдельное горячее блюдо. Если на ваш взгляд бекон в этом блюде лишний, не используйте его, но тогда поменяйте последовательность обжарки: сперва грибы, затем лук.

Паста с лососем в сливочном соусе
Опубликовано 09.12.2022
К
324
Б
17.5
Ж
11.4
У
32.4
0 0 59
(Автор: анастасия)

Паприкаш из свинины
Опубликовано 08.12.2022
К
116
Б
5.1
Ж
8.6
У
4.6
40 мин.
0 0 75
(Автор: инна)

котлеты гов +курица
Опубликовано 08.12.2022
К
113
Б
12.3
Ж
5.2
У
3.8
0 1 34
(Автор: елена)

Салат из капусты с огурцами
Опубликовано 07.12.2022
К
64
Б
1.6
Ж
4.5
У
4.0
10 мин.
0 0 56
(Автор: инна)

Страницы 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1063
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности