Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Смесь из сухофруктов "Спортивная"
Опубликовано 17.04.2017
К
299
Б
4.5
Ж
10.0
У
46.2
10 мин.
0 0 67
(Автор: incognito)

Рецепт подсмотрен в сети, например, http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post239248562 http://www.nashakuhnja.ru/2013/08/vitaminnaja-smes-iz-suhofruktov-meda-i-orehov.html А от себя лично могу добавить - действительно очень хор ошая вещь, только надо знать меру, особенно тем у кого слабовато с расщеплением жиров.

Каша овсяная
Опубликовано 17.04.2017
К
89
Б
2.8
Ж
2.2
У
14.5
7 мин.
0 3 63
(Автор: mama)

котлетки куриные МОИ
Опубликовано 17.04.2017
К
126
Б
14.7
Ж
7.3
У
0.7
0 0 49
(Автор: юлия)

Лобио
Опубликовано 16.04.2017
К
126
Б
7.2
Ж
1.1
У
22.0
0 0 48
(Автор: ксения)

1. Залейте фасоль холодной водой, добавьте лавровый лист, немного посолите и варите 2,5-3 часа, время от времени помешивая, пока бобы не станут мягкими. 2. За 10-15 минут до окончания варки снимите лобио с огня, отлейте жидкость, а фасоль подавите, разомните. Если получается сухая масса, добавьте немного сока фасоли (воды, в которой она варилась). Затем снова поставьте на огонь потомиться. 3. Спассеруйте в растительном масле измельченный лук. Порубите свежую кинзу. Используйте для этого не весь пучок, а часть (другая часть уйдет на сервировку). Когда они будут готовы, насыпьте сухие приправы и все перемешайте. 4. Поместите в ступку свежую и сухую кинзу, уцхо сунели, чабер, перец, чеснок и щепотку соли. Как следует разотрите их пестиком. 5. Когда лобио будет готово, добавьте к нему зажарку, уксус или ткемали и ингредиенты, раздавленные в ступке. Верните на огонь еще минут на 5-1о. Посолите, если надо. Если хотите подать в глиняных горшочках (традиционная грузинская подача), самое время переложить еду из кастрюли туда и поставить в духовку на 5-7 минут.

Гейнер
Опубликовано 16.04.2017
К
105
Б
9.6
Ж
2.2
У
11.9
0 0 53
(Автор: anna-efimovrambler-ru)

Все ингредиенты смешать в блендере.

шукрут
Опубликовано 16.04.2017
К
100
Б
3.5
Ж
6.9
У
6.0
0 2 34
(Автор: лариса)

Суп с сайрой
Опубликовано 16.04.2017
К
57
Б
3.3
Ж
3.5
У
3.0
0 0 40
(Автор: лариса)

Курица с морковью тушеные
Опубликовано 16.04.2017
К
104
Б
12.2
Ж
4.9
У
2.8
0 1 59
(Автор: аида)

салат с треской
Опубликовано 16.04.2017
К
105
Б
11.2
Ж
4.2
У
5.3
0 0 46
(Автор: love)

Заправка, соус
Опубликовано 16.04.2017
К
131
Б
2.7
Ж
10.9
У
6.3
0 0 62
(Автор: julia)

Все смешать в блендере добавить специи перец красный, чеснок, посолить, паприка, мускатный орех

Страницы 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности