Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 76 Б 5.3 Ж 3.9 У 4.7 сварить куриный бульон,опустить нарезаный кубиками картофель,поварить немного,затем добавить пассеровку из моркови и лука,в конце всыпать вермишель,посолить,добавить приправу,чеснок,варить до готовности |
|
К 154 Б 4.0 Ж 7.8 У 17.1 вскипятить воду с молоком,добавить хлопья,сахар,варить до готовности,в конце добавить масло |
|
К 235 Б 23.9 Ж 13.3 У 16.0 грибы потушить,лук мелко порезать,сыр натереть,лаваш порвать или порезать ножницами кусочками,все смешать с яйцами,дать постоять 5 минут и обжарить на медленном огне с двух сторон до румяной корочки |
|
| |
К 208 Б 13.4 Ж 15.2 У 4.5 лук порезать полукольцами,морковь и редьку натереть на крупной терке,вареное филе порезать.лук и морковь спассеровать,остудить.все смешать,посолить,заправить майонезом |
|
К 121 Б 20.9 Ж 7.4 У 9.4 выложить овощи с грибами в сковороду с маслом,потушить,затем добавить соус террияки и тушить до готовности |
|
К 168 Б 16.1 Ж 10.4 У 2.5 обжарить лук с морковью,добавить печень,посолить,немного потушить,добавить кетчуп,чеснок.Смешать сметану с водой,влить к печени,перемешать,немного потомить |
|
К 164 Б 7.5 Ж 10.2 У 10.4 сырой картофель натереть на крупной терке,ветчину и сыр тоже,лук порезать.на сковороду налить масло,выкладываем половину картофеля,солим,перчим,жарим 2 минуты.яйца взбиваем,добавляем лук.наливаем яйца с луком на картофель.затем ве тчину.сыр.сверху оставшуюся картошку,солим,закрываем крышкой жарим на минимальном огне 6 минут,затем переворачиваем с помощью тарелки,закрываем и еще жарим 15 минут |
|