Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 90 Б 4.9 Ж 5.2 У 5.3 40 мин. 1.Поставить на огонь картофель нарезанный кубиками и покрытым водой ровно по объему, не выше. Посолить. 2.Грибы сварить в собственном соку, немного посолить и поперчить, немного обжарить на 10гр масло растительного и сразу добавит ь к картофелю. 3.Убрать грибы и сразу обжарить мелко нарезанный репчатый лук до мягкого прозрачного состояния, добавить в суп. 4.Когда картофель свариться до очень мягкого состояния, оценить количество воды в кастрюле, если бульона много, то слить в емкость и при необходимости добавлять если суп-пюре получится густым. 5.Все взбить погружным блендером, добавить сливки и еще раз взбить. 6.Консистенция должна быть как довольна густая сметана 20%, эластичная, но не «стоячая». 7.Если суп получился слишком густым, добавляем слитый бульон или воды и доводим до нужной консистенции блендером. 8. Попробовать, при необходимости посолить. Подавать с обжаренным на гриле или тостере хлебом или сухариками. |
|
К 151 Б 17.1 Ж 6.5 У 4.5 Творог протереть через сито обязательно, яйцо взбить с Фитпарадом, добавить к творогу и хорошо перемешать, добавить ванилин, кокосовую муку и крахмал, хорошо перемешать и дать постоять минут 15. Нагреть сковороду или спец.чашу гри ля, смазать кисточкой один раз перед началом приготовления, руки мочить холодной водой и формировать шарики, придать форму сырника в руках и жарить под крышкой с двух сторон. |
|
| |
К 64 Б 8.1 Ж 2.1 У 3.4 30 мин. Лук нарезать мелким кубиком и потушить на топленом масле до прозрачности, добавить помидоры черри нарезанные на 4 части, брокколи нарезанную на мелкие соцветия, все потушить минут 5 и добавить нарезанное средними (2*3см) кубиками филе минтая. Посолить, поперчить и тушить еще 5мин. В это время сделать омлет из белков куриных и молока, посолить, поперчить, добавить куркуму при желании и взбить. Добавить петрушку и перемешать. Залить готовым омлетом рыбу с овощами и отправить в разогретую духовку при t 180* 15мин или в сковороде под крышкой довести до готовности. |
|