Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 141 Б 7.6 Ж 5.0 У 16.4 30 мин. Желатин замочить в 100мл молока. Желтки сгущёнку и оставшееся молоко прогреть до 80 градусов постоянно помешивая. Соединить с желатином. В холод на 3-4 часа |
|
К 41 Б 2.7 Ж 0.9 У 5.7 40 мин. Лук, морковь, чеснок обжарить на сухой сковороде. Добавить соленый огурчик, немного бульона и притушить. В кипящий бульон добавить отваренное мясо и картофель варить 15 мин. Добавить обжарку и варить еще 10 мин. Когда картошка уже готова добавить фасоль еще 3-5 мин. и выключить. |
|
| |