Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 243
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Безе из концентрата белка и на сахарозаменителе.
Опубликовано 26.07.2017
К
42
Б
6.9
Ж
0.0
У
3.7
100 мин.
0 0 12
(Автор: мария)

лаваш с куриным фаршем
Опубликовано 26.07.2017
К
142
Б
9.8
Ж
4.6
У
15.3
60 мин.
0 0 29
(Автор: ирина)

Лаваш намазать куриным фаршем с луком, свернуть в трубочку очень плотно. Уложить лаваш в мультиварку и залить соусом из яца, Сметаны (майонеза) и кетчупа.

Цветная капуста с луком
Опубликовано 26.07.2017
К
59
Б
2.0
Ж
2.9
У
5.9
30 мин.
0 0 21
(Автор: татьяна)

Овощи тушеные
Опубликовано 26.07.2017
К
44
Б
4.0
Ж
0.0
У
6.8
0 0 31
(Автор: еленаск)

Смешать овощи в эмалированной тарелке добавить немного воды. Поставить на средний огонь и закрыть крышкой. После закипания варить 7 мин.

Куриная котлета без соли в духовке
Опубликовано 26.07.2017
К
125
Б
12.3
Ж
7.6
У
1.8
0 0 28
(Автор: еленаск)

Смешать все ингредиенты в блендере. Сформировать котлеты. Противень/сковородку застелить пергаментом, выложить котлеты и выпекать в духовке

Щи из щавеля постные
Опубликовано 26.07.2017
К
45
Б
3.1
Ж
2.0
У
3.8
30 мин.
0 0 24
(Автор: екатерина)

Тефтели с капустой
Опубликовано 26.07.2017
К
105
Б
11.2
Ж
3.3
У
7.5
30 мин.
0 0 23
(Автор: екатерина)

Куриное филе запеченое с кабачками и грибами
Опубликовано 26.07.2017
К
99
Б
7.7
Ж
6.5
У
2.6
20 мин.
0 0 17
(Автор: кристина)

Кабачки порезать кольцами и выложить в форму для запеканя смазаную растительным маслом, грибы порезать ломтиками и выложить на кабачки присыпать специями, у меня красный перец и сухая аджика, далее лук кольцами и куриное филе куби ками, сверху сбрызнуть маслом и в духовку на 30 минут на 200градусов.

Зразы из фарша с капустой с яйцом в духовке
Опубликовано 26.07.2017
К
164
Б
12.9
Ж
8.3
У
10.9
40 мин.
0 0 40
(Автор: наталья)

Зразы, по сути дела — это та же котлета, только с начинкой внутри. Чаще всего для начинки в зразах используются яйца, сыр, различные овощи, грибы. Процесс приготовления мясных зраз занимает не много времени, особенно если фарш у нас уже есть готовый. Отварим яйцо вкрутую. Пока яйцо варятся, приготовим фарш для зразов. Лук измельчим в блендере до состояния пюре. В мясной фарш добавим лук, сырое яйцо, капусту тушенную на воде (есть у меня в рецептах), соль и специи. Все хорошо перемешаем. Сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы. Форму для запекания смазываем тонким, но равномерным слоем подсолнечного масла. Смоченными в воде руками формируем из фарша лепёшку, толщиной 3-5 мм, достаточного размера, чтобы завернуть целое яйцо. Кладём очищенное яйцо посередине лепёшки и руками оборачиваем её вокруг, залепляя края. Лепим котлетку, придавая её добавочную плотность – чтобы хорошо держала форму, можно несколько раз с силой перекинуть с руки на руку, только всё же не слишком сильно, чтобы не улетела. И выкладываем котлетки в форму. Запекаем зразы при 180С в течение 40-45 минут, до пропечённости фарша (можно проверить палочкой) и лёгкой румяности. Приятного аппетита!

Ханум без картошки в пароварке
Опубликовано 26.07.2017
К
251
Б
12.5
Ж
5.0
У
24.8
60 мин.
0 0 19
(Автор: наталья)

Ханум - вкусный и сытный рулет с мясом, относится к узбекской национальной кухне. Начинаем готовить начинку для ханума. Репчатый лук пропустить через блендер, соединить с фаршем, добавить соль и приправы, перемешать.Тесто раскатат ь в тонкий лист. Свернуть в виде рулета. Защипнуть края. Пароварку смазать растительным маслом, чтобы тесто не приставало, аккуратно выложить рулет и готовить ханум на пару в течение 55-60 минут. Приятного аппетита!

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 243
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности