Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 556
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
-Прот сырники
Опубликовано 17.12.2018
К
175
Б
24.2
Ж
2.0
У
15.0
0 1 2
(Автор: my)

Суп-харчо московский с бараниной
Опубликовано 16.12.2018
К
62
Б
3.3
Ж
2.6
У
6.4
150 мин.
0 0 3
(Автор: олег)

Отварить мясо в подсоленой воде с очищенными морковкой и половинкой луковицы. Вынуть мясо отделить от костей. Бульон процедить. Лук репку мелко нарезать, выложить в сковороду, заправить томатной пастой и тушить, до мягкости, подли вая мясной бульон. Отдельно отварить рис, воду слить. Картофель очистить, нарезать кубиками, заложить в бульон, отварить. Чеснок очистить и мелко-мелко порубить и в бульон, так же, заложить отваренный рис и тушёный лук. Отвареную морковку порезать в бульон. Соль, перец по вкусу, лаврушечку, харчо довести до кипения. Суп разлить по порциям с добавлением баранины.

Жаренные котлеты морковные
Опубликовано 16.12.2018
К
110
Б
3.0
Ж
3.5
У
16.9
10 мин.
0 0 21
(Автор: ольга)

морс из варения рябины черноплодной
Опубликовано 16.12.2018
К
38
Б
0.1
Ж
0.0
У
9.4
0 0 3
(Автор: олег)

Вскипятить воду, помешивая добавить варение. Остудить, процедить, разлить, охладить, употребить.

Пельмешки Сибирские
Опубликовано 16.12.2018
К
207
Б
8.2
Ж
9.3
У
22.7
0 0 7
(Автор: олег)

3 литра воды, довести до кипения, подсолить по вкусу, постепенно засыпать пельмени помешивая, довести до кипения, варить 8-10 мин до готовности. Шумовкой разложить по блюдам, посыпать мелко резаным укропчиком, заправить сметаной. Чёрный перец, уксус на любителя по вкусу.

Панкейки
Опубликовано 16.12.2018
К
302
Б
7.2
Ж
11.6
У
42.3
0 0 70
(Автор: jongsuk)

Рагу из гавайской смеси и сердец цыплят-бройлеров
Опубликовано 15.12.2018
К
145
Б
9.2
Ж
6.7
У
12.1
0 0 11
(Автор: константин)

Кус-кус с тыквой и яблоком
Опубликовано 15.12.2018
К
107
Б
2.9
Ж
3.2
У
17.4
0 0 4
(Автор: nat)

печень с луком
Опубликовано 15.12.2018
К
193
Б
13.9
Ж
12.6
У
6.0
15 мин.
0 2 21
(Автор: анна)

Лук обжарить до румяности в хорошо разогретой смеси растительного и сливочного масла. После обжарки положить на салфетку. Печень поместить в воду с лимонным соком на 10 мин.,обсушить салфетками, удалить пленку и желчные протоки. П орезать на порции, присыпать мукой. Обжаривать по 3 мин. с каждой стороны, выключить плиту и 10-12 мин. дать отдохнуть печени под крышкой. Перед подачей перемешать с луком.

Рис вареный.
Опубликовано 15.12.2018
К
164
Б
2.5
Ж
3.3
У
31.5
20 мин.
0 0 20
(Автор: harmona)

В подогретый казан влить ложку растительного масла, всыпать туда стакан риса, перемешать с маслом и чуть прогреть. Добавить соль, влить 2 стакана горячей воды, перемешать, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне до полного впитывания воды.

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 556
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности