Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
| |
К 110 Б 6.0 Ж 5.1 У 8.7 2 мин. Все ингредиенты взбить блендером. Десерт готов. |
|
К 48 Б 0.7 Ж 2.4 У 5.8 40 мин. Батат очистить и варить в воде 35 мин. Добавить содержимое банки , соль приправы и варить после запекания 5 мин. |
|
К 220 Б 18.6 Ж 15.2 У 2.1 40 мин. Смешать фарш добавив мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить. Сформировать бифштексы. Выложить полуфабрикат на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром. Приятного аппетита! P.S. Я делала в аэрогриле слегка смазав кисточкой дно емкости покрытой фольгой. Поэтому в рецепте не учтено масло. Сверху обычно дополнительно кладут поджаренное яйцо. Приятного аппетита! |
|