Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 1135
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Котлеты с цукини и фаршем
Опубликовано 29.10.2023
К
194
Б
17.4
Ж
12.4
У
3.1
0 0 130
(Автор: оксана)

Цукини потереть на мелкой терке и отставить в сторону. Очистить репчатый лук и нарезать кубиком. Нагреть сковороду и влить ложку растительного масла. Добавить нарезанный репчатый лук и обжаривать его на среднем огне, пока о н не приобретет красивую золотистость, но при этом останется сочным. Очистить чеснок и, разрезав его на несколько крупных кусочков, закинуть в блендер. Туда же добавить обжаренный лук и листики петрушки. Все измельчить. В миску выложить куриный фарш, вбить куриное яйцо, добавить соль, черный перец и луковую массу из блендера. Все хорошенько перемешать, пару минут, до этакой клейкости. Цукини отжать руками от образовавшейся жидкости и добавить в фарш. Сковороду нагреть, добавить растительное масло, сделать средний огонь. Формировать котлеты с цукини и фаршем и тут же выкладывать их на сковороду. Обжаривать до красивой румяности с двух сторон. После сковороду плотно закрыть крышкой и потушить наши котлеты на маленьком огне еще примерно 15-20 минут.

свиные ребрышки запеченые на капусте
Опубликовано 29.10.2023
К
229
Б
8.7
Ж
20.5
У
2.7
0 0 143
(Автор: наталья)

ребра разрезать по косточкам,лук полукольцами.в миску сложить в миску,сверху лук,посыпать солью,специями,добавить масло,соевый соус,майонез,хорошо перемешать,оставить на 2 часа мариноваться под пленкой.в смазанный противень выложи ть капустные листья в несколько рядов,сверху ребра с луком,запекать 1 час при 200гр.,затем перевернуть и еще 20 минут при 180гр.

Овощной суп с куриными фрикадельками
Опубликовано 27.10.2023
К
43
Б
3.5
Ж
2.5
У
1.6
0 0 152
(Автор: оксана)

Фарш приправить солью и молотым черным перцем. Из мясного фарша сформировать маленькие шарики. Отправить миску с фрикадельками для супа в холодильник. Очистить и промыть луковицу. Обсушить салфеткой. Нарезать небольшими куб иками. Взять кастрюльку, желательно, с толстым дном. Влить оливковое масло или подсолнечное. Разогреть на небольшом огне. Добавить нарезанный лук. Обжарить 2-3 минуты на маленьком огне, помешивая. Промыть и обмакнуть салфеткой стебель сельдерея. Нарезать небольшими кусочками. Отправить в луку. Готовить в том же режиме пару минут, помешивая. Болгарский перец очистить от семян. Хорошо промыть. Нарезать произвольными кусочками небольшого размера. Добавить к овощам. Обжарить 2-3 минуты на небольшом огне, помешивая. Промыть помидор. Сверху сделать неглубокий крестообразный надрез. Опустить в кипящую воду на 40-60 секунд. После горячей ванны переместить в холодную воду на 2-3 минуты. Это нужно, чтобы легко очистить помидор. Очистить помидор от кожицы, нарезать кубиками и добавить в кастрюльку к овощам. Помешивая, обжарить на небольшом огне еще 2-3 минуты. К овощам влить воду. Можно взять холодную или горячую. Добавить лавровый лист. Довести до кипения. Варить 5-6 минут на небольшом огне. В кипящий овощной суп опустить куриные фрикадельки. Перемешать и довести до кипения. Варить 5 минут на небольшом огне. Шпинат хорошо сполоснуть проточной водой. При необходимости обрезать стебельки. Добавить шпинат в кастрюлю. По вкусу приправить солью и молоты черным перцем. Перемешать и довести до кипения. Варить 4-5 минут на небольшом огне. Отключить огонь. Накрыть крышкой и оставить настояться на 8-10 минут.

Скумбрия, фаршированная овощами, в духовке
Опубликовано 26.10.2023
К
244
Б
17.3
Ж
17.8
У
3.6
0 0 200
(Автор: оксана)

Приготовить заготовку для смазывания рыбы. Смешать сметану с горчицей. Семена кориандра пересыпать в ступку и измельчить пестиком до однородной порошкообразной консистенции. Приготовить начинку для рыбы. Очистить, промыть и обсушить луковицу и морковку. Лук нарезать тонкими четверть-кольцами, морковь измельчить на крупной терке. В глубокой сковороде разогреть растительное масло без запаха. Выложить лук и морковь. Обжарить на небольшом огне 5-7 минут, чтобы овощи стали более мягкими. Промыть и обсушить помидор. Вырезать место у плодоножки. Разрезать томат на две половины. Ложечкой удалить жидкую часть. Плотную мякоть нарезать брусочками. Добавить к остальным ингредиентам. Перемешать. Тушить 4-5 минут на небольшом огне. Промыть и обсушить листья шпината. Маленькие листочки оставить целыми, крупные можно разрезать на несколько кусочков. Добавить к овощам. По вкусу приправить солью и молотым черным перцем. Перемешать. Тушить на маленьком огне 4-5 минут, помешивая лопаткой. Начинку из овощей остудить до комнатной температуры. Размороженную скумбрию промыть и обсушить салфеткой. Отрезать голову. Обрезать плавники. Вспороть брюшко. Удалить внутренности. Хорошо сполоснуть и обсушить. Натереть со всех сторон солью, молотым перцем, измельченным кориандром. Нафаршировать рыбу приготовленной начинкой из овощей. Форму или противень для запекания застелить фольгой. Полить растительным маслом. Переложить фаршированную скумбрию на противень для запекания в духовке. Достать смазочный соус из холодильника. Взять кухонную кисточку. Смазать рыбу сверху. Отправить в хорошо разогретую духовку на 25-35 минут при температуре 180 градусов.

Сельдь под шубой со сметаной
Опубликовано 25.10.2023
К
92
Б
4.3
Ж
4.4
У
8.7
0 0 134
(Автор: маша)

Чизкейк Фигаро с яблоками
Опубликовано 23.10.2023
К
174
Б
7.1
Ж
8.4
У
17.4
0 0 88
(Автор: лео)

Курица в сметане под сыром
Опубликовано 22.10.2023
К
190
Б
23.9
Ж
10.3
У
0.2
0 0 159
(Автор: мария)

Котлеты из говяжьей печени с салом (Кето)
Опубликовано 21.10.2023
К
194
Б
12.1
Ж
16.1
У
0.1
0 0 185
(Автор: оксана)

Печень промыть, очистить и нарезать. Сало нарезать небольшими кусочками. Пропустить печень и сало через мясорубку. Добавить 2 куриных яйца. Добавить в фарш давленный чеснок, соль и перец. Перемешать. Сформировать из фарша котлеты и обжарить их на растительном масле не дольше, чем 1,5-2 минут с каждой стороны.

Завтрак чемпиона Доки2 на молоке
Опубликовано 21.10.2023
К
125
Б
9.7
Ж
2.9
У
14.8
1 3 119
(Автор: артем)

Рассольник с перловкой
Опубликовано 20.10.2023
К
78
Б
2.9
Ж
4.0
У
7.4
0 9 142
(Автор: маша)

Страницы 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 1135
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности