Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
| |
К 176 Б 10.5 Ж 13.6 У 2.9 Включить духовку для разогрева на 200 градусов. Разобрать капусту на соцветия. Выложить в кастрюлю. Залить водой и поставить кастрюлю на огонь. Варить цветную капусту в течение 15 минут после закипания воды. В сковороду добавить 3 0 г сливочного масла и растопить его на среднем огне. Добавить в растопленное сливочное масло нарезанный лук. Обжаривать лук на среднем огне в течение одной минуты при постоянном помешивании. Добавить в сковороду говяжий фарш и всё хорошо перемешать. Обжаривать фарш на среднем огне в течение 5 минут при периодическом помешивании. Добавить в сковороду с обжаренным фаршем по половине чайной ложки соли и чёрного перца. Всыпать приправу для мяса и влить соевый соус. Всё хорошо перемешать и готовить фарш на среднем огне ещё в течение 5 минут при периодическом помешивании. Подготовить сыр для кето запеканки с цветной капустой. Натереть его на крупной тёрке. С готовой цветной капусты полностью слить всю воду. Раздавить капусту с помощью толкушки или пресса. Масса должна стать гораздо мельче, но не превратиться в пюре. Добавить к цветной капусте 60 г натёртого на крупной тёрке сыра, одно яйцо, 40 г сливочного масла и 60 г сметаны. Перемешать цветную капусту со всеми составляющими так, чтобы они равномерно распределились между собой. На дно формы для выпечки выложить мясную начинку и разровнять её по всей поверхности формы. Сверху мясной начинки выложить слой начинки из цветной капусты, разровнять её по всей поверхности, а после посыпать кето запеканку с цветной капустой оставшимся натёртым на крупной тёрке сыром. Поставить кето запеканку на середину разогретой до 200 градусов духовки. Запекать в течение 20 минут до красивой золотистой корочки. |
|
К 241 Б 28.7 Ж 12.7 У 2.8 В рукав для запекания положить бедро. Сделать соус: смешать соевый соус, давленный чеснок, зерновую горчицу, сок лимона. Залить соусом бедро и оставить на 40-50 минут для маринования. Запекать в разогретой духовке 50 минут при тем пературе 180 градусов. |
|
К 71 Б 0.9 Ж 5.4 У 4.5 20 мин. Нарезать кабачки соломкой. обжарить в растительном масле. Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль, специи по вкусу. Протушить пару минут. |
|