Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 91 Б 2.4 Ж 5.1 У 9.1 35 мин. Подготовить овощи к обжарке. Помыть, обсушить. Перец болгарский красный нарезать на полосы. Кабачки, огурцы, морковь нарезать брусочками. Помидоры крупными дольками. Лук репчатый полукольцами. Готовлю в воке. В раскалённое масл о всыпать лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь Жарить минуты три на сильном огне. Следом заложить нарезанные огурцы. Слегка обжарить. Потом добавить кабачок и болгарский перец. Обжаривать на сильном огне еще минут 6-7. После этого добавить помидоры и соевую пасту тяй ( из коричневой банки), соевый соус и молотый кориандр. При желании можно подсолить и добавить сахар. Будет более выраженный вкус. Тушить, очень редко переворачивая ,под закрытой крышкой до тех пор пока кабачки не станут мягкими. Это приблизительно минут 10. Кушать можно сразу. С любым гарниром. Приятного аппетита! |
|
К 183 Б 25.0 Ж 8.5 У 1.3 Куриное филе порезать кусочками, добавить к нему сыр, яйца, йогурт. Специи по вкусу. Все перемешать, выложить в форму и запекать в духовке до готовности. |
|
| |
К 84 Б 5.5 Ж 1.5 У 5.3 5 мин. Выложить все продукты в чашу для блендера и все перемешать блендером |
|
К 259 Б 13.6 Ж 20.5 У 5.0 15 мин. Все смешать жарить на кокосовом масле |