Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 119 Б 7.5 Ж 7.2 У 6.0 Кролика разделать на порционные куски (я использовала только задние окорочка — 3 шт.), овощи очистить, морковь и лук крупно порезать. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить на среднем (режим 6–7) огне мяс о до золотистой корочки, вынуть и отложить. На той же сковороде обжарить лук и морковь, добавить свежий розмарин и тимьян, душистый перец и/или др. специи по вкусу. Вернуть мясо на сковороду к овощам, влить вино и, увеличив огонь (до 8), выпарить алкоголь (минуты 3–4). Затем влить бульон, положить раздавленные зубчики чеснока и, доведя всё до кипения, убавить огонь до слабого (3–4) и тушить минут 40 под крышкой. Время от времени переворачивать мясо. Брюссельскую капусту отварить в кипящей воде с щепоткой соли в течение 3 минут, слить воду. Жаркое посолить, приправить черным молотым перцем, выложить готовую капусту и тушить ещё минут 10–15 до готовности. Если кролик будет жестковат, тушить дольше. Подавать с салатом из свежей зелени. Из соусов хороши горчица и сметана / йогуртовый с чесноком, зеленью и солью. |
|
К 50 Б 1.8 Ж 1.6 У 6.5 30 мин. Капусту и лук порезать. Фарш притушить на водичке, добавить лук. Потушить минуты три. Потом добавить нашинкованную и квашенную капусту, помидор, перец, соль. Тушить минут 10 под крышкой. В конце добавить чеснок. Приятного аппети та! |
|
| |
К 485 Б 9.4 Ж 48.0 У 3.9 текст рецепта здесь https://rezeptzdorovya.ru/kokosovyj-pekanovyj-keto-tort/ |
|
К 65 Б 3.9 Ж 4.4 У 2.3 30 мин. Текст рецепта здесь https://rezeptzdorovya.ru/borshh/ |
|
К 257 Б 15.0 Ж 20.9 У 2.1 10 мин. Рецепт здесь https://rezeptzdorovya.ru/zharenaya-piksha/ |
|