Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 545
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Бедро куриное с луком (Ольга)
Опубликовано 22.09.2018
К
185
Б
21.5
Ж
9.7
У
2.9
0 0 52
(Автор: ольга)

Бедра промыть, слегка обсушить и выложить на разогретую сковороду. Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на несильном огне. Когда курица даст сок и будет готова наполовину, положить лук порезанный крупными полукольцами, и продолжать жарить минут пять. Потом добавить воду, хмели- сунели, соль и зубчик чеснока. Тушить до готовности на медленном огне. Приятного аппетита!

Рис девзира отварной ( Ольга)
Опубликовано 22.09.2018
К
118
Б
1.7
Ж
3.9
У
18.9
25 мин.
0 0 61
(Автор: ольга)

Рис промыть. Засыпать в холодную подсоленную воду. Добавить чайную ложку растительного масла. Варить на медленном огне минут 20-25. В готовый рис я бросила кусочек сливочного масла. Можно без него( скорее даже нужно). Приятного ап петита!

творожная запеканка с яблоками и корицей
Опубликовано 22.09.2018
К
122
Б
10.9
Ж
3.5
У
16.1
45 мин.
0 1 136
(Автор: анна)

В творог обезжиренный (4 пачки по 180г.-у меня почему-то получилось 710 г.) добавляем 4 яйца, 4 столовые ложки манки,перемешиваем. 3 кислых яблока чистим, измельчаем, добавляем 50г. корицы с сахаром и перемешиваем. Форму смазыв аем сливочным маслом и посыпаем манкой. Выкладываем половину творожного теста, далее яблоки, смешанные с сахаром и корицей, далее оставшееся творожное тесто. Сверху украшаем ломтиками яблока, тонко нарезанными. Ставим форму в разогретую до 200 духовку, выпекаем 15 мин., далее смазываем сверху сливочным масло и слегка присыпаем корицей с сахаром, далее выпекаем еще 15 мин при температуре 185 градусов. Подавать со сметаной, йогуртом, вареньем, медом по вкусу.

капустные котлеточки
Опубликовано 22.09.2018
К
80
Б
3.2
Ж
3.4
У
9.1
0 1 40
(Автор: татьяна)

Капусту нашинковать и отварить 15 минут. Лук обжарить.Все ингридиенты смешать,добавить соль,специи по вкусу. Потом обжарить на сковороде.

кофе со сливками и корицей
Опубликовано 22.09.2018
К
136
Б
1.9
Ж
3.5
У
13.4
0 0 99
(Автор: анна)

Эспрессо сварить в кофемашине, добавить корицу, сахар и вспененные сливки

Борщ на курином бульоне
Опубликовано 22.09.2018
К
33
Б
0.7
Ж
1.6
У
4.1
35 мин.
0 16 65
(Автор: лариса)

Вскипятить 6 стаканов воды, добавить порезанные, лук, морковь,свеклу борщевую и варить 5 мин.Затем добавить порезанный картофель и варить 10 минут, следом - нашинкованную капусту варить 5 минут, далее добавить томатный сок (или б орщевую заправку)и еще варить минут 5 до полной готовности капусты. Добавить соль по вкусу и зелень.Борщ готов - приятного аппетита!

малиновое варенье без варки
Опубликовано 22.09.2018
К
222
Б
0.4
Ж
0.3
У
54.0
0 3 56
(Автор: ирина)

салат куриный
Опубликовано 21.09.2018
К
121
Б
14.1
Ж
6.3
У
1.7
0 0 51
(Автор: алёна)

Моя детская запеканка
Опубликовано 21.09.2018
К
196
Б
14.3
Ж
7.8
У
17.2
0 0 51
(Автор: таня)

Творог и яйца взбивать блендером 3-4 минуты, добавить сахар и взбивать еще 3 минуты. Молоко подогреть всыпать манку, тщательно размешать и оставить на 3-4 минуты. Добавить в к творогу с яйцами. Плюс 0,5 чайной ложки жидкой ванили. 3-4 минуты взбивать и затем добавить муку с разрыхлителем. 3-4 минуты взбивать. Форму слегка смазываю кокосывым маслом и выливаю тесто в неё. Духовка на 180 градусов на 50 минут у меня не мощная духодка (bork с микроволновкой).

Аджика консервированная (помидоры, перец, яблоки, морковь и т.д.)
Опубликовано 20.09.2018
К
108
Б
1.2
Ж
6.0
У
12.5
300 мин.
1 14 88
(Автор: irpon)

Помидоры - 5 кг, морковь - 1 кг, яблоки-антоновка (кислые) - 1 кг, болгарский перец - 1 кг - все измельчить (перекрутить на мясорубке или в комбайне на мелкую терку натереть). Уваривать 2 часа. Добавить 0.5 литра подсолнечного раф инированного масла, 0.5 литра уксуса 9%, 0.5 кг сахара, 2 столовые ложки с горкой соли - и еще варить 2 часа. Добавить измельченные чеснок (стакан очищенного) и 2-5 стручка острого перца (измельчать вместе с семенами, если хотите уменьшить остроту - или меньше перца, или в перчатках разрежьте и вычистите семена). Минут 5 покипит - можно закатывать в стерилизованные банки. Выходит около 7 литров аджики. Мы дома едим ее со всем: к мясу, к пельменям, к блюдам с рисом хорошо, на бутерброд положить. Даже самое быстро и простое: отварить макаронные изделия и добавить аджику - блюдо готово, хорошо в пост.

Страницы 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 545
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности