Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
| |
К 55 Б 4.1 Ж 2.0 У 5.0 40 мин. Картофель промыть, очистить, нарезать кубиками, залить 1 литром чистой холодной воды, добавить 1 ст.л. сухого говяжьего бульона, несколько белых сушеных размолотых грибочков(для запаха и вкуса) и варить минут 15. Шампиньоны очисти ть, нарезать небольшими ломтиками, обжарить, периодически помешивая, чтобы из грибов выпарилась основная масса жидкости. Грибы должны слегка подрумяниться. Лук и морковь почистить, нарезать по своему усмотрению, добавить их в подрумяненные грибы вместе с кусочком сливочного масла, немного обжарить. Полученную зажарку из овощей и шампиньонов выложить в кастрюлю с картофелем, довести кипения и проварить пару минут. Затем, предварительно натертый на терке плавленый сырок (хорошего качества, специального для приготовления супов) добавить в суп. Варить на медленном огне до полного растворения сыра. Снять суп с плиты и дать настояться минут пять. Грибной суп с плавленым сыром и шампиньонами готов! Подавать суп горячим, перед подачей еще раз перемешать. По желанию добавить в суп свежую зелень. Приятного аппетита! |
|