Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1051
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
пирог из варенья на кефире
Опубликовано 24.11.2022
К
217
Б
6.2
Ж
2.3
У
42.9
0 2 23
(Автор: ксения)

брокколи с плавленым сыром в духовке(Ольга)
Опубликовано 24.11.2022
К
130
Б
6.9
Ж
8.7
У
5.9
60 мин.
0 0 21
(Автор: ольга)

Для приготовления блюда подойдет как свежая, так и замороженная капуста брокколи. Помойте брокколи, обсушите бумажными полотенцами. Разберите ее на соцветия. Опустите брокколи в кипящую подсоленную воду и отварите в течение 2-3 ми нут после закипания. Замороженную капусту размораживать не обязательно, просто бланшируйте ее немного дольше (около 5 минут). Откиньте на дуршлаг. Промойте холодной водой, чтобы брокколи сохранила свой яркий цвет. Дайте жидкости стечь. В отдельной емкости смешайте сливки и яйца. Посолите. Взбейте венчиком до однородности. Из дополнительных специй можете добавить щепотку молотого мускатного ореха и черный молотый перец по вкусу. Сыр для плавления добавьте к смеси из сливок и яиц. Перемешайте. Для запекания подойдет любая жаропрочная форма небольшого размера. Смажьте дно сливочным или растительным маслом. Ровным слоем выложите соцветия брокколи. Залейте яично-сырной смесью. Заранее (за 10-15 минут до начала готовки) разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте блюдо примерно 15-20 минут. Приятного аппетита! P.S. Рецепт взят на сайте 1000 меню. Но адаптирован на продукты из своих запасов))

Уха (головы щуки,сазана,форели, картофель,лук) Ольга
Опубликовано 23.11.2022
К
78
Б
9.8
Ж
3.2
У
2.6
120 мин.
0 1 16
(Автор: ольга)

Рыбные головы, хвосты, плавники, кости очистить и промыть. Заложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Очищенные картофель и репчатый лук нарезать по своему усмотрению. Добавить овощи в закипевший бульон, посолить и попе рчить. Не забывать снимать пену! Варите около получаса. За минут 15 до окончания варки добавить лавровый листик. Подавайте с лимоном и зеленью. Приятного аппетита!

салат с кальмаром
Опубликовано 22.11.2022
К
102
Б
9.0
Ж
4.6
У
5.6
0 0 29
(Автор: лариса)

Овощные оладьи
Опубликовано 22.11.2022
К
72
Б
2.8
Ж
0.4
У
13.6
0 0 24
(Автор: анастасия)

манник с айвовым вареньем
Опубликовано 21.11.2022
К
398
Б
8.8
Ж
9.0
У
68.7
0 3 29
(Автор: ксения)

Банановый хлеб
Опубликовано 21.11.2022
К
255
Б
4.3
Ж
9.9
У
37.2
0 0 23
(Автор: анна)

омлет с майонезом и мукой
Опубликовано 21.11.2022
К
232
Б
13.4
Ж
16.7
У
7.1
15 мин.
0 1 33
(Автор: ксения)

намазка с печенью трески
Опубликовано 21.11.2022
К
277
Б
8.4
Ж
26.0
У
2.4
30 мин.
0 0 17
(Автор: filimon)

суп с курицей и кукурузой
Опубликовано 20.11.2022
К
60
Б
21.2
Ж
6.7
У
3.0
40 мин.
0 0 20
(Автор: filimon)

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1051
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности