Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 215 Б 8.4 Ж 4.5 У 35.1 90 мин. Яблоки потушить, взбить вместе с яйцами, семена льна смолоть в кофемолке, и добавить все сухие ингредиенты, замесить тесто. Готовить в духовке 90 минут при 170 градусах. |
|
| |
К 87 Б 1.2 Ж 4.7 У 9.8 180 мин. Кабачки очистить (кожуру и семена), порезать на небольшие кусочки, выложить на противень и запечь в духовке при t – 180 примерно 35 мин. Лук крупно порезать, морковь натереть на крупной терке, все потушить. Яблоки, кабачки, овощи измельчить через мясорубку. Поставить тушить на средний огонь на 20 мин. Добавить соль, сахар, томат. пасту, чеснок, перец, масло. Тушить еще 10 мин. Измельчить все блендером. Добавить уксус, довести до кипения (накрыть кастрюлю крышкой – сильные брызги). Разлить по банкам и под «шубу». Из порции – 4,5 л. |
|