Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Салат РекБекПар
Опубликовано 20.06.2017
К
101
Б
5.4
Ж
4.5
У
5.1
0 0 22
(Автор: murat)

Салат (сельдерей, редис, яблоко)
Опубликовано 20.06.2017
К
54
Б
1.6
Ж
3.0
У
5.0
15 мин.
0 0 25
(Автор: людмила)

Простой и вкусный - пирог капустный
Опубликовано 20.06.2017
К
158
Б
4.0
Ж
10.7
У
11.5
0 0 28
(Автор: елена)

* 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания. * 100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на сковороде. Горячим заливаем капусту. * Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли, 6 ст. ложек муки, 2 ч. ложки разрыхлителя для теста. * Этим тестом заливаем нашу капусту и выпекаем в духовке 30 мин. Все!

Вкусная скумбрия в духовке
Опубликовано 20.06.2017
К
113
Б
12.5
Ж
6.1
У
2.1
0 0 35
(Автор: елена)

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его. ● 2 скумбрии среднего размера ● 1 луковица ● 3 ст. л. соевого соуса ● 2 ст. л. горчицы ● 2 ст. л. майонеза ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, порежь на порционные куски. Небольшой секрет: разделывать и резать рыбу будет легче, если не размораживать ее до конца. 2. Луковицу очисти, нарежь полукольцами. Смешай горчицу, майонез и соевый соус. 3. Помести рыбу в форму (можешь выстелить ее фольгой), добавь лук, полей подготовленным горчичным соусом. Оставь мариноваться на 20–30 минут. 4. Разогрей духовку до 170 градусов и запекай скумбрию 20–30 минут. Для образования красивой корочки во время приготовления периодически поливай рыбу соусом. Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можешь приготовить рыбу целиком, но учти, что и подавать ее нужно будет целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.

Тушенка из капусты и редьки
Опубликовано 19.06.2017
К
20
Б
0.9
Ж
0.1
У
3.9
0 0 27
(Автор: мария)

Салат с лососем
Опубликовано 19.06.2017
К
28
Б
1.7
Ж
1.0
У
2.8
0 1 27
(Автор: мария)

грибной суп без обжарки
Опубликовано 19.06.2017
К
22
Б
1.2
Ж
3.7
У
3.9
0 0 27
(Автор: марина)

пп окрошка юляша
Опубликовано 19.06.2017
К
39
Б
8.2
Ж
1.7
У
1.7
60 мин.
0 0 28
(Автор: юлия)

грудку и яйца отварили, все ингридиенты порезали смешали, посолили и поперчили

кетчуп
Опубликовано 19.06.2017
К
27
Б
1.2
Ж
0.2
У
5.2
0 0 29
(Автор: елена)

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 кг помидоров (лучше сливки) ● 6 крупных луковицы ● 0,5 кг яблок (лучше кислых) ● 3 красных сладких перца ● 2 штуки стручкового горького перца (я добавляю 1/3 перчинки -мне хватает остроты) ● 5 зубчиков чеснока ● 1 0 горошин черного перца (можно душистого) ● 10 штук лаврового листа ● 2 ст.ложки соли ● 1 ч.ложка молотой корицы ● 1 ч.ложка молотого черного перца ● 300 грамм сахара ● 70 грамм 9% уксуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры, яблоки, сладкий салатный перец порезать на четыре части. Добавить разрезанные зубчики чеснока, острый стручковый перец, порезанный тоже на четыре части (если хотите получить кетчуп острым, то перец от семян не очищать, а если не острый, то лучше семена убрать), лук, порезанный довольно крупными кубиками. Добавить горошины черного перца, лавровый лист, корицу, черный молотый перец, соль и сахар. Все это хорошо перемешать. Поставить на огонь, как только содержимое кастрюли закипит, уменьшить огонь и варить 1,5 часа периодически помешивая. Добавить в кастрюлю 70 грамм уксуса и варить еще 30 минут. Выключить огонь. Полученную массу взбить блендером. Почти готовый кетчуп поставить на огонь, дать ему закипеть и разлить по стерилизованным баночкам. Закатать, перевернуть и укутать теплым одеялом до полного остывания

Омлет с творогом.
Опубликовано 19.06.2017
К
137
Б
12.0
Ж
8.2
У
1.0
0 0 32
(Автор: елена)

Ингредиенты: Творог обезжиренный - 100 гр. Яйцо куриное - 3 шт. Лук зеленый - 10 гр. Масло оливковое - 1 ч.л. Соль - 2 гр. Перец черный молотый - 1 гр. Приготовление: 1. Положить яйца, творог, соль и перец в блендер и смешать до получения однородной массы. 2. Добавить рубленый зеленый лук. 3. В маленькой сковороде разогреть масло. 4. Вылить смесь в сковороду. 5. Слегка помешивая, поджарить яичную смесь до полной готовности (примерно 15 минут).

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности