Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 615
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
рис с морковкой и луком (плов без мяса)
Опубликовано 15.03.2019
К
110
Б
2.1
Ж
2.5
У
19.6
0 3 19
(Автор: ромашка)

Соус к макаронам
Опубликовано 14.03.2019
К
94
Б
14.5
Ж
0.8
У
6.2
60 мин.
0 0 12
(Автор: лариса)

Куриное филе в яйце
Опубликовано 14.03.2019
К
183
Б
27.7
Ж
7.9
У
0.1
15 мин.
0 0 28
(Автор: яна)

оладьи из тыквы
Опубликовано 14.03.2019
К
59
Б
3.0
Ж
0.2
У
11.2
0 0 7
(Автор: лариса)

Капустные котлеты
Опубликовано 14.03.2019
К
166
Б
5.5
Ж
9.6
У
14.7
60 мин.
0 0 6
(Автор: людмила)

Капусту очистить, промыть мелко порубить, опустить в кастрюлю, залить молоком. Прикрыть крышкой, поставить на огонь. когда капуста потушится, медленно всыпать в нее манку, помешивая, чтобы не было комочков, и потушить еще 10 мин. затем капусту снять с огня, посолить, добавить яичные желтки, все перемешать, охладить. Из полученной массы сформировать котлеты, смочить их в белках, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон. Можно подавать со сметаной.

печеночная подлива
Опубликовано 14.03.2019
К
76
Б
9.5
Ж
3.0
У
2.8
0 0 8
(Автор: полина)

Салат Хе из курицы с морковью и луком
Опубликовано 14.03.2019
К
87
Б
7.9
Ж
3.4
У
5.7
30 мин.
0 0 35
(Автор: полина)

Грудку куриную отварить, остудить, порвать на волокна. Морковь крупно натереть, лук нарезать полукольцами и еще режем пополам, добавляем покупную приправу из пакетика для хе из курицы и мнем овощи руками, когда они дают сок добавл яем курицу, хорошо перемешиваем салат и в холодильник на 1 час.

Фасоль отварная
Опубликовано 13.03.2019
К
147
Б
10.2
Ж
0.8
У
24.9
0 0 8
(Автор: андр)

Икра кабачковая острая
Опубликовано 13.03.2019
К
73
Б
1.4
Ж
4.1
У
8.0
100 мин.
0 0 6
(Автор: lana)

3 кг зрелых кабачков (3 штуки)очищаем от кожуры и семечек. Если кабачки молодые, можно не очищать и семечки не убирать. Режем кубиками 2х2 см. Морковь нарезаем брусочками, лук нарезаем крупными кубиками. 1 стакан растительного мас ла (для жарки) разделим на 3 части. Готовим на электроплите на режиме 4 (из 6). На одной сковородке тушим лук до прозрачности около 15 мин с 1/3 масла. На другой сковороде тушим морковь до прозрачности с 1/3 масла. Чтобы лук и морковь не поджарились, нужно часто мешать. Кабачок с оставшимся маслом отправляем в кастрюлю с толстым дном объёмом 6 литров. У меня кабачки хранились до весны, поэтому я добавила 1 стакан воды. Кастрюля или таз должны быть с крышкой. Когда лук и морковь готовы, отправляем их к кабачкам, перемешиваем и ставим на огонь, режим 4. Пока масса не закипит, мешаем через 10 минут. После закипания неплотно прикрываем крышкой, убавляем огонь на режим 3 и мешаем через 30 мин. В это время стерилизуем банки, кипятим крышки. Банок понадобится 5,5 литров. После 1 часа кипения кабачков добавляем томатную пасту 1 банку 270 г. Кабачки с томатной пастой мешаем не до дна, иначе томатная паста может пристать ко дну и пригореть. С томатной пастой кипятим 20 минут. Через 20 минут добавляем чеснок 250 г., пропущенный предварительно через пресс, соль 1 столовая ложка с горкой, сахарный песок 2 столовые ложки без горки, 1 чайную ложку черного молотого перца, 1 столовую ложку сладкой паприки (всё, кроме уксуса) и кипятим 1-2 минуты. Если нужна острая икра, добавляем 1/2 чайной ложки красного острого перца. Всю массу взбиваем блендером в течении 3-4 минут. Следите, чтобы блендер не перегрелся! Снова ставим на огонь, теперь режим 2, добавляем 2 столовые ложки 9% столового уксуса и кипятим 10 минут. Обязательно кастрюлю прикрывайте крышкой, масса может стрелять! Раскладываем готовую икру по банкам до самого верха и немедленно укупориваем. Банки переворачиваем кверху дном и оставляем остывать, можно не укутывать. Оставьте одну банку не закатанной, чтобы после остывания сразу съесть. Рецепт мною проверен, получилась очень вкусная икра, даже муж ест.

Куринный паштет
Опубликовано 13.03.2019
К
85
Б
11.1
Ж
2.9
У
3.9
0 0 25
(Автор: полина)

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 615
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности