Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1188
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Грибной суп с перловкой
Опубликовано 15.05.2025
К
21
Б
0.6
Ж
0.6
У
3.1
0 0 36
(Автор: танюшка)

котлеты с фаршем из метро
Опубликовано 13.05.2025
К
144
Б
13.2
Ж
8.4
У
3.9
0 0 51
(Автор: марина)

котлеты

фунчоза с говядиной и овощами
Опубликовано 12.05.2025
К
123
Б
9.5
Ж
4.6
У
2.1
0 0 80
(Автор: марина)

Цветная капуста с беконом и яйцом
Опубликовано 12.05.2025
К
82
Б
6.3
Ж
4.9
У
3.2
15 мин.
0 0 38
(Автор: светлана)

Творожные пряники с медом
Опубликовано 11.05.2025
К
378
Б
9.2
Ж
11.4
У
59.7
0 0 41
(Автор: валентина)

Творог — 250 г. Масло сливочное (или маргарин) — 125 г. Яйцо С1 — 1 шт. Сахар — 125 г. Мед — 5 ст. л. Крахмал — 30 г. Мука — 450-500 г. Сода — ½ ч. л. Разрыхлитель — 10 г. Мед выкладываем в сотейник, всыпаем к нему соду и ставим н а медленный огонь. Помешивая, доводим получившуюся смесь до однородного состояния. Творог пробиваем блендером до получения однородной, кремовой массы. Если у вас нет блендера, то можете протереть творог через сито. Сахар и яйцо добавляем к творогу и перемешиваем ингредиенты до однородности. Добавляем мягкое сливочное масло или маргарин и перемешиваем массу. Небольшими порциями вливаем медовую смесь. Каждый раз перемешиваем массу до однородности. Всыпаем ванильный сахар и снова хорошо все перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и крахмалом. Получившуюся смесь всыпаем в несколько приемов в медовую массу и замешиваем эластичное тесто. Раскатываем тесто до толщины 5-6 мм и вырезаем из него нужные фигурки. Выпекаем пряники 20-25 минут при 180 градусах.

фунчоза с курицей и овощами
Опубликовано 09.05.2025
К
202
Б
8.1
Ж
7.6
У
25.3
0 0 66
(Автор: таня)

бистквит
Опубликовано 09.05.2025
К
257
Б
8.1
Ж
5.4
У
44.0
0 0 41
(Автор: таня)

Карамельный пирог
Опубликовано 08.05.2025
К
360
Б
5.6
Ж
17.5
У
45.0
0 0 40
(Автор: валентина)

Для теста: Мука - 220 гр. Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 70 гр. Масло - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Для начинки: Вареная сгущенка - 1 банка Сметана (20%) - 400 гр. Сахар - 170 гр. Яйца - 2 шт. Приготовление: 1. Для теста: смешать муку, соду, сахар, добавить масло и сделать крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Убрать в холод. 2. Для начинки: смешать сгущенку и сахар, добавить сметану и яйца. 3. Раскатать тесто в форму, вылить начинку и отправить выпекаться в духовку при 170 гр. мин. на 30-35. 4. Потрясите форму, края начинки должны быть плотными, а середина немножко трястись. 5. Даем остыть при комнатной температуре, а потом ставим в холодильник на 1-2 ч.

Печеночный торт
Опубликовано 06.05.2025
К
207
Б
13.0
Ж
13.2
У
8.9
0 0 48
(Автор: валентина)

щи с говядиной и кислой капустой
Опубликовано 05.05.2025
К
24
Б
3.4
Ж
0.5
У
1.6
0 0 48
(Автор: татьяна)

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1188
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности