Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 213 Б 6.6 Ж 0.7 У 44.9 40 мин. Тесто готовится заранее, выстаивается минимум ночь. Месить тесто не надо. После продолжительной расстойки, выкладываем на присыпанную мукой поверхность. Понадобится не менее 100 г муки на подпыл. Формуем хлеб, вытягивая концы и ск ладывая конвертом. Перекладываем на посыпанное мукой полотенце или миску, сверху тесто присыпаем мукой. Разогреваем духовку вместе с посудой 30 минут до 200-220* Выпекаем в посуде под крышкой 30 минут, крышку убираем, хлеб сбрызгиваем водой для глянцевой корочки и выпекаем до готовности 20 минут, до гулкого звука. Готовый хлеб выложить на решетку, дать остыть 2 часа. Горячим резать не рекомендуется, т.к. будет сырым внутри. |
|
К 136 Б 3.4 Ж 6.9 У 14.8 Семена льна замочить на ночь в воде. Утром промыть и переложить в чашу блендера. Добавить очищенные зерна граната, фейхоа и мед, все взбить в блендере. Приятного аппетита! |
|
| |
К 76 Б 5.8 Ж 4.8 У 2.7 15 мин. Капусту порезать не слишком мелко, залить кипятком и поварить 5-7 минут. Слить воду с капусты добавить: овсяные хлопья, яйцо. Все перемешать и выложить в сковороду. Сверху выложить помидор, перец, сыр и накрыть все крышкой. Запека ть 10-15 минут на медленном огне до состояния плавленого сыра. |
|
К 119 Б 9.6 Ж 6.6 У 5.9 Куриная грудка отварная - 180 гр, чернослив - 8 шт. по 5 гр, грецкие орехи - 2 ст.л., огурец свежий - 200 гр., листья салата. Заправка:0,5 ч.л. горчицы, 1 ст.л. сок лимона, 1 ст. л. оливковое масла. Соль, приправы - по вкусу. |
|