Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 292 Б 5.9 Ж 17.9 У 26.8 60 мин. Упаковка бездрожжевого слоеного теста 500 гр. Два листа теста выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать 15-20 мин при 200 градусах. Достать из духовки и дать остыть. Разделить на несколько слоев. Один слой подсушит ь в духовке до золотистой корочки , остудить, измельчить, это будет нужно для посыпки готового торта. Остальные ингредиенты, для крема, смешать и варить на среднем огне постоянно помешивая венчиком, до загустения. Перелить крем в другую посуду, накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного охлаждения. Собрать торт промазывая каждый слой кремом. Остатками крема обмазать весь торт и обсыпать крошкой. Убрать торт в холодильник на 2-4 часа. |
|
| |
К 222 Б 8.4 Ж 1.8 У 43.0 45 мин. 1.Смешиваем все ингредиенты и вывешиваем тесто. 2.Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 5-10 минут. 3.Достаём тесто,делим на равные части и раскатываем. 4.Готовые лепёшки жарим на сухой сковороде. |
|
К 26 Б 0.9 Ж 0.2 У 5.5 30 мин. 1.Овощи все нарезаем, ставим на огонь залив водой. 2.Когда овощи практически готовы , добавляем помидоры и специи. |
|