Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1051
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Холодец (говядина,индейка,свиные ножки)
Опубликовано 18.11.2022
К
115
Б
12.5
Ж
7.1
У
0.3
1440 мин.
0 3 22
(Автор: ольга)

Чтобы бульон получился прозрачным, перед началом готовки мясо нужно тщательно промыть и замочить в холодной воде на 3-5 часов, полностью опустив мясо в воду. После замачивания мясо нужно снова промыть, а части со шкурками поскобли ть. Замоченное мясо варится в большой кастрюле до закипания, после чего воду нужно слить, а мясо снова промыть. Слив первого бульона и смена воды необходимы для достижения прозрачности. Кастрюлю, в которой варился первый бульон, нужно помыть проточной водой, чтобы смыть все остатки выделившегося белка, или сменить. Во время варки второго бульона необходимо постоянно снимать образующуюся на поверхности пену. Воды в кастрюле должно быть на 2-5 сантиметров выше уровня мяса. После закипания убавить огонь до самого низкого показателя и томить бульон с мясом 5-6 часов. Лук, морковку и корень сельдерея добавляют в бульон в конце варки и варят с ними еще около часа на самом медленном огне. Специи – соль, лавровый лист и черный перец горошком – добавляют за полчаса до окончания варки. Перец в холодец нужно класть именно горошком, а не молотый – еще одно правило для прозрачности. После окончания варки мясо нужно отложить и мелко нарезать, а бульон несколько раз процедить через марлю. В формы для застывания выкладывают чеснок, нарезанное мясо и заливают бульоном. После этого формы ставятся в холодное место на несколько часов до окончательного застывания. Приятного аппетита! P.S. Рецепт взят и приготовлен с сайта "Домашний"

Тофу в кисло-сладком соусе(Ольга)
Опубликовано 18.11.2022
К
228
Б
12.6
Ж
11.2
У
19.1
60 мин.
0 0 26
(Автор: ольга)

Тофу хорошо обсушить, нарезать кубиками и обвалять в крахмале. Лук, имбирь, ананас нарезать кубиками. Крахмал смешать с небольшим количеством холодной воды и пока отставить в сторонку. В отдельной миске смешать сахар, томатную пас ту и рисовый уксус. В воке разогреть масло, обжарить до золотистой корочки (небольшими порциями) кусочки обваленного в крахмале тофу , так чтобы масло не остывало . Переложить кусочки на салфетку. В освобожденной и очищенной от жарки тофу сковороде разогреть ложку масла. Выложить нарезанные лук, имбирь, ананас. Слегка обжарить. Добавить приготовленный соус, постоянно помешивая и довести до кипения, дать полностью раствориться сахару. Добавить обжаренный тофу. Хорошо перемешать, чтобы соус покрыл все кусочки. Добавить соевый соус и горячую воду. Немного прогреть и влить раствор крахмала, предварительно его перемешав. Крахмал добавлять постепенно, всё время перемешивая тофу. Соус начнёт густеть и должен покрыть каждый кусочек тофу. Перед снятием с плиты минуты за две добавить ложку меда. При подаче по желанию посыпать поджаренным кунжутом. Приятного аппетита!

салат тыква и курица
Опубликовано 17.11.2022
К
123
Б
14.0
Ж
5.1
У
5.6
60 мин.
0 0 16
(Автор: filimon)

Салат с тунцом и маринованными огурцами
Опубликовано 16.11.2022
К
94
Б
4.6
Ж
4.2
У
4.7
0 0 23
(Автор: olka)

Очень вкусный салат без майонеза. Сварить яйца, размять тунца, добавить порезанный перьями лук и мелко нарезанные маринованные огурцы. Листья салата нарвать руками, чтобы не дали сока. Заправка: 3 столовые ложки греческого йогур та, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка сока лимона.

фарш с луком и томатом
Опубликовано 16.11.2022
К
150
Б
9.5
Ж
9.6
У
5.5
30 мин.
0 0 24
(Автор: filimon)

куриное филе,запеченое с картошкой
Опубликовано 16.11.2022
К
158
Б
20.2
Ж
5.9
У
5.6
0 0 18
(Автор: наталья)

филе разрезать вдоль пополам,хорошо отбить.картофель натереть,хорошо отжать,добавить яйцо,перемешать.сыр нарезать тонкими ломтиками.на каждое филе выложить слоем сыр,затем картофель и сверху второе филе вниз сыром,завернуть в перг амент,выложить на противень и запекать при 180градусах 30 минут

Стейк из свиной корейки с горчичным соусом и овощным салатом
Опубликовано 15.11.2022
К
215
Б
7.7
Ж
14.9
У
6.3
0 0 47
(Автор: анастасия)

морковь тушеная
Опубликовано 15.11.2022
К
62
Б
1.2
Ж
2.3
У
8.7
0 3 17
(Автор: лариса)

Рулетик из лаваша с яйцом, огурцом и курицей(Ольга)
Опубликовано 15.11.2022
К
155
Б
11.2
Ж
6.8
У
12.7
10 мин.
0 0 25
(Автор: ольга)

На микроскопическом кусочке сливочного масла поджарить 2 яйца. На лаваш выложить нарезанный тонкими пластинками огурец, мясо куриного бедрышка без кожи разделенного на волокна и поджаренные яйца. Свернуть лаваш рулетом и кушать с удовольствием. Приятного аппетита!

Солянка сборная в мультиварке (мясо,колбаса,картофель,морковь,лук,огуцы,маслины)
Опубликовано 15.11.2022
К
122
Б
8.2
Ж
6.7
У
7.2
120 мин.
0 0 27
(Автор: ольга)

В кастрюле-мультиварке слегка обжарить на растительном масле(постепенно вводя каждый ингредиент) репчатый лук, морковь, колбасы, маринованный огурец и томатную пасту. Заложить в поджарку подготовленное мясо, картофель, специи, сол ь, маслины и залить водой. Включить режим варки на 75 минут. Перед подачей супа посыпать его укропом и добавить пару долек лимона на порцию. По желанию сметану. Приятного аппетита!

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1051
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности