Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 897
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
пангасиус с помидорами
Опубликовано 10.01.2021
К
117
Б
19.1
Ж
3.8
У
1.0
0 0 35
(Автор: анастасия)

Жульен
Опубликовано 10.01.2021
К
231
Б
22.0
Ж
14.7
У
2.6
0 0 17
(Автор: екатерина)

макароны по флотски
Опубликовано 10.01.2021
К
188
Б
10.8
Ж
8.3
У
16.6
0 0 19
(Автор: зоя)

спагетти отварить слитьводу на сковороде обжарить фарш и добавить спагетти.

Запеканка тыквенная с творогом 5 % (Ольга)
Опубликовано 09.01.2021
К
144
Б
10.0
Ж
4.4
У
23.8
70 мин.
0 0 58
(Автор: ольга)

500 гр. очищенной тыквы; 2 яйца; 30 гр. сахара; ванилин — по вкусу;(у меня ушло 2 упаковки по 1,5гр.) 4 столовые ложки манной крупы; 300 гр. творога; 3 гр. сливочного масла. Нарезать тыкву небольшими кусочками, выложить ее в форму и запекать при температуре 200 °C 20–30 минут до мягкости. Остудить и сделать пюре блендером или толкушкой. Добавить к тыкве 1 яйцо, ванилин,2 ст.ложки манки и тщательно перемешать. Растереть или взбить блендером творог, яйцо, ванилин и сахар и 2 ст.л. манки. Смазать маслом форму для запекания. Слоями выложить в форму тыквенное пюре и творог, аккуратно разравнивая их лопаткой. Запекать при температуре 180 °C 45–50 минут. Перед нарезкой и подачей запеканку хорошо остудить. Приятного аппетита!

Говядина поджарка (Ольга)
Опубликовано 09.01.2021
К
203
Б
12.2
Ж
14.0
У
6.8
60 мин.
0 0 14
(Автор: ольга)

Морковь натереть на крупной терке, перец болгарский и помидоры нарезать кубиками, лук измельчить, все вместе обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить ложку муки, перемешать. Влить воду, добавить пасту (я взяла многовато,а надо взять половину этого веса, но я люблю покислей), лавровый лист, перец черный молотый, сахар, соль и тушить на медленном огне 20 минут. Говядину нарезать широкими кусками, слегка отбить, затем нарезать полосками, посолить, поперчить и слегка обжарить кусочки на масле в отдельной сковороде. Положить обжаренное мясо в соус, тушить 30–40 минут на медленном огне. За 5 минут до конца тушения добавить нарезанный укроп. На гарнир можно отварить макаронные изделия, картофель, или любую крупу. Приятного аппетита!

Французские тосты с арахисовой пастой и бананом
Опубликовано 09.01.2021
К
178
Б
7.3
Ж
6.7
У
21.3
0 0 15
(Автор: yuliya)

Взять 2 кусочка тостового хлеба, один намазать арахисовой пастой, выложить кусочки банан, накрыть вторым кусочком хлеба. Яйцо взбить с молоком и корицей. В молочно-яичную смесь обмакнуть хлеб с арахисовой пастой и бананом, обмак нуть с двух сторон, чтобы хорошо впитались яйцо с молоком, но чтобы хлеб не размяк. Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон (можно на сухой ап сковороде, можно на сливочном масле). Разрезать на 2 треугольника. Можно присыпать сахарной пужрой, либо полить сгущенкой или джемом.

Печенье с орехово-белковой начинкой
Опубликовано 08.01.2021
К
504
Б
8.3
Ж
33.3
У
44.0
90 мин.
0 0 50
(Автор: дарья)

Дрожжи залить теплым молоком, добавить желтки, сахар 1 ст.л. и щепотка соли. подождать когда заработают дроожжи. В муке порубить масло и добавить смесь с дрожжами, быстро замесить тесто и на 1 час отправить в холодильник. Порубить орехи, взбить белки с сахаром. Тесто разделить на 2 части, Одну раскатать толщиной 3-4 мм, размазать половину безе по тесту и посыпать половиной орехов. Закатать в рулет выложить на противень с пергаментом, тоже самое со второй частью. Дать постоять 10-15 минут. Выпекать при температуре 210-220 20-25 минут до подрумянивания. вытащить из духовки и пока горячее нарезать поперек толщиной 1,5 см.

Говядина отварная без кости и жира (Ольга)
Опубликовано 08.01.2021
К
89
Б
11.3
Ж
4.6
У
0.8
90 мин.
0 0 54
(Автор: ольга)

Вскипятить слегка подсоленную воду в большой кастрюле. В крутой кипяток забросить кусок говядины (это необходимо для того, чтобы говядина осталась сочной). Мясо предварительно необходимо промыть и очистить от пленки. Варить постоя нно снимая пенку. Когда пенка перестанет появляться, кастрюлю не плотно накрыть крышкой и варить говядину на слабом огне около 1 часа (если кусок большего размера чем 1 кг, увеличьте время приготовления). Через час в кастрюлю с мясом забросить очищенную головку лука, морковь и чеснок. Закинуть лавровый лист, укроп, перец горошком. По необходимости бульон досолить. Варить мясо с пряностями 10-15 минут на сильном огне. Проверить готовность отварной говядины, выключить огонь. Мясо вынуть непосредственно перед подачей на стол (для сохранения большей сочности) и нарезать на ломтики. Подавать с овощами, зеленью и т.д. Готовый мясной бульон можно процедить и убрать в холодильник (пригодится для варки супа или соусов). Можно в бульон добавить вареное яйцо и подать как отдельное блюдо. Приятного аппетита!

Сырники (2% творог)
Опубликовано 08.01.2021
К
139
Б
20.2
Ж
3.1
У
7.6
15 мин.
0 0 47
(Автор: наталья)

Брокколи в чесночно-сметанном соусе (Ольга)
Опубликовано 07.01.2021
К
38
Б
1.0
Ж
3.3
У
1.3
20 мин.
0 0 64
(Автор: ольга)

Вскипятить воду,посолить. Брокколи разобрать на соцветия. Бланшировать капусту не накрывая крышкой одну минуту(так она не потемнеет). На сковороду выкладываем сливочное масло и как только оно растает, добавляем сметану.К такому со усу добавляем соль,перец черный молотый и пропущенный через чесночницу чеснок. Достаем из кастрюльки шумовкой брокколи и перекладываем ее в соус. Перемешиваем,закрываем крышкой и тушим еще одну минутку. Приятного аппетита!

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 897
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности