Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 124 Б 13.6 Ж 6.8 У 2.0 20 мин. Кусочек кижуча(стейк) кладем на маленькую сухую сковороду, солим, перчим, добавляем 100 мл. воды и немного сливок. Закрываем крышкой и тушим до полуготовности минут 10. Потом добавляем стручковую фасоль и тушим еще минут 5-7. По желанию можно добавить любые специи, зелень и лимончик. Приятного аппетита! |
|
К 69 Б 0.9 Ж 6.3 У 2.6 5 мин. Все ингредиенты порезать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. |
|
| |
К 148 Б 22.9 Ж 6.3 У 0.1 25 мин. Особенности приготовления красной рыбы в аэрогриле: - не снимать со стейков кожицу, тогда они будут намного сочнее и сохранят свою форму, в противном случае стейки могут развалится после приготовления; - пряностями и травами следу ет натирать кусочки только с одной стороны, чтобы при подаче рыба выглядела аппетитно и красиво; - помимо смазывания рыбы маслом также смазать тарелку аэрогриля, чтобы стейки не прилипли к ней. Приготовление: Стейки кижуча натереть оливковым маслом, посыпать солью с обеих сторон. Сушенные травы и смесь перцев растереть в ступке, чтобы они стали более ароматными. Полученной смесью аккуратно натереть рыбу, но только с одной стороны. Затем сбрызнуть стейки (по желанию) лимонным соком. Тарелку аэрогриля накрыть фольгой и тоже смазать маслом. Разложить стейки. Та сторона рыбы, что без специй, должна быть вверху. Поставить тарелку на среднюю решетку аэрогриля и запекать кижуч 25 минут при 235 градусах и максимальной скорости вентиляции. Приятного аппетита! |
|