Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 337 Б 16.5 Ж 11.4 У 42.0 15 мин. Дрожжи замочить в теплой сыворотке с сахаром, щепоткой соли и муки. Муку просеять, добавить опару, яйцо. Оставьте 1-2 ч.л. на смазку. Замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место. Сыр натереть на мелкой терке. Подошедшее тесто скатать в шар и раскатать в круг, разделить на 4 части. На широкий край положить 15 г сыра, свернуть рогаликом. Выложить на смазанный тонким слоем масла противень. Дать подойти, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при средней температуре 15 минут. |
|
К 186 Б 25.2 Ж 9.2 У 0.8 20 мин. Рыбу выпотрошить, нарезать поперек. Кусочки замариновать специями по вкусу. Духовку разогреть не сильно. Сковороду немного смазать маслом, выложить рыбу, затем перевернуть ее другой стороной, чтобы кусочки были тонко смазаны масло м. Масло поможет рыбе зарумяниться. Можно этого не делать, чтобы рыба была более диетической. Выпекать пи средней температуре 20 минут. Дать остыть 5 минут под не плотно прикрытой крышкой. Запекать рыбу можно целиком или разделанную на филе. |
|
| |